Re: Коронавирус (БФ)
насчет оскорблений - начни с себя. а то в собственном глазу бревна не видно
насчет статистики - я не поверю, что в Украине населения на 10 миллионов меньше, чем насчитали. Погрешность в пределах 5 % я еще допускаю, но больше - это нонсенс. Смотрим дальше - несоблюдение карантинных ограничений, поддельные сертификаты, количество выявленных случаев (занижено в Украине) - и по итогу показатель смертности равен Польше (по приведенной тобой инфе). Какой вывод напрашивается? Ты правда не понимаешь?
ты забыла дочитать - я (и не только я) написали ниже о "статистике в Украине",
где НИКТО не знает даже - сколько населения в стране!
каждый день полиция находит какую-то подпольную кантору по изготовлению сертификатов,
да и тестов делается в 2-3 раза меньше чем в европейских странах.
даже в большем, чем тебе может показаться, поэтому предлагаю не переходить на личные оскорбления и общаться по теме.
насчет оскорблений - начни с себя. а то в собственном глазу бревна не видно

насчет статистики - я не поверю, что в Украине населения на 10 миллионов меньше, чем насчитали. Погрешность в пределах 5 % я еще допускаю, но больше - это нонсенс. Смотрим дальше - несоблюдение карантинных ограничений, поддельные сертификаты, количество выявленных случаев (занижено в Украине) - и по итогу показатель смертности равен Польше (по приведенной тобой инфе). Какой вывод напрашивается? Ты правда не понимаешь?