Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Когда вколол российский физраствор

В январе президент Аргентины Альберто Фернандес сделал прививку от коронавируса вакциной Sputnik V. Сегодня он сообщил, что у него ковид

:D:D:D

c2c1461b9a99446ae6a4d3.jpg

Ты ебанутая на всю голову, или частично? Повторяю для припезденных - к цитате оригинала прикладывай перевод на язык того форума, на котором находишься. Иначе свали на хуй.

я имела в виду именно то,что и написала - серьезные, актуальные и аналитические вещи из солидных изданий я приношу на форум,где есть пользователи,которые умеют пользоваться головой по прямому назначению.
Если вы не поняли это по предыдущему посту -я терпеливо повторю - это предназначалось не для вас.Если опять не поймете - перечитайте этот пост столько раз сколько потребуется.

Не переживайте. Эти болтуны и на русском языке значения половины слов не знают. А тут ссылки на немецкий или английский источники.
Вот и нервничают.

Re: Спутник V или Pfizer?

Pfizer, они ж вроде не основе виагры сделали, не? от туда и тромбы у не подготовленных

Не, Файзер изобрели виагру, хотя и хотели не её. Так вышло. А тромбы от Астры. Реально, больше года с начала эпидемии, у нас вакцин чуть больше чем нихуя, какой то сюр. Я бы не отказался от вакцины из Козломордии, про Файзер вообще молчу. Индийская Астра, тоже бы устроила, но нет ничего, ни бесплатно, ни платно. И это расстраивает. Понимаю, что с астмой мои шансы на хуёвое развитие, в случае чего, высокие.

Кстати, в Израиле в борьбу за вакцину с самых начальных этапов был подключён и МОССАД. Вот у кого надо учиться.

Кстати, в Израиле в борьбу за вакцину с самых начальных этапов был подключён и МОССАД. Вот у кого надо учиться.

видимо в заложники взяли пару файзеровцев))) ну там руками арабов, те все поняли и выделили вакцины сколько надо:D:D:D

видимо в заложники взяли пару файзеровцев))) ну там руками арабов, те все поняли и выделили вакцины сколько надо:D:D:D

Ой-вей, та сколько там её надо такой огромной стране, как Израиль? :D

Надоел - получай удовольствие, если больше ничего не умеешь
ЗЫ: тебя здесь раз в десять больше, чем положено

А ты кто такое, чтобы решать, кого и где больше? А нахуй не пошел бы? :D

Подцепил корону и президент Аргентины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и в соседней Бразилии, там разрешили к применению сомнительные препараты РФского и кетайского производства. Результат, как говорится, на лицо.

Можно ссылку дать , где сосияне пишут , что их спутник даёт 100% гарантию , что привитый не заболеет ? Я видела только 91% , то есть 9% да заболеют , но 100% не в тяжёлой форме .
Я вообще ещё не вижу ни одной вакцины нормальной , что бы прививаться :(

През Аргентины так и сделал - ширнулся ветпрепаратом "спутник". И вскоре подцепил ковид, хворает)))

ну хоть не чумку, как Жупан.
пожелаем президенту Аргентины скорейшего выздоровления и больше не совершать ошибок с мордорскими технологиями.

Можно ссылку дать , где сосияне пишут , что их спутник даёт 100% гарантию , что привитый не заболеет ? Я видела только 91% , то есть 9% да заболеют , но 100% не в тяжёлой форме .

Може вам і від інфаркта підігнати шо небудь з 100% гарантії?

я имела в виду именно то,что и написала - серьезные, актуальные и аналитические вещи из солидных изданий я приношу на форум,где есть пользователи,которые умеют пользоваться головой по прямому назначению.
Если вы не поняли это по предыдущему посту -я терпеливо повторю - это предназначалось не для вас.Если опять не поймете - перечитайте этот пост столько раз сколько потребуется.
Гарика просто раздражает Германия
Так бывает

Такую гарантию даст ЕМА, если сертифицирует Спутник в июне, как они заявляют

През Аргентины так и сделал - ширнулся ветпрепаратом "спутник". И вскоре подцепил ковид, хворает)))

Хворать можно после любой вакцины. Только она защищает от тяжёлой формы протекания болезни. Ну как-бы более 400 официально погибших в день от Ковида на сегодняшний день, это перебор.

Хворать можно после любой вакцины. Только она защищает от тяжёлой формы протекания болезни. Ну как-бы более 400 официально погибших в день от Ковида на сегодняшний день, это перебор.

Всё верно, но ширяться сомнительным шмурдяком, который даже на территории происхождения использовался пока ничтожно мало (менее 4% населения) - не вариант, даже если забыть, что шмурдяк сделан подлецами, с которых станется "брацкамунароту" подсунуть и вовсе отраву.

Ну я знаю. Под это дело обвалили мировую экономику, которая должна была рухнуть. А так она упала из-за ковида, всем профит :D
Ну и заодно провели глобальный эксперимент, до какого уровня рабства можно загнать народ :D
Но это не отменяет того, что ковид штука очень неприятная.

Почему вы думаете, что мировая экономика должна была рухнуть? Какие макроэкономические показатели в конце 2019 начале 2020 говорили об этом?
В том секторе экономики, где я работаю, дела в конце 2029-начале 2020 года шли очень хорошо, и ничего не предвещало краха.

Европа не может обеспечить Чехию вакциной против коронавируса

Европа не может обеспечить Чехию вакциной против коронавируса, поэтому "косвенно заставляет" начать переговоры с россией относительно покупки вакцины "Спутник". Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш, информирует Seznam Zpravy.

"Я не удивлен, что канцлер Австрии Себастьян Курц говорит, что он купит миллион доз "Спутника V", а словаки уже купили 2 млн доз вакцины. Мы, наоборот, сказали, что хотим, главным образом, вакцины, которые уже одобрены (регулятором ЕС .). Но сейчас мы оказались в ситуации, где, с одной стороны, речь идет о солидарности, но когда доходит речь к тому, чтобы начать заботиться, то это не работает", - сказал Бабиш.

Он пояснил, что страну "косвенно" заставляют начать переговоры с РФ относительно вакцины, которая до сих пор не одержала одобрения европейского регулятора ЕМА.

Почему вы думаете, что мировая экономика должна была рухнуть? Какие макроэкономические показатели в конце 2019 начале 2020 говорили об этом?
В том секторе экономики, где я работаю, дела в конце 2029-начале 2020 года шли очень хорошо, и ничего не предвещало краха.

А что предвещало крах в 2008? Тоже все было хорошо, а потом опа - и кризис. У меня нет столько денег и собственного аналитического отдела, а вот у шефа есть. И я верю этим ребятам, они таки что-то в экономике понимают :D

Назад
Зверху Знизу