- Повідом.
- 12716

Re: Коронавирус COVID-19
извини,перепутал,думал ты про птичий грипп.
Испанка, думаю, в те времена равняется нынешнему Ковиду,это да.
По вакцинам,которые нам тут предлагают сам не в захваті, сам бы не пошёл,если б не переболел,но люди имеют право на надежду защиты,и если б это им помогло - дай Бог.Я за свободу выбора.
Рад,что у тебя практически в лёгкую, а я месяц выковыриваю это из себя,ну его в жопу. Тяжело,хотя это среднее течение. Кашляю до сих пор,зае...ало.
Извини,последнее предложение это о ком?
Понятно,по H1N1 - погугли "испанка".
он же и "свиной грипп", кстати. И ещё парочка "гриппов" в течение века.
по второй половине вопроса:
Да, я переболел. В виде обычной (по проявлениям) простуды (и минус нюх/вкус на пару недель), с 26 сентября по начало октября. В начале ноября сделанный тест на G-иммуноглобулины - показал чуть более 2. НУ и логично такое маленькое значение, вируса прибило на уровне носоглотки, вниз он "не дошел".
61 год, гипертоник, ИБС, и т.п. Но вот тромбов мне не надо, от "вакцины", даже если шанс их получить - один на миллион. Слишком свежо воспоминание от клинической смерти от тромба :/
извини,перепутал,думал ты про птичий грипп.
Испанка, думаю, в те времена равняется нынешнему Ковиду,это да.
По вакцинам,которые нам тут предлагают сам не в захваті, сам бы не пошёл,если б не переболел,но люди имеют право на надежду защиты,и если б это им помогло - дай Бог.Я за свободу выбора.
Рад,что у тебя практически в лёгкую, а я месяц выковыриваю это из себя,ну его в жопу. Тяжело,хотя это среднее течение. Кашляю до сих пор,зае...ало.
Извини,последнее предложение это о ком?