Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Ото ж... Сейчас спокойней всего будет в Италии - без ковид пасса не выйти на работу. Отличное решение, поддерживаю. Оно обеспечит, и это уже происходит, очень высокий уровень вакцинации.
Если граждане несознательные, их надо пиздить, закрыв глаза на недостатки сознательных. Ну что в этом не понятного? :рл:? Поэтому и такая политика :незнаю:

Поддерживаю

Ебтыть. Я говорил? Это ты мне такое умение приписал. Я только воду заряжаю. И все.
А как мне не приписывать, если ты заявляешь, что знаешь что я отвечу? :D

....в Италии - без ковид пасса не выйти на работу. Отличное решение, поддерживаю. Оно обеспечит, и это уже происходит, очень высокий уровень вакцинации.
Та ну ладно. Это ж не принуждение? Правда же? А то тут народ переживает. Можно ж и не колоться, скажи? Ну, без работы останешься. Выбор же есть?

Та, хуйня. Хто больше? Ну, "уровень вакцинации":D:D:D

Сцуко, нахуя было тот сэрэсэрэсэр ломать? Подождать немного - и вуаля. Везде такая же хуйня социалистическая.

Сцуко, нахуя было тот сэрэсэрэсэр ломать? Подождать немного - и вуаля. Везде такая же хуйня социалистическая.
Ну вот ты опять. :-)
Ты капитализм с анархией не перепутал? :збентежений:

гей-парад игрушек? :) Я, знаете ли, приверженец традиционного секса, гм.

Наваять, что ли, мод блокировки показа аватары под конкретный userid.... ггггг

Ты явно озабоченный. Иногда аватара это просто аватара. У меня список тех имбицилов кто доебался до моего аватара уже на терабайтный винт не помещается, не становись одним из.
Пойди лучше шото полезное напедаль, денег заработай.

сам - зимой легко, дите старшее тоже легко, а вот "зять" бухыкает уже 2 мес., "остаточные явления" ((. Остальные - норм.
Это многое объясняет. А если бы болели тяжело, а дите старшее умерло, тоже бы считали, что все это заговор массонов?

Это многое объясняет. А если бы болели тяжело, а дите старшее умерло, тоже бы считали, что все это заговор массонов?

Вчера на дороге мне под колеса выскочил кот, скорость была очень большая, я ничего не мог сделать, увы...

А теперь представьте, что в некоторых "координатах", этот кот - я (ну или Вы, без разницы). Некоторые думают, что мир вокруг существует исключительно для их удовольствия. Это не так )

почему я об обезьянках?
потому что ты традиционно пиздишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- давно уже не "исследуемые препараты"

Гуманитарка. Сиречь - испытания на обезьянках....

п.с. почему я об обезьянках? да потому что на сайте производителя препараты везде, во всех контекстах, названы "исследуемый препарат"... Читал сайт производителя - пару недель назад.

ну и вишенкой... "19.04.2021. FDA отозвала разрешение на экстренное использование препарата bamlanivimab от Eli Lilly. Согласно последним данным, вводимый в виде монотерапии препарат оказывается малоэффективен против новых вариантов SARS-CoV-2."

неделю назад с сайта FDA

Based on the most currently available data, bamlanivimab and etesevimab are now authorized in all U.S. states, territories, and jurisdictions as listed in Table

Опять же, я не понимаю каким мозгом ты пытаешься осмыслить это вот все. ну вот если доктор прийдет сайт админить - ты ж охуеешь? Вот так и тут. Хотя сайт админить много ума не надо.

но, традиционно - будем испытывать препараты с отозванным разрешением FDA на экстренное применение - на которых (FDA) вы молитесь...

Чушь собачья. Вернули разрешение.

The Food and Drug Administration (FDA), in coordination with the Assistant Secretary for Preparedness and Response (ASPR), will allow distribution of bamlanivimab and etesevimab to resume in selected states, territories, and U.S. jurisdictions for the treatment of mild to moderate COVID-19 and post-exposure prophylaxis of COVID-19 in certain patients based on the combined prevalence of variants resistant to bamlanivimab and etesevimab. Bamlanivimab and etesevimab are not authorized for use in states, territories, and U.S. jurisdictions in which the combined frequency of variants resistant to bamlanivimab and etesevimab exceeds 5%, as determined by FDA.

как же ты задолбал, упоротый пенс на зарплате.
снова врешь.
переведи текст от лилли, а?????? от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, БЛЯТЬ!
я перевел. текст результатов испытаний. опубликованный 21.01.2021. "бамланивимаб в комбинации с этесевимабом значимо снижает вирусную нагрузку по сравнению с плацебо. ... монотерапия бамланивимабом ... неэффективна"
но, традиционно - будем испытывать препараты с отозванным разрешением FDA на экстренное применение - на которых (FDA) вы молитесь...
снова врешь.

ты еще раз напрасно заставляешь меня повторяться. пацан. ты пиздло пустопорожнее, на которое обращать внимание - глупо. поэтому если ты не заметил на весь твой пиздеж я довольно давно не отвечал. потому. что. ты. брехло пустопорожнее. и ссышь собеседникам в глаза вот точь-в-точь в манере презедента.
но ты не переживай. пизди дальше - я снова вряд ли буду слишком часто на твое постоянное вранье реагировать.

ну ладно, будем обезьянками, с гуманитарной поставкой исследуемого препарата.

Всё-таки, и ты почитай.

я производителю препарата верю. "себе в убыток" никто врать на сайте не будет. в прибыль - могут, а в убыток - увы. Противоречит сути капиталиста.

Я сильно сомневаюсь что ты без гугл транслейта читать по английски умеешь.
А там конкретно написано "Emergency Use Authorization". Напряги теперь ганглий.

Назад
Зверху Знизу