Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

А что предвещало крах в 2008? Тоже все было хорошо, а потом опа - и кризис. У меня нет столько денег и собственного аналитического отдела, а вот у шефа есть. И я верю этим ребятам, они таки что-то в экономике понимают :D

Вот я и прошу-дайте цифры. В 2008 году были явные признаки приближающихся проблем на рынке недвижимости. А вот что было в 2019 году?
Пожалуйста, узнайте у шефа- xотя бы несколько цифр.

Та всё просто. 800-1000 случаев ни о чем не говорят. Эпидемиологический порог выражается в процентном виде, а не в числовом. Поинтересуйтесь, какой он в вашей стране. И именно реально заболевших/госпитализированных, а не "инфицированных" по результатам достаточно противоречивых тестов. Ведь инфицированный не значит больной. И если есть возможность - сравните с тем же сезонным гриппом и другими ОРВИ. Думаю прозреете.

Про Эпидемиологический порог цифр пока не нашел, но есть интересная статистика по гриппу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За период 1999-2013 в Канаде было порядка 180 000 случаев гриппа. За год ковида-около 1 000 000 положительных тестов. Предположим,даже только 50% реально больных (на самом деле-гораздо больше, у нас нет практически принудительного тестирования, люди идут тестироваться сами, когда хреново себя чувствуют)
В любом случае-500 000 за год проив 180 000 за 14 лет-как то не получается прозреть.

Не переживайте. Эти болтуны и на русском языке значения половины слов не знают. А тут ссылки на немецкий или английский источники.
Вот и нервничают.

Жирный +
Особенно гарик долбоёб :іржач:

А насчет "кровохаркания" твоего (кстати, с антикоагулянтами харкать будешь недолго, ибо помрешь от внутреннего кровотечения) - геморрагическая гриппозная пневмония, это её типичный симптом.
Почти наверняка. Чуть не помер от этого дела в самом начале 2000-х. Там еще плеврит типичное осложнение при развитии ситуации. Потом полгода дышать больно.

оказывается процессу вакцинации украинцев мешает Янукович заявила слуга народа Мошенец!!!

Ну так нельзя сравнивать. Тогда уж сравнивай количество тестов на грипп тоже. И бери от количества тестов.

Почему же и нельзя? Мы знаем, что реально заболевших гриппом в Канаде за 14 лет (99-2013)-182 000. Мы знаем, что число положительных тестов на ковид в Канаде за год- 1 000 000. Мы можем предположить, что реально больных из них половина.

Есть и другая статистика-за 11 месяцев 2020 года в Канаде (без Квебека) с Ковидом было госпитализированно 13 900 человек, a обращались в госпитали-84500

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Oпять, это за 11 месяцев и без Квебека-второй по населению провинции. Так что получается, что за год в больницы по Канаде обратилось более 100 000 человек. Учтите, что это-только те-кому было реально хреново, а не просто насморок.

Если вести статистику на основании тестов, то в Украине получится за год две-три тысячи случаев гриппа, хотя количество заболевших исчисляется сотнями тысяч, если не миллионами.

Принципиальный момент. Когда говорят об эпидемии гриппа, то за основу берется количество обратившихся к врачу пациентов. Если таковых чересчур много, то объявляется эпидемия гриппа.

В случае же с коронавирусом ситуация совсем иная. Никто не рассказывает о количестве обратившихся к врачу больных. Вся статистика основана исключительно на тестах, причем достоверность этих тестов более чем сомнительна. Когда нам рассказывают, что за вчера в Украине заболело более 20 тысяч человек, это означает, что за вчера получили столько положительных тестов. А сколько из этого количества реальных больных, которые нуждаются в медицинской помощи - этого никто не знает. Более того, наши коронаебанутые этого и не хотят знать. Прошло уже больше года, но для них по-прежнему нет разницы между реальным больным и положительным тестом ПЦР.
Я только-что привел статистику по обращениям в госпитали в Канаде за 11 месяцев и без Квебека.
И это без обращений к обычным терапевтам

Ну в самом деле. Человек чихнул и его тестируют на ковид. Не на грипп. Не на какой-то другой коронавирус, парагрипп и прочее. На какой такой вирус ранее тестировали с такой тщательностью? Да не на какой. Сколько заболевших гриппом не тестировано на этот грипп? А, кстати, сколько народу обращалось за 2019 год, к примеру? Плюс ещё то, что повальная истерия. Снова таки, чихнувший пересрал и бежит в больничку. Сам же написал - 85к обратились и 14к госпитализировали. И вовсе не факт, что всем было прям таки хреново. Тем кто обратились.
Да ладно, этот спор ни к чему не приведет. Самым смертельным болячкам не уделено и десятой доли внимания, какое уделили ковиду. Пусть будет так. Мне-то шо. Людям нра паниковать и беситься - ну кто ж им доктор. К тому же появилась масса людей для отрывания - безмасочники, противопрививочники, просто отрицалы и пр. Абы ото в радость людям было:)
Мне , например, совсем не нравиться паниковать, я просто пытаюсь разобраться. Меня вся эта ситуация уже достала, я просто не вижу выхода, вот что принципиально можно сделать, чтобы изменить ситуацию. Вот реально, чтобы вы сделали на месте , например, президента/премьера какой-нибудь страны?
Ну а в больницы (у нас это называется "emergency"-неотложки)-у нас обращаются только тогда, когда действительно хреново
Количество госпитализаций определяется емкостью больниц, и это один из капитальнейших проебов нынешней власти, что за год не нарастили емкость больниц
Из-за этого Онтарио опять закрыли на 4 недели.

Если вести статистику на основании тестов, то в Украине получится за год две-три тысячи случаев гриппа, хотя количество заболевших исчисляется сотнями тысяч, если не миллионами.

Принципиальный момент. Когда говорят об эпидемии гриппа, то за основу берется количество обратившихся к врачу пациентов. Если таковых чересчур много, то объявляется эпидемия гриппа.

В случае же с коронавирусом ситуация совсем иная. Никто не рассказывает о количестве обратившихся к врачу больных. Вся статистика основана исключительно на тестах, причем достоверность этих тестов более чем сомнительна. Когда нам рассказывают, что за вчера в Украине заболело более 20 тысяч человек, это означает, что за вчера получили столько положительных тестов. А сколько из этого количества реальных больных, которые нуждаются в медицинской помощи - этого никто не знает. Более того, наши коронаебанутые этого и не хотят знать. Прошло уже больше года, но для них по-прежнему нет разницы между реальным больным и положительным тестом ПЦР.

Да зрасьте... Там сразу заболело, выздровело, ГОСПИТАЛИЗИРОВАНО, детей, медиков. Госпилизировано, видимо, с поносом, а ковид - так, побочка :D

Так а что ты сделаешь? Был бы премьером - думал бы о следующем сроке. Тебе на стол положили бы данные, сколько усравшихся насмерть и сколько похуистов. И ты выбрал бы тех, кого больше, и играл бы музыку, которая нравилась бы им.
Действительно великий политик потому и великий, что думает о том, как принести пользу своему народу, а не о том, как остаться на следующий срок.
А эти - временщики.

А как же почтенный лейтенант-губернатор? Отмажется?

Такая должность существует только на уровне провинций
На федеральном уровне Governor General
Чисто декоративные должности, которые ничего не решают

Назад
Зверху Знизу