Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Необходимо засесть дома надев тройную маску и ждать пиздеца через две недели:yahoo:

Я ж тебя не спрашивал, долбоёб ты или нет... Это и так ясно. Но реально, что бы ты сделал сейчас, будучи главой тайного мирового правительства?

Где я писал про мировое правительство?)))) Ну, ты реально дебил.

Ты лучше скажи, через сколько двух недель будет глобальный пиздец)))) Сколько еще ждать? Я уже заждался блин.

Хорошо, отбросим мировое правительство... ну а реально, будь ты глава государства, чтобы ты сделал в данной ситуации?

Да можно и +100тыс. или уже "всех вакцинировать", вот только не по фен-шую раньше развитых стран выходить из карантина, подождем своей очереди, думаю после Польши из карантина выйдем и мы.

После Зимбабве :D

Гениально! Нужно добавить в копилку версий о причине вымирания динозавров (ну там астероиды, вулканы, ядовитые растения и т.д.) - вымерли по причине отсутствия инета. Через 50 лет ученые мужи с серьезным видом будут читать лекции на эту тему ))))

А, я знал, что годы образования даром не пропадут. :D

Я ж тебя не спрашивал, долбоёб ты или нет... Это и так ясно. Но реально, что бы ты сделал сейчас, будучи главой тайного мирового правительства?

Недель через 500, судя по темпам вакцинации :D

Да я бы двери в подъездах заварил к чертям, и не выпускал бы ни одного даже на работу, и вирус бы сам исчез, он бы испарился через две недели:іржач:

Почему же он в Китае не испарился?
Там как раз двери заваривали.

Как не испарился? В Китае таки испарился. Смертность составила миллионные доли процента. На полтора лярда жителей 4600 умерших. И сейчас по десятку выявленных заболевших в день. А бывает, что и ни одного. Только вот думаю, эта победа не за дверями заваренными. И не за масками))

Самые лучшие двери и сварщики в Северной Корее, как оказалось.
За ними идет Вьетнам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вьетнам вроде стал лидером в последнее время по размещению иностранного бизнеса.
Щас во Вьетнам разных штаммов понавозят вместе с бизнесом, посмотрим на Вьетнам через полгода.......

Сообщение от Capslok
Необходимо засесть дома надев тройную маску и ждать пиздеца через две недели
сидел бы он и ваял такую же куйню на форуме)

У нас наконец-то сделали бесплатные PCR коронатесты без направлений врача(или других предусловий), любой с пропиской в Вене может взять раз в 4 недели в сети группы Rewe (Merkur, Billa, Bipa) набор, сделать забор и отдать материал, в течении 24 часов придёт результат на email (я так понял и язык даже выбрать можно).
Кроме того, во всех аптеках выдают по 5 быстрых тестов на человека в месяц. Но это собственно уже как пару месяцев. Мы уже и опробовать успели)

У нас наконец-то сделали бесплатные PCR коронатесты без направлений врача(или других предусловий), любой с пропиской в Вене может взять раз в 4 недели в сети группы Rewe (Merkur, Billa, Bipa) набор, сделать забор и отдать материал, в течении 24 часов придёт результат на email (я так понял и язык даже выбрать можно).
Кроме того, во всех аптеках выдают по 5 быстрых тестов на человека в месяц. Но это собственно уже как пару месяцев. Мы уже и опробовать успели)
На кошаках тестил? Я б потестил.

Ну и у нас есть экспресс-тесты

Но его ж достоверность 0,000001 %

Ну и у нас есть экспресс-тесты

Но его ж достоверность 0,000001 %

Не, 50/50. У нас раз в неделю всех на работе проверяют. За 3 недели поймали одного ложного, а одного таки с короной :D

А оправдание этому деянию надуманная пандемия.
Почему надуманная? Например, у нас в провинции сейчас каждый день 800-1000 случаев. Совсем не выдуманные, а реальные случаи
И что делать? Забить болт? Кому надо - заболеют, коммуналок- умрут?
Вот правда интересно, что бы вы делали, если бы руководили каким нибудь государством и могли принимать решения, от которых завистливая бы миллионы людей?

Щас во Вьетнам разных штаммов понавозят вместе с бизнесом, посмотрим на Вьетнам через полгода.......
Не за Вьетнам нужно беспокоиться а за Украину.
Зеленский ввел безвиз для китайцев до 30 сентября. Ему плевать что больницы переполнены.

Нездоровая какая-то уже обстановка:

За добу 1 квітня в Україні зафіксували 19 893 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19, госпіталізували 5 040 осіб, померли 433 хворих, одужали 10 287 осіб.

Деталі: Це третій поспіль антирекорд летальних випадків внаслідок коронавірусу (у попередні два дні було 407 жертв і 421 померлий за добу), а також максимум нових випадків за весь час пандемії (попередній – 18 132 за 25 березня).

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Львівській (1 668), Одеській (1 608), Харківській (1 494), Хмельницькій (1 351) та Дніпропетровській (1 178) областях.

За день умирает в четыре раза больше, чем за весь 2020 год погибло украинских воинов на Донбассе, мало что-ли?

+ небоевые потери - около ста.

А за вчера умерло 433.

Назад
Зверху Знизу