Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Та вообще вся эта наука, вся эта медицина - сплошная бутафория.
Методом тыка оно надежнее. :D

Как же акуенно выдрать кусочек из чужого поста и навесить на него своё Значение))) что ж ты не до цитировал про результат через 10 дней

Re: Коронавирус (БФ)

У некоторых людей по три месяца положительный ПЦР, хоть тресни - на работу не могли выйти.
Кроме слов какие-то подтверждения будут?
Но, по Дельте рекомендовали приходить сдавать тест не раньше пяти-шести дней. Я сдала на десятый-одиннадцатый. Был положительный.
И что? А моя знакомая сдала на 3 день и был положительный. Какой грандиозный вывод сделаешь?
Дельтой все болели от двух недель до месяца. А Омикроном болеют от 3-4 дней до десяти. И это уже признано.
Кем признано? Ссылки давай. А ничего, что большинство вообще бессимптомно?
Поэтому и сроки тут короче.
Ну так озвучь уже эти сроки: в какие дни с Омикроном ПЦР будет положительный, а в какие отрицательный?
Давай сроки и ссылки, подтверждающие эти данные.

могу помочь обналичить...:D мне нужны 2 ингалятора стоимостью по 400 грн. каждый...это минимальная цена по которой я сегодня могу их купить...

вот такой

85b2ef929916697cbf1b3.webp

ты покупаешь за вовкину тыщу, я тебе деньги..:)

Нормальная тема! Но тут момент, я с родителями в разных городах, Папа такое точно не одобрит. Но это пока, когда будет подходить срок действия вовкиной тыщи, может и согласится))))

Как же акуенно выдрать кусочек из чужого поста и навесить на него своё Значение))) что ж ты не до цитировал про результат через 10 дней
Зачем цитировать бессмыслицу? В каких-то ситуациях тест через 10 дней уже и не нужен, в каких-то и через 10 дней будет нужен. Что это доказывает?

І знову брехня від зеленських. Салони краси, цирюльні постраждали від локдауну? Звісно але їх немає в переліку деможна витратити 1000.
Міські перевезення той же комунальний транспорт, постраждав. Є він в переліку? Звісно ні.
І це те що на поверхні.

Ліки додали чому? Та тому що ****и на постраждалих. А от те що цей пшик не зайшов виборцю зеленського ось це їх турбує і починаються ці метання в різні боки.

это Украина, сколько бизнесменов пострадала в войне с ****ой, скольким из них государство помогло, разве что налог новый придумали, так что тут удивительно что дают, наши люди не привыкли получать, при шоколадных были только поборы.

А шо, уже точно можно в аптеку пришкандыбать с этой тыщщей? Точно? Или онлайн купить?
шмыгаль говорит, что можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну почему же субсидию давали всем кто доки подал в 14-17 годах, потом гройсман начал сворачивать и зеля окончательно все срезал

У меня знакомый айтишник тоже подал, и субсидию получал.

Во-первых, первый раз я переболела Альфой в сентябре 2020-го. Вакцины ещё не кололи. О Дельте и вакцинации я писала выше. У меня подруга и вся её семья летом 21-го вакцинировались, кто Пфайзером, кто Коронаваком. В ноябре все: муж, сестра, сын, невестка, внук переболели Дельтой. С пневмонией, как и я, муж и сын. Смысл было мне вакцинироваться? Тем более между Дельтой и Омикроном.

Смысл не двинуть кони.
Слушай, ну глупо же делать выводы на основе одной семьи.
Вакцинация уже больше года идёт во всём мире, смертность ниже там, где больше вакцинировано.
У нас как обычно - у подруги, у свата, у брата... одни слухи и домыслы.

думал уже віздоравливаю, но со вчера накріло по новой. Причем уматно так, давление ибашит 145, кровь из носу задрочила. Температура снова,но невісока - 37. Но по ощущениям ломки как под 39

думал уже віздоравливаю, но со вчера накріло по новой. Причем уматно так, давление ибашит 145, кровь из носу задрочила. Температура снова,но невісока - 37. Но по ощущениям ломки как под 39
А сколько дней хорошо себя чувствовал и не было температуры?

А, теперь сделай рентген лёгких. И, похоже, кроверазжижающее нужно уменьшить. И, под наблюдение врача.

"Союз-Виктан на березовых бруньках"
запомнилось :D
«Союз-Виктан» имел заводы в Симферополе (крым), Рузе и Лыткарине(эрэфия).
тм medoff, кстати, тоже им принадлежала (изначально)

Эхх... раньше были времена, а теперь - моменты :(

У "Союз-Виктан" была классная водка - Охота.
И на каждой водке на этикетке был свой слоган, например на Охоте было - «Бывает охота... Очень охота... Когда невозможно больше терпеть... И тогда только настойка «Союз-Виктан Охота» станет идеальной альтернативой... Она не даст тебе уснуть... И ночь будет жаркой, и охота удачной. Ни пуха ни пера!»

PS: кто это помнит - тот старпер :D

необыкновенное (зелёное, млять) - рядом
Можно ли произвести оплату картой на сайте apteka911.ua?

Да, на сайте apteka911.ua есть возможность оплаты картой єПідтримка. Предоплата на сайте возможна для всех способов доставки: самовывоз, доставка Новой и Укрпочтой. Однако, обратите внимание, если в вашей корзине на сайте есть рецептурные препараты, то вы не можете произвести предоплату с доставкой Новой почтой или Укрпочтой. Также вы можете забронировать нужные лекарства на сайте и оплатить их картой єПідтримка в аптеках Аптечной сети 9-1-1, Аптеки Оптовых Ц.., Аптеки Низкие Ц…№1, Первая Аптека в вашем городе.

● У моих родителей нет телефона с бесконтактной оплатой. Как им оплатить за лекарства с карты єПідтримка?

Некоторые украинские банки уже начали выдавать пластиковые карточки єПідтримка. Ваши родители могут оформить карту в отделении банка или заказать ее онлайн с доставкой Новой почтой.

● Какие товары можно приобрести по программе єПідтримка?

Любые товары или лекарства. Но обратите внимание: если препарат рецептурный – его можно приобрести по рецепту, выписанному врачом.

● Если заказ оформлен с доставкой почтой, смогу ли я рассчитаться своей картой єПідтримка в приложении почты / при получении заказа на почте?

Увы но нет. Оплата не будет успешной, потому что в таком случае средства будут оплачиваться почте, а не аптеке. Вы можете оформить доставку на нашем сайте по предоплате.

описанное работает :(. Если в заказе есть "рецептурные препараты" (а какие ещё заказал я-гипертоник? :)) - хрен вам, а не ликпей. Только наложенный платеж при получении. Ну или "картой в аптеке". А телепон-то - без NFC. (ну ешо и рецептЪ потребуютЪ).

зы предоплата (анонсированный в тексте ликпей) тоже... блокирована. при наличии в корзине "рецептурных" препаратов.

кровь из носу задрочила
можно помочь себе при помощи "Губка гемостатическая".Порошок нанести на вату, заложить в ноздрю, можно прижать ноздрю пальцем при обильном кровотечении.

для многих это верхнее давление вообще - за счастье...
тут сосуды скорее а не давление.

при напряге у здорового и нормального человека давление скакакать может гораздо выше и не должны сопли кровоточить...

Зарегистрировала обращение на МОЗ с обоснованием вынести витаминно-минеральные комплексы из БАДов. Чтобы пенсионеры могли их тоже на вовкину тыщу приобрести

На остаток от тысячи заказала аскорбинку...))

Назад
Зверху Знизу