Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Я там смайлики не просто так понатыкал. :)
Реально очень много болеет. Умножай статистику на 3-5 по Харькову точно.
И при всём при этом абсолютный похуизм как у пересичных, так и у властей.

то же под Европу обезъяничает. Когда Европа скажет: усе, все уто здоровы, потому что привиты, наша обезянья власть мгновенно статистику корны улучшит, все разрешит и на настоящую корну, заболевших, будет диагноз орви ставить. Все блядь так банально и очевидно

думаешь очевидно?
а не думаешь, что это все надолго...с разными коронавирусами...

читая векипедию про аспирин, внезапно обнаружил, что: Лечение COVID-19
Израильские ученые из Leumit Health Care Services, Университета Бар-Илан и Медицинского центра Барзилай предположили, что аспирин может предотвратить заражение коронавирусом и сократить продолжительность заболевания. В ходе исследования заметили, что те люди, кто принимал аспирин и заразились коронавирусом, выздоравливали в среднем на два или три дня быстрее, чем те, которые этого не делали

интересно, хотя достаточно "вилами по воде"..

а предыдущие годы своей жизни Вы лично - "меры" соблюдали? В наморднике осень-весну ходили? Или чем-то смерть от гриппозной пневмонии отличалась от нынешней смертности от "ковидной пневмонии"????? (вопрос о пневмонии, которую вызвал вирус, а не о возникающих "на фоне" бактериальных)?

Да ничем млять не отличалась, кроме разницы в заключении "умер от пневмонии невыясненной этиологии" (тогда) или "умер от ковид-19" сейчас.

ешё раз вопрос,в который раз - чем нынешняя эпидемия ОРВИ "ковид-19" принципиально отличается от ежегодной эпидемии ОРВИ "грипп" ????

повышенной смертностью? "нетипичным для привычного ОРВИ протеканием" , или чем? Или тем, что это ОРВИ раздули как "пиздец какое смертельное заболевание" ?
Зачем в предыдущие годы было соблюдать меры, если мест в больницах вполне хватало, если больных и осложнений было намного меньше?
Вот этим принципиально и отличается ОРВИ ковид от ОРВИ грипп.

пообщайся еще с медсестрами в инфекционках и с волонтерами которые достают кислород
и о адской работе по уходу за пациентами реанимации...в красной зоне..

Нехай з ними спілкуються єбанати, котрі вводять їбануті локдауни.

ты прав лишь в том. что считаешь это (локдауны) нарушением твоих прав.

но в скоплении вас,таких свободных, гораздо больше вероятность кому то подхватить свой "счастливый" билет. И это уже его право всеми силами избегать этого...
Хотя .. все предрешено...

та млин, что у вас-истериков на всё один ответ?????

общался. Всё норм. Мой знакомый врач из 22-й - заболел 8 марта. В больницу родную его не взяли - ковид "средней" тяжести, до легких не добрался (КАК И У 95% КОВИДОМ БОЛЕЮЩИХ). Но на его фоне (ослабление иммунитета) вылезла бактериальная левосторонняя пневмония. Вылечился дома, антибиотиками, без всяких культивируемых в СМИ ужастиков (60 лет человеку, гипертоник). Сегодня на дежурство вышел.

И по поводу моего "маразм крепчает". Ебать его мать, Кличко решил дать подзаработать таксюкам, или как?

зы Кияне тут есть? Епицентр - работает?

ззы долбоебизм отдельных граждан, результатом которого является ИХ попадание "в жертвы ковида" (с ужастиками) - оставим за скобками обсуждения.
Среди круга моих знакомых "жертв" - нет.
среди круга моих знакомых "жертвы" есть.

зы. Алекс, при всем уважении..
у вас *синдром выжившего*. :)

В Харькове никакой дури. Сегодня в трамвайчике проехался туда и обратно. В обоих кондуктора без масок. В первом маска телепалась на шее, во втором вообще не было.
Из 20 пассажиров треть в масках как положено, треть носы торчат, треть вообще без масок.
поэтому лишний раз не едь в "трамвайчиках" или едь в хорошем респираторе.

Хер там. Реально очень много болеет. Умножай статистику на 3-5 по Харькову точно. У вас пошла британска мутация. От нее нет иммунитета, если переболел обычным ковидом

и она протекает не так . а более агрессивно, в смысле разворачивания клиники?...

поэтому лишний раз не едь в "трамвайчиках" или едь в хорошем респираторе.
Ты угадал сразу по двум пунктам.
За год пандемии в ОТ был раз 15. С сентября юзаю исключительно респиратор FFP3

Ты угадал сразу по двум пунктам.
За год пандемии в ОТ был раз 15. С сентября юзаю исключительно респиратор FFP3
я стараюсь ограничивать время экспозиции... так как мне хороший респиратор малоэффективен- в смысле он , как маска, так как есть то, что называют бородой..:)

я стараюсь ограничивать время экспозиции...
Всё верно. Я тоже стараюсь избегать нахождения в толпе.
так как мне хороший респиратор малоэффективен- в смысле он , как маска, так как есть то, что называют бородой..:)
Ну да, борода не даст хорошо загерметезироваться маской или респиратором. :)
Но тем не менее, разлет уменьшит

Ну да, борода не даст хорошо загерметезироваться маской или респиратором. :)
Но тем не менее, разлет уменьшит

насчет бороды ( с гигиеной естественно) не все так однозначно, что ее наличие только увеличивает вероятность...Хотя это как бы общепринято - сбривать для повышения "защиты"..:)

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пздц
я так понимаю, скоро появятся авторитетные мнения про высокое качество корейских медикаментов и про то что корейцы пол мира обслуживают таблетками. А индусы - то грязь, антисанитария и деградация

Заголовок маніпулятивній1

Назад
Зверху Знизу