Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Да то просто вы не знаете - не было резону разводить истерию. Да и гриппозную статистику если и вели, то не озвучивали. Да и посмертного диагноза "грипп" не было. Умирали от осложнений гриппа. Именно их и писали в свидетельстве о смерти.

P.S. Школы и других детские учреждения при совке регулярно закрывали на карантин по гриппу и ОРВИ. В основном в весенне-осенний период.

Все это хорошо, что ты пофигист. А теперь давай посмотрим на мой личный опыт. Один коллега кашляет с октября (!!!) и никак не может прийти в норму, второй не слышит одним ухом уже полгода и пока не прошло, третий полмесяца лежал на кислороде и до сих пор нормально не вычухался, четвертый уже полтора месяца болеет и реально до сих пор не может выползти из дома. Несколько знакомых умерло. Я не помню ни одного гриппозного года с такой статистикой. Ну ни одного!!! Похуй какой диагноз, столько последствий и смертей не было.

Ну, тут явно изначально СМИ начали нагнетать еще даже, когда только были первые 100 заболевших в Ухане, так что, это целенаправленно было сделано, подогреть всю эту ебучую истерию. Зачем они это сделали, я не знаю, это гадание на кофейной гуще.

Я всегда знаю, если действительно жопа настает - правительства любой страны, всегда успокаивает народ, типа не паниковать. А с ковидом все было и есть наоборот, они даже поощряют короноистеричек, а рационалистов наоборот давят. Поэтому только полный ебанат этого не замечает.

Ну я знаю. Под это дело обвалили мировую экономику, которая должна была рухнуть. А так она упала из-за ковида, всем профит :D
Ну и заодно провели глобальный эксперимент, до какого уровня рабства можно загнать народ :D
Но это не отменяет того, что ковид штука очень неприятная.

Та ну нафиг. :D Скоро сезон покатушек на велике откроется.

Ты шо!!! Спорт вреден для здоровья! Если бы был полезен, то Израиль таки занимал бы все первые места на олимпиадах :D:D:D

Хуй его знает, шо там с той обваленной экономикой, не экспэрд, но по уровню рабства у меня для тебя неприятные новости. Зависимость от степени "цивилизованности" страны оказалась прямой:D

Конечно. В цивилизованных странах привыкли исполнять законы, даже тупые, а не класть на них хуй :D Но! Хватает максимум на месяц. Или пока погода не поменяется на хорошую :D Т.е. Загнать в рабство можно, но не на долго :D

Re: Спутник V или Pfizer?

Я переболел. Полгода летом истечет и привьюсь.
Мож файзер и появиццо к тому времени.

Как-то оптимистично говоришь "переболел"-судя по всему, ты не выздоравливал. И я не про Ковид.
От ебанатизма ваших почему не прививают?

Так шо, теперь ходить и бояться?:D

Ніт, берегтися та берегти інших, а не вважати себе безсмертним, як оті дауни з масками на бороді у натовпі. Елементарні заходи безпеки та гігієни.

Предлагаю таки компромисс. Пиши "цивилизованных" в кавычках. Тебе шо - пара лишних символов, а многим приятно:D А я не буду задрачивать тогда по поводу цивилизации и варварства:D

Допишу)) Ненадолго - дурень думкою багатіє)))

Ок. Тем более, что цивилизация здесь... своеобразная :D

А почему это интересно тому, у кого мозга нет "by design" (я Ваши высеры давно пробегаю)

Переведи, пожалуйста, свои последние 3 поста на какой-то понятный язык :ганьба:
И заканчивай с наркотиками - они ослабляют иммунитет, а он тебе будет нужен для борьбы с ковидом :D

Германия и Нидерланды остановили вакцинацию AstraZeneca

APtsaZH.jpeg

Власти Германии запретили использование вакцины AstraZeneca для людей младше 60 лет.

Такое решение связано с участившимися случаями возникновения тромбоза у пациентов. Девять человек даже скончались после прививки.

Впрочем, не все немцы поддерживают запрет на вакцину. Мол, препарат других производителей снова придется ждать.

"Я бы сделала прививку AstraZeneca. Какая разница, главное, иметь хотя бы какую-то защиту от этой болезни! Не думаю, что стоит так волноваться. Главное – иметь возможность сделать эту прививку. А какой марки она будет – это уже вопрос второстепенный", – отмечают немцы.

В Нидерландах накануне выявили пять случаев тромбоза после использования британского препарата. Одна женщина скончалась.

Осложнения имели место через 7-10 дней после вакцинации, и все они были выявлены у пациенток в возрасте от 25 до 65 лет. По этой причине власти также решили остановить вакцинацию людей младше 60 лет.

"Ситуация в Нидерландах сопоставима с ситуацией в остальной Европе. Как и в других странах, речь идет о тяжелых формах тромбоза в комбинации с резким снижением количества тромбоцитов в крови", – отметили специалисты центра Lareb.

Мне приходится "перебираться" через Ваши посты достаточно часто, дерьмо - оно дерьмо и есть, ничего другого Вы не способны исполнить

Уже 4 поста... :D Я понял, что ты дерьмо, но не понял, что ты хотел этим сказать :D:D:D

Это называется именно повезло.
Остальные, если пойдут пешком, придут на работу с другими условиями размещения рабочих мест в пространстве и весь пеший поход пойдет насмарку.

особенно , когда коллеги - похеристы..

Администрации необходимо избегать этой ловушки,
которая подорвет десятилетия политики США
против принудительной передачи технологий в такие страны, как Китай,
и не приведет к прямому увеличению распространения вакцин
Ага, Украина тут характерный пример. Всяких фиксов привили, а, даже, для медработников - Пфайзера нет.

Ты не на немецком форуме. Если уж цитируешь немецкую, или какую другую прессу, будь добра и перевод сразу же. Иначе к ебеням. Заебали эмигранты со своими цитатами хуй знает на каком языке и хуй знает откуда.

сейчас уже достойные онлайн-переводчики. многие хорошо знают английский. Перевод с немецкого на английский получается почти литературным.
Я выкладываю материал из серьезных источников.NZZ на сегодня одна из последних,которые позволяют себе независимые от официальной версии статьи. Естественно такие вещи предназначены не для всех.Но на ХФ есть юзеры у которых такие аналитические материалы вызывают интерес.
И естественно ссылки я даю на оригинальные источники.

Так что проходите просто мимо,если для вас это сложно.

Германия и Нидерланды остановили вакцинацию AstraZeneca

APtsaZH.jpeg

Власти Германии запретили использование вакцины AstraZeneca для людей младше 60 лет.

Такое решение связано с участившимися случаями возникновения тромбоза у пациентов. Девять человек даже скончались после прививки.

Впрочем, не все немцы поддерживают запрет на вакцину. Мол, препарат других производителей снова придется ждать.

"Я бы сделала прививку AstraZeneca. Какая разница, главное, иметь хотя бы какую-то защиту от этой болезни! Не думаю, что стоит так волноваться. Главное – иметь возможность сделать эту прививку. А какой марки она будет – это уже вопрос второстепенный", – отмечают немцы.

В Нидерландах накануне выявили пять случаев тромбоза после использования британского препарата. Одна женщина скончалась.

Осложнения имели место через 7-10 дней после вакцинации, и все они были выявлены у пациенток в возрасте от 25 до 65 лет. По этой причине власти также решили остановить вакцинацию людей младше 60 лет.

"Ситуация в Нидерландах сопоставима с ситуацией в остальной Европе. Как и в других странах, речь идет о тяжелых формах тромбоза в комбинации с резким снижением количества тромбоцитов в крови", – отметили специалисты центра Lareb.

Мы это уже тут в теме обсудили 2 дня назад (или 3 дня)

Назад
Зверху Знизу