Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Re: Коронавирус (БФ)
Цифры заболеваемости выросли потому, что омикрон намного более заразен, чем предыдущие штаммы. Сейчас эта заразность сравнима с корью - одной из самых заразных инфекций вообще.
Но для оценки эффективности вакцин заболеваемость не говорит вообще ни о чём. А говорит процент смертей из этой заболеваемости. И он меньше намного. Сильно намного.
Про Украину говорить нет смысла - потому что у нас во-первых, процент привитых намного меньше, во-вторых даже из этого процента туева хуча купленных сертификатов, в-третьих, нет и близко такого количества тестов.
Нет, это просто говорит о том, что вы не умеете думать.Я совсем не учёный, не врач, не вирусолог. Я простой обыватель. Естественно и рассуждаю как обыватель. Если я вижу/слышу/читаю в СМИ, что в странах, где проведена полная вакцинация минимум 50% населения, а кое где уже и бустер успели вкатить, цифры заболеваемости и смертности выросли выше первоначальных 2020-2021 годов и продолжают расти, а в Украине, где официально привито 40% населения(??), в разы меньше от первоначальных, то какой напрашивается вывод? Что вакцина хорошая и защищает? Нет конечно.
Цифры заболеваемости выросли потому, что омикрон намного более заразен, чем предыдущие штаммы. Сейчас эта заразность сравнима с корью - одной из самых заразных инфекций вообще.
Но для оценки эффективности вакцин заболеваемость не говорит вообще ни о чём. А говорит процент смертей из этой заболеваемости. И он меньше намного. Сильно намного.
Про Украину говорить нет смысла - потому что у нас во-первых, процент привитых намного меньше, во-вторых даже из этого процента туева хуча купленных сертификатов, в-третьих, нет и близко такого количества тестов.