Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Что то у Вас цифры разных показателей. Несоответствие в сравнении я выделил. Я предлагал сравнить именно заболевших, а не результаты тестов с конкретными больными. И ещё, я не отрицаю опасность ковида, она есть и достаточно серьёзная, но очень завышена.
Вот только цифры по заболеваемости в Канаде. Поправьте если что не так.
На 2019 год по данным всемирного банка, население Канады составляло 37.59 миллиона человек. Сейчас болеют 57 136 человек, что составляет примерно 0.15% от всего населения страны, серьёзных и критических случаев 704, всего летальных исходов по стране 23050 случаев - даже процент выводить нет смысла. Согласитесь, что даже для карантина, цифры вряд ли и близко дотягивают. А про лохдаун вообще и речи быть не может. Процент результатов тестов даже не считаю. Тест не показатель болезни.
Может я ошибаюсь, но цифры упорная вещь.
Цифры брал отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя табличка пример манипуляции статистикой. Процент выводится не от всего населения, а от общего числа заражений.

В чем-то с вами согласен, в чем-то нет. Действительно, огромное количество негативной информации в СМИ по поводу ковида. Все или подавляющее большинство статей, сюжетов на ТВ или радио-в негативном ключе, с концентрацией внимания читателя/слушателя/зрителя на нехваткe вакцин, побочных эффектах, росте случаев, нехватки больничных коек и т.д.
Я, конечно, не могу охватить весь мир, но прессу Канады, США, Англии, Франции, Бельгии и Германии просматриваю регулярно+ ТV - Канада,США,Франция.
Почему так освещается пандемия?
-На мой взгляд, просто потому, что плохие новости продаются в 1000000 раз лучше хороших, это выгодно всем этим СМИ-бизнесам. А не потому что им некое "мировое правительство" приказывает. Другое дело, что про-властные СМИ будут защищать действия правительств, какие бы глупости они не совершали.
Но, понимаете какая штука-люди то умирают. И 23 062 ковидных смерти в Канаде (
)
-это значительно больше, чем наше общество способно терпеть не сходя с ума.
И проблема в том, что без карантинов это число было бы значительно большим-штука эта очень заразная-в нашей NHL команде Vancouver Canucks в течении 3 дней заболели 16 человек, заразившись от одного, причем бразильским вариантом.
Так что, я думаю, что нужны очень серьезные исследования этой темы, такие, какие сейчас есть по поводу испанки. Но нужно будет ждать лет 10 минимум

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

вчера в Тулузе в помойку ушло 800 доз Астра Зенека.. столько рандеву было отменено после все новых случаев тромбоза после вакцинации

то же под Европу обезъяничает. Когда Европа скажет: усе, все уто здоровы, потому что привиты, наша обезянья власть мгновенно статистику корны улучшит, все разрешит и на настоящую корну, заболевших, будет диагноз орви ставить. Все блядь так банально и очевидно

...и люди перестанут задыхаться без медицинского кислорода...?

читая векипедию про аспирин, внезапно обнаружил, что: Лечение COVID-19
Израильские ученые из Leumit Health Care Services, Университета Бар-Илан и Медицинского центра Барзилай предположили, что аспирин может предотвратить заражение коронавирусом и сократить продолжительность заболевания. В ходе исследования заметили, что те люди, кто принимал аспирин и заразились коронавирусом, выздоравливали в среднем на два или три дня быстрее, чем те, которые этого не делали

да людям нужно самим о своем здоровье изначально беспокоится было, тогда бы и до кислорода дело не доходило бы, а то жрут шо попало, курят, бухают, жирными телесами трусят и хуй когда на зарядку сраку подним, угробят свою имунку, а потом визжат, шоб уто врачи их спасали. Миллионы людей короной болели и да же не заметили этой срани, а умирают или тяжело болеют только те, у кого то здоровье уже подорвано какой то хренью, так чего все остальные из-за них страдать должны?

страдать - это маску одеть?.. где в твоей формуле инвалиды детства, старики, подорвавшие здоровье на стройках века и т.д. и т.п?
И разберись всеже в двух своих мыслях.. статистику рисуют и тогда кислород логически просто не нужен? или всеже нужен, тоесть статистика не врет, просто ты считаешь, что пусть сдохнут те, кому нужен кислород?

читая векипедию про аспирин, внезапно обнаружил, что: Лечение COVID-19
Израильские ученые из Leumit Health Care Services, Университета Бар-Илан и Медицинского центра Барзилай предположили, что аспирин может предотвратить заражение коронавирусом и сократить продолжительность заболевания. В ходе исследования заметили, что те люди, кто принимал аспирин и заразились коронавирусом, выздоравливали в среднем на два или три дня быстрее, чем те, которые этого не делали

еще с лета эта инфа, кардиодозы аспирина, витамин д3 и цинк - куммулятивный эффект минус 25% шансов заразиться, чуть ли не на 40% меньше шансов тяжелого течения..

17 миллионов.... А не завышены ли цифры раз в 10, как и с остальной статистикой ковид?

:іржач: статистика ковида в украине занижена а не завышена , не понимать такого может только идиот

Я и первую вводить не собираюсь. Любая вакцина поможет от гриппа как мертвому горчичники.:D

козюля ну ты хоть не тупи , ты же вроде не идиот ... хотя может я и ошибся я хз ? ты если шо детям вакцины не вводи , проверь свои теории , а когда ребенок умрет от столбняка после занозы приходи сюда поплакать ... короче не будь долбо...м

пообщался сегодня с коллегами-киевлянами, посмотрел в новостях про транспортный коллапс в Киеве....
Что сказать? "маразм крепчал".
пообщайся еще с медсестрами в инфекционках и с волонтерами которые достают кислород

Нехай з ними спілкуються єбанати, котрі вводять їбануті локдауни.

За таки слова тэбэ й выгналы з Пильщи...
Главная ценность - это человеческая жизнь, а не мнение какого-то Грыцька!

пздц
я так понимаю, скоро появятся авторитетные мнения про высокое качество корейских медикаментов и про то что корейцы пол мира обслуживают таблетками. А индусы - то грязь, антисанитария и деградация

та млин, что у вас-истериков на всё один ответ?????

общался. Всё норм. Мой знакомый врач из 22-й - заболел 8 марта. В больницу родную его не взяли - ковид "средней" тяжести, до легких не добрался (КАК И У 95% КОВИДОМ БОЛЕЮЩИХ). Но на его фоне (ослабление иммунитета) вылезла бактериальная левосторонняя пневмония. Вылечился дома, антибиотиками, без всяких культивируемых в СМИ ужастиков (60 лет человеку, гипертоник). Сегодня на дежурство вышел.

И по поводу моего "маразм крепчает". Ебать его мать, Кличко решил дать подзаработать таксюкам, или как?

зы Кияне тут есть? Епицентр - работает?

ззы долбоебизм отдельных граждан, результатом которого является ИХ попадание "в жертвы ковида" (с ужастиками) - оставим за скобками обсуждения. Среди круга моих знакомых "жертв" - нет.

А я вот от прививки не помер... :) Наверное много у тебя знакомых завернуло от вакцины?

Статья 189 УК Вымогательство - другой не могу найти, предложите свой вариант?

искать не буду, уважаемый.
законы "про карантин" точно есть уже ... можете экспериментально поизучать )))

будешь по двадцать раз на день рассказывать
Могу про шурупан Бош рассказать, сегодня курьер Миста привёз :)
ты думай, где вторую дозу "прививки" брать будешь
В больнице? :)
Я вот думаю через недельку сделать анализ на антитела... Интересно же :)

законы "про карантин" .... наше государство, которое "ценит нашу (своих граждан) жизнь" - почему-то материальные убытки граждан от того, что "государство ценит ИХ жизнь" - возлагает на граждан... а не на себя.

И я даже не о чехарде с физраствором под маркой вакцины, как ты понимаешь.

"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с) 12 ст
не так ли?
с другой точки зрения методы карательной медицины никто не отменял (при надобности).

Алекс, а шо вот делать? у тебя есть пункты а) б) в) ...?
Винила помнишь? оказывается, не пережил ...
и куча своих знакомых есть на сейчас в тяжёлом положении ... что предложишь, старый друг?

Насчет анализа сообщишь дополнительно. Сравним
Ага. Только жаба душит барыгам 4 сотни нести... В Евромед съездить что-ли... Там по прошлому году недорого было :)

да, идешь на обзервацию, интересно ктото пробовал? что это по нынешним временам означает

При мне дебилов не нашлось. Всех типа с нокиями выстроили в отдельную группу и сказали, что теперь их везут в санаторий под Киевом на 14 дней. За их счет. Все срочно достали смартфоны и поставили Дию :D:D:D

Назад
Зверху Знизу