Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

На этом примере хорошо видна разница между вакцинами.
В латинской Америке тоже, вакцинируют, но всякой бодягой производства стран третьего мира. В результате, там пик эпидемии, запредельные цифры и, даже, президенты заражены.
А в Израиле, да, закрывают больницы.

а то, Бог не фраер- заботится о своем народе..:кручусь:

А если эту дию после прохождения погранцов удалить с телефона нахер?

не, не пройдет
а вариант теста со страны отдыха перед отлетом в Украину не рассматриваете?

На этом примере хорошо видна разница между вакцинами.
В латинской Америке тоже, вакцинируют, но всякой бодягой производства стран третьего мира. В результате, там пик эпидемии, запредельные цифры и, даже, президенты заражены.
А в Израиле, да, закрывают больницы.

если ты о спутнике - то это хорошая вакцина. есть группы где выкладывают результаты по антителам ну и истории заболеваний после прививки. Болезни после вакцины - легкая форма, после файзера так тоже может быть. Проблема спутника он не исследован вне пробирки на новых распространенных штаммах и даже в пробирке его эффективность в отношении штамма юар в 6ть раз ниже. Против британского штамма работает

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

Обещают Phizer завезти
Но когда это будет - хз

Когда все сроки второй прививки пройдут и смысла 2-й раз колоть не будет, уколят ещё не вакцинированых - для улучшения отчётности по привитым.

"Кількость щеплених станом на 04.04.2021р. :
Перша доза 291822 людини;
Друга доза 2 людини."

:D))) ну нельзя же тАк палиться)))
как про левіе справки запел, и еще из египта, дальше можно не читать
в любую лабораторию зайти очереди на пцр от туроператоров

Я в принципе вариант теста не рассматриваю. :) Мне оно нахер не надо, и зависеть от того, что лаборатории вздумается в этом тесте нарисовать, мне тоже не интересно.
А чего не пройдет удаление дии с телефона? Или отключение телефона? Я б её поставил на старую трубку, а потом вырубил её и все.

я думаю это будет приравниваться тому, что вы не в месте самоизоляции
хотя на практике прикольно если б кто-то проверил:D

Я в принципе вариант теста не рассматриваю. :) Мне оно нахер не надо, и зависеть от того, что лаборатории вздумается в этом тесте нарисовать, мне тоже не интересно.
А чего не пройдет удаление дии с телефона? Или отключение телефона? Я б её поставил на старую трубку, а потом вырубил её и все.

лаборатории только из списка, но их много по Харькову.

сама "дия" не причём, там отдельное приложение с похожим названием, типа "дiйвдома" что ли ... как-то так.

заставляют установить прямо на таможне, пройти идентификацию в приложении и всё такое. по приезду домой приложение просит сделать фотку, повертеть головой на фоне твоей квартиры. и потом будет высылать запросы на подтверждение, что ты дома - именно по фоткам с твоей мобилы. на подтверждение даётся 15 минут, 3 раза ... иначе - сигнал ментам с последующим штрафом, вроде 17 кгрн ...
дерзай )))

PS мне подтверждение с лабы пришло часов через так 9. и эта приложуха получила approve. после чего её и снёс.

Что то мне кажется, что эта хуйня не особо законна. Зеленые чмошники кормушку себе придумали, а узаконить как всегда не успели. Или зепадла свою жопу конституцией вытирает?:незнаю:

то тебе кажется.
давно есть законы по поводу "карантинных обмежень".
поискать не проси ...

но вот так оно работает. и, кстати, во многих странах. и так, что и там по прилёту нужно тоже проходить тест, вне зависимости от того, что у нас надо было проходить тест для отлёта ...

мир изменился, чувак.

я думаю это будет приравниваться тому, что вы не в месте самоизоляции
хотя на практике прикольно если б кто-то проверил
Так проверено ж уже.
На трубу не становится.
В смарте должна быть включена геолокация. Тебе несколько раз в день приходит сообщение. В течение 15 минут ты должен отреагировать - отправить своё фото (делается прямо из проги), при этом фиксируется твоя геолокация. Если фото долго нет или локация левая, идет обычный контрольный звонок из ближайшего отделения полиции. Если и его проигнорить, по адресу самоизоляции направляются патрульные для проверки. Не обнаружили на месте - будешь оштрафован.
Приложение совершенствуется. Это касается и надёжности распознавания морды лица изолируемого, и других моментов.
При появлении отрицательного ПЦР теста деактивируется автоматически, как и по окончанию карантина.

Так проверено ж уже.
На трубу не становится.
В смарте должна быть включена геолокация. Тебе несколько раз в день приходит сообщение. В течение 15 минут ты должен отреагировать - отправить своё фото (делается прямо из проги), при этом фиксируется твоя геолокация. Если фото долго нет или локация левая, идет обычный контрольный звонок из ближайшего отделения полиции. Если и его проигнорить, по адресу самоизоляции направляются патрульные для проверки. Не обнаружили на месте - будешь оштрафован.
Приложение совершенствуется. Это касается и надёжности распознавания морды лица изолируемого, и других моментов.
При появлении отрицательного ПЦР теста деактивируется автоматически, как и по окончанию карантина.

ок, спасибо

Все у всех одинаково. :рл:
Общался с контрагентом с Молдовы.

Прямая речь на тему, а шо там у вас?

"Вопрос жеж не только в масках и статистике смерти ковидной.
А вообще в общем уровне воспитания и/или пренебрежения к окружающим.

Больные в транспорте общественном, вместо того чтоб сидеть дома едут на работу и как бы плевать на всех
(частично по причине потерять работу, вытекающей из тяжелой экономической ситуации в постсовке),
наплевательское отношение к просьбам "не собираться", "держать дистанцию".
И они же, любители поорать, что их свободы нарушают, если сделать замечание или принять меры.
С этими модными либерастическами взглядами: "шматрите как на западе к людям не относятся как к говну, не то что у нас!" (нет).

Самореализация за счет унижения кассирши, с провозглашением, что не будут они рабами масочных режимов.
Это вообще восторг, каждый раз угораю. Причем если такой же разговор возникает с карабинерами,
то закрывают хлеборезки в очень быстром темпе и натягивают намордник )

И хрен с ними с масками-то. Пренебрежение вокруг даже к самым здравым рекомендациям: не чихать на окружающих (и в руку),
не обниматься-целовать со всеми подряд, не собираться в 30 рыл на шашлычок и т.д!

И избыточная смертность от не-ковидных "зарежь собутыльника/жену" и другой бытовухи, не знаю как у вас, но у нас в МД очень сильно выросла.

И во всем этом виноват не вирус, а воспитание, первый лишь служит катализатором выявления изъянов. Ну и макарошки в головах, чрезмерное доверие
к блоггерам и другим обладателям большого количества подписчиков — тут вообще мракобесие. Ибо количество лайков сейчас ценится много выше мастерства.
"

Мда...

:сарказм:

а що там у молдаван також їбанутий карантин?

Та примерно как у нас.

«Молдова вводит чрезвычайное положение на два месяца»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как то я упустил этот момент. Шашлыки уже разрешили?

Помнится, год назад тут многие изьявляли желание записаться в расстрельные команды, шашлычников истреблять.

Шашлики це святе. Не можна посягати на фундаментальні цінності.

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

БЕРЛИН (Рейтер) - Комиссия по вакцинам Германии, рекомендует людям в возрасте до 60 лет вместо второй дозы AstraZeneca вводить дозу мРНК-вакцины Pfizer-BioNTech или Moderna через 12 недель после первой вакцинации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что теперь делать тем кто у нас вкололся первой дозой?

Нежелательно это не «ни в коем случае»

это неважно ...
нет смартфона - автоматически уходишь на самоизоляцию, а такие законы есть.

да, идешь на обзервацию, интересно ктото пробовал? что это по нынешним временам означает

Назад
Зверху Знизу