Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Мы сыном болели короной в 20м году, через 3 дня после нормализации температуры я сдавал ПЦР и сын - оба отрицательные.
Через 2 недели сделал ИФА тест - корона (наличие антител Igg, Igm).

тут народ пишет, что омикрон тяжелее пцр-тестом поймать. решила поделится опытом для статистики)

Мне самому это интересно. :)

я вообще сейчас в замешательстве. вокруг меня заболели все - семья, люди в комнате в офисе. думаю - то ли "прихода ждать", то ли сбегать в Синево сдать анализ и успокоится? но покажут ли IgM/G к омикрону те анализы?

я вообще сейчас в замешательстве. вокруг меня заболели все - семья, люди в комнате в офисе. думаю - то ли "прихода ждать", то ли сбегать в Синево сдать анализ и успокоится? но покажут ли IgM/G к омикрону те анализы?
Вопрос в том, какие антитела выработает организм при заболевании Омикроном и какие антитела обнаруживают тесты IgG и IgM. Я не специалист и не знаю ответа, а тратить время на изучение вопроса лень, потому что для меня это не очень важно.
Вполне вероятно, что при болезни Омикроном вырабатывается целый спектр антител, включая и такие, которые обнаружит тест на IgG и IgM в наших лабораториях. Но это не точно. :)
Если созреет желание, то может сдам IgG в Синево, раз там до конца месяца он практически бесплатный. Но успеют ли выработаться IgG за 15 дней не известно.

COVID-штам Омікрон зафіксували у 10 областях України.

Омікрон вже виявили у Києві, а також Дніпропетровській, Житомирській, Київській, Одеській, Полтавській, Тернопільській, Львівській областях.

Тепер до них додалися Івано-Франківська і Херсонська області, повідомляє Міністерство охорони здоров'я.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что в Харькове - никакого омикрона НЕТ. Пока что.

Не так. Харьков просто не отправлял запрос на выявление штамма. Или отправлял, но он пока не дошел :D

перепостов по десятку.
той тетки-"антивакса"?
та тетка вообще хрен знает от чего умерла, может просто сердечный приступ,
а её уже лепять кто попало и куда попало.
я уже написал, что я не читаю бред, который пишут антиваксы,
я читаю блоги докторов, которые лечат потом и этих антиваксов в первую очередь.

Потому что он уже сильно отличается от Альфы и для борьбы с ним надо другие антитела.
Вы что-нибудь про вакцины от гриппа слышали? В курсе, что каждый год они разные?
..вы думаете, что те, кто не делает вакцин против ковид, делали их от гриппа??))
что там при совке в детстве укололи - вот это и были за всю жизнь все их вакцины .

у такого народа вакцина - это ж ужас, а вот пожрать антибиотик без рецепта от любого пука или кашля - эт всегда пожалуйста, эт можно))
не раз видел уникумов, которые валили антибиотики при рините... а при тяжелой ангине - полоскали горло только травками))))

особенно умиляют пожелания мучительной смерти в случае отказа "вступить в секту")
полнейшее вранье, где были эти пожелания?
в цитате доктора, который описал то, что видит каждый день?
и это еще ты меня спрашиваешь об адекватности?

доктора видимо просто достало то, что люди умирают по собственной глупости, вакцина доступна, а они умничают на форумах, а потом шипят под ШВЛ и просят спасти - вот об этом и говорил доктор, а не о том, что вы что-то там ему "должны"...

Я вот никого не отговариваю
всем пофиг на твое мнение в этом плане и оно ничего не меняет вообще. количество адекватных людей всеравно выше, а 70-75% в США и ЕС этому только доказательство... но вы поспорьте со своими 23% (с половиной подделок) это поможет.
Не тратьте зря время на упоротого "поляка"
а, так ты далбаеп, сразу бы так и сказал, а то я отвечал, как нормальному человеку, потратил даже пару минут.
будешь новеньким у меня в подписи, а то там список упоротых давно не пополнялся что-то.

полнейшее вранье, где были эти пожелания?
в цитате доктора, который описал то, что видит каждый день?
и это еще ты меня спрашиваешь об адекватности?

всем пофиг на твое мнение в этом плане и оно ничего не меняет вообще.

а, так ты далбаеп, сразу бы так и сказал, а то я отвечал, как нормальному человеку, потратил даже пару минут.
будешь новеньким у меня в подписи, а то там список упоротых давно не пополнялся что-то.

вдохни, выдохни и ответь - с чего ты решил, что я говорила о тебе? тут, помимо тебя, другие люди еще пишут. по сему вопрос о твоей адекватности таки остается открытым :незнаю:

А смысл? Вся эта доказательная медицина - чушь собачья. Понапридумывали вакцины и маски с эффективностью 20%, да ещё какие-то совсем уже бесполезные анализы. Всё только для того, чтобы на людях нажиться. Всё лечим, как обычное ОРЗ. Чай, мёд, картошкой дышим и ноги в горчице парим. Да, банки ещё при кашле на спину. Проглистованная Гадзила выше правильно говорит: не надо нас заставлять лечиться, мы сами все умные.

А смысл? Вся эта доказательная медицина - чушь собачья. Понапридумывали вакцины и маски с эффективностью 20%, да ещё какие-то совсем уже бесполезные анализы. Всё только для того, чтобы на людях нажиться. Всё лечим, как обычное ОРЗ. Чай, мёд, картошкой дышим и ноги в горчице парим. Да, банки ещё при кашле на спину. Проглистованная Гадзила выше правильно говорит: не надо нас заставлять лечиться, мы сами все умные.

еще один истеричка. я где-то написала, что нуждаюсь в лечении?

Вакцинация от "Омикрона": делать или не делать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще один истеричка. я где-то написала, что нуждаюсь в лечении?

Где-то может и написала, мне почём знать. А почему ты меня истеричкой называешь? Я просто пытаюсь быть последовательным в рассуждениях о бесполезности прививки от ковида. Судя по твоей реакции на моё сообщение истерика сейчас у тебя. Может тебе лучше не анализы сдать, а сразу к психиатру на приём записаться? :)

:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво::браво:
Эта, сцука, +100500

Банки само собою, а антибиотики какие посоветуете?
У знакомой кумы брата сестры у доченьки сильный насморк, вот не знаем, говорят гентомицин уже устаревший, может что-то новенькое появилось?
К доктору не пойдем, они только хуже сделают! Мы их-то знаем! Бабушка до 70ти лет лечились луком и мочей и докторов не знала. Из 10ти детей только она до 70ти дожила! Вот что значит иммунитет!

:D

вопрос о твоей адекватности таки остается открытым _________________
Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft
:іржач: :іржач: (а с каким ПО, окроме Microsoft вам доводилось еще работать? :іржач:)

Где-то может и написала, мне почём знать. А почему ты меня истеричкой называешь? Я просто пытаюсь быть последовательным в рассуждениях о бесполезности прививки от ковида. Судя по твоей реакции на моё сообщение истерика сейчас у тебя. Может тебе лучше не анализы сдать, а сразу к психиатру на приём записаться? :)

типичная доброжелательность привитых :D

ы там в своих трех соснах статистических данных разберись сначала.
типичная доброжелательность привитых.

В каких соснах статистических?.. У меня есть вакцина,
надо будет еще - сделаю еще, через полгода или сколько там ученые насоветуют.

Во всех адекватных странах вакцинация 55-80%, почему? и что ты со своими 30% (с кучей подделок) хочешь доказать по статистике?

В том что население Украины, только за 2020й уменьшилось 600 тыс (без учета такого же кол-ва эмигрантов), а родилось 250 тыс?
А в 2021 рост смертности в 25%, норм, да?

А перепись населения вообще уже не проводили лет 20, ибо боятся охренеть.

В чем еще разобраться?

Назад
Зверху Знизу