Статус: Офлайн
Повідом.: 872
Повідом.: 872
Re: Коронавирус (БФ)
Банки само собою, а антибиотики какие посоветуете?
У знакомой кумы брата сестры у доченьки сильный насморк, вот не знаем, говорят гентомицин уже устаревший, может что-то новенькое появилось?
К доктору не пойдем, они только хуже сделают! Мы их-то знаем! Бабушка до 70ти лет лечились луком и мочей и докторов не знала. Из 10ти детей только она до 70ти дожила! Вот что значит иммунитет!

(а с каким ПО, окроме Microsoft вам доводилось еще работать?
)
А смысл? Вся эта доказательная медицина - чушь собачья. Понапридумывали вакцины и маски с эффективностью 20%, да ещё какие-то совсем уже бесполезные ****изы. Всё только для того, чтобы на людях нажиться. Всё лечим, как обычное ОРЗ. Чай, мёд, картошкой дышим и ноги в горчице парим. Да, банки ещё при кашле на спину. Проглистованная Гадзила выше правильно говорит: не надо нас заставлять лечиться, мы сами все умные.
Банки само собою, а антибиотики какие посоветуете?
У знакомой кумы брата сестры у доченьки сильный насморк, вот не знаем, говорят гентомицин уже устаревший, может что-то новенькое появилось?
К доктору не пойдем, они только хуже сделают! Мы их-то знаем! Бабушка до 70ти лет лечились луком и мочей и докторов не знала. Из 10ти детей только она до 70ти дожила! Вот что значит иммунитет!
я вообще сейчас в замешательстве. вокруг меня заболели все - семья, люди в комнате в офисе. думаю - то ли "прихода ждать", то ли сбегать в Синево сдать ****из и успокоится? но покажут ли IgM/G к омикрону те ****изы?

вопрос о твоей адекватности таки остается открытым _________________
Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft