Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

человек не помрет от ковида, так помрет от стресса/безработицы/етц. Нахуй таких "ценителей", не надо за меня мою жизнь ценить коверкать, а?

не, я понимаю, мерседес в трамвай не влазит. Свои "сверзаработки" вводители локдаунов один хер получат.

У вас вообще карантина нет, чего вы психуете? :D

Я вот думаю через недельку сделать анализ на антитела... Интересно же :)
А какого числа ты делал?
Ага. Только жаба душит барыгам 4 сотни нести... В Евромед съездить что-ли... Там по прошлому году недорого было :)
Ты на М и Ж хочешь сдать?

А на М нахрена? На G. Если М, то прививка его заразила и он болеет :D
Я в курсе. Но на Ж стоит 200, а не 400.
Может он хочет посмотреть, не вызовет ли прививка выработку М.

А какого числа ты делал?
29-го марта.

Я в курсе. Но на Ж стоит 200, а не 400.
Может он хочет посмотреть, не вызовет ли прививка выработку М.

Где по 200? Ессно мне Ж интересно... 400 в Синево, в Инвиво щас оба за 600, я за 735 ещё делал. Походу душат конкурентов :)

дык вот-вот, Харьковская область уже пятнистая от местечковых локдаунов, ожидаю, что завтра-послезавтра и Харьков ограничат.

Не, ты не понял - у вас НИГДЕ нет карантина. Только дурь с транспортом. А так все открыто через черный ход - хочешь бухай, хочешь стригись, хочешь покупай или пой караоке :D Ты и другие даже не представляете, что такое РЕАЛЬНЫЙ, а не украинский локдаун :D

В Аналитике М стоит 200 и Ж стоит 200. Если обе делаешь, то 350
По 400 даже Синево не ломит, у них 360
А... Спасибо! :пиво:
Что-то покажет, но с первой дозы через 2 недели рано
Хм... я вроде искал, ничего не нашёл по этой теме. Где-то проскакивала инфа, что через две-три недели антитела плодиться начинают.

Рано ещё на Ж делать. Там же надо 3-4 недели, чтоб начали вырабатываться Ж.
Если через неделю сдашь можешь зря деньги выкинуть.
По 200гр кроме Аналитики ещё в Миллениуме. Наверняка и в других меньше чем 400, если даже в Синево 360 (правда, если оплачиваешь на сайте).

Хм... я вроде искал, ничего не нашёл по этой теме. Где-то проскакивала инфа, что через две-три недели антитела плодиться начинают.

Начинают. Для ускорения ебашат вторую дозу. А так 4-6 недель

Не-не. Я вчера спецом эту тему гуглил.
М через 7...14 дней. Держатся около месяца, но бывало и до трёх месяцев.
Ж через 3-4 недели (сайты Инвитро, Аналитика). На сайте Синево написали, что через 14 дней. Но я бы выдержал минимум 3 недели.

Не, ты не понял - у вас НИГДЕ нет карантина. Только дурь с транспортом.
В Харькове никакой дури. Сегодня в трамвайчике проехался туда и обратно. В обоих кондуктора без масок. В первом маска телепалась на шее, во втором вообще не было.
Из 20 пассажиров треть в масках как положено, треть носы торчат, треть вообще без масок.

Не-не. Я вчера спецом эту тему гуглил.
М через 7...14 дней. Держатся около месяца, но бывало и до трёх месяцев.
Ж через 3-4 недели (сайты Инвитро, Аналитика). На сайте Синево написали, что через 14 дней. Но я бы выдержал минимум 3 недели.

Это если болел. А при прививке начинают вырабатываться через 2 недели. Но уровень будет низкий. Еслт въебать вовремя вторую прививку, то через 4 недели с первой все будет в шоколаде. Если нет, то через 4-6 недель сформируется какой-то не высокий, но и не низкий уровень антител G

В Харькове никакой дури. Сегодня в трамвайчике проехался туда и обратно. В обоих кондуктора без масок. В первом маска телепалась на шее, во втором вообще не было.
Из 20 пассажиров треть в масках как положено, треть носы торчат, треть вообще без масок.

ЖДи дурь, скоро красная зона :D

Это если болел. А при прививке начинают вырабатываться через 2 недели. Но уровень будет низкий. Еслт въебать вовремя вторую прививку, то через 4 недели с первой все будет в шоколаде. Если нет, то через 4-6 недель сформируется какой-то не высокий, но и не низкий уровень антител G
Да, я писал про случай, если болел.
На счёт вакцины не знаю сроков.

ЖДи дурь, скоро красная зона :D
Да я вообще удивляюсь, что у нас в Харькове ещё находят больных. Судя по количеству считающих себя бессмертными и не соблюдающих меры и судя по количеству переболевших у нас уже давно переболевших перевалило за 70% и должен был сформироваться тот пресловутый коллективный иммунитет.:D
Какая там Швеция. Швеция сосёт причмокивая. :D

Да я вообще удивляюсь, что у нас в Харькове ещё находят больных. Судя по количеству считающих себя бессмертными и не соблюдающих меры и судя по количеству переболевших у нас уже давно переболевших перевалило за 70% и должен был сформироваться тот пресловутый коллективный иммунитет.:D
Какая там Швеция. Швеция сосёт причмокивая. :D

Хер там. Реально очень много болеет. Умножай статистику на 3-5 по Харькову точно. У вас пошла британска мутация. От нее нет иммунитета, если переболел обычным ковидом

Назад
Зверху Знизу