Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Просто это какбы означает, что есть реакция. Я так понимаю, что Австрия вообще стала в позу, потому что наеб,,,ли с распредлением Пфайзера и Австрию обошли в количестве полагающихся вакцин. То есть, в производстве участвует, задействованы мощности, а вакцины уходят кудысь налево и что в итоге дешевле потратиться на Спутник, чем шлепать Пфайзер для какого-то Васи, а самим шишь. Это прям "Северный поток-2" дубль два, такая же схема скрытого влияния.
В принципе ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(производство вакцины в Австрии)
(требование Австрии увеличить распределение вакцины пропорционально численности).
При этом не могу не отметить свое впечатление от Курца. Молоток. Вытягивает свою страну всеми доступными способами и комбинациями.

как мило мадам подмахивает кацапам.

Просто это какбы означает, что есть реакция. Я так понимаю, что Австрия вообще стала в позу, потому что наеб,,,ли с распредлением Пфайзера и Австрию обошли в количестве полагающихся вакцин. То есть, в производстве участвует, задействованы мощности, а вакцины уходят кудысь налево и что в итоге дешевле потратиться на Спутник, чем шлепать Пфайзер для какого-то Васи, а самим шишь. Это прям "Северный поток-2" дубль два, такая же схема скрытого влияния.
В принципе ссылка
(производство вакцины в Австрии)
(требование Австрии увеличить распределение вакцины пропорционально численности).
При этом не могу не отметить свое впечатление от Курца. Молоток. Вытягивает свою страну всеми доступными способами и комбинациями.
Не, ну австрийцы тем то и знамениты, что для личной выгоды подпишут сделку и с дьяволом. Я в принципе за, если сраный ЕС не может наладить производство/доставку Пфайзера. Но многие другого мнения о власти, отчасти и с ними согласен.

Вкладення

• FB_IMG_1617277870961.webp
    FB_IMG_1617277870961.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 355

А у вас похоже "фиксация" на кацапах? :D
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает
картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать
глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажеруться и начнут приставать
друг к другу! пидарасы!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на
меня?
- Пидарас!
- Ну а я то почему?
- А зачем тебе такая книжка?

.....
Ото просто реакция бота на ключевые слова.
Поразводили тунеядцев

-

.....
Поразводили тунеядцев
Готовьтесь сейчас начнется буря....

Я в принципе за, если сраный ЕС не может наладить производство/доставку Пфайзера
Вообще муть какая-то происходит. То есть сидит какой-то комитет, который решает , какую страну считать наиболее пострадавшей , которой и положено выдать больше вакцин (быстрее вакцинировать), типа Мальты. Австрия настаивает на том, чтоб принцип распределения основан был бы на численности населения (где больше людей, там больше вакцин). Комитет говорит - "ни хрена". Тут Украина робко так " а можно мне? Я - сильно пострадавшая". В сторону Украины полный игнор. Типа не ЕС и че прыгаешь.
Австрия опять заявляет: "Распределенные вакцины в более пострадавшую страну приводят к случаям, когда страна начинает барыжить на сторону выделенными вакцинами. Тогда как можно было бы, если страна отказывается от доли вакцин, распределить их среди остальных стран ЕС пропорционально"
Комитет игнорит жалобу.
Тогда Австрия идет с предложением " Беру производство части вакцин на себя. При условии, что некоторый процент произведенных в Австрии вакцин остается в Австрии. И всем хорошо (увеличивается производство) и Австрии хорошо".
Комитет игнорит.
Заодно из-за моря орет Британия "Никому излишек своих вакцин не дам, облезете, чурки".
В это время из-за океана подает голос Америка "Я подкину джонсона".... и лажает через пару дней, типа "человеческий фактор" (бракованная партия вакцины).
Причем сама Америка у себя внутрях не сертифицирует чудо-Астразенеку, но готова была ее произвести и продать чуркам заокеанским.
Тут возле скандинавских берегов всплывает подводная лодка, откидывается люк, вылазит мужик в шапке -ушанке и говорит "Мужики, могу Спутника отсыпать. Договоримся"...Где-то на обочине сиротливо стоит Украина и старательно заносит в тетрадочку статистику (зачем-то)
Продолжение следует. Оставайтесь с нами.

Ебал истерики ковидо-бабуинов. С эрекцией должно все быть в порядке, колоться нельзя. Наркоманы уевы!

Спасибо! После прочтения Вашего поста, 3-й чуть шевельнулся...

Вообще муть какая-то происходит. То есть сидит какой-то комитет, который решает , какую страну считать наиболее пострадавшей , которой и положено выдать больше вакцин
Ну так ЕС это хоть и мягкая, но вариация на тему совка.
Наглядный пример - Великобритания. Вышли, укололись, Короны, считай, нет (3-4 тысячи в сутки). А могли не успеть, леваки гадили уже после референдума по Брекситу! И, была бы в Лондоне ситуация, как в Париже (+59000 на сегодня)

Удивительно, как ты во время МЕГАлокдауна успеваешь колесить по всей стране, объезжая все койкоместа в инфекционках. Респектую
Изучай
Я дал тебе реалную информацию, а тебе лишь бы потрындеть... Обьезжать мне нечего, достаточно узнать от нескольких знакомых, что их везли из Варшавы за 100км, потому что там и ближе - мест нету. В других городах ложили по месту в воеводстве.
И что мне изучать? По твоей ссылке Coronavirus Cases+Recovered= 4 млн, а это и есть около 10% от всего населения... +еще около 10% вакцинированы. Я все верно написал.

Ну так ЕС это хоть и мягкая, но вариация на тему совка.
Наглядный пример - Великобритания. Вышли, укололись, Короны, считай, нет (3-4 тысячи в сутки). А могли не успеть, леваки гадили уже после референдума по Брекситу! И, была бы в Лондоне ситуация, как в Париже (+59000 на сегодня)
Таки да. И по ходу Макрон - лох какой-то.

Re: Спутник V или Pfizer?

На день смеха, сегодня, 1 апреля почти 18 тыс. чел. заразилось и 421 умер, и это только за один день..
А как вы думаете сколько человек на 1 апреля 2021 года получили полную двухэтапную прививку ?? Не догадаетесь !?
Это сумашедши высокая цифра...
Это аж целых 2 (два !!) человека !
И это не юмор (не смотря на то, что сегодня 1 апреля), и не шутка..

- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает
картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать
глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажеруться и начнут приставать
друг к другу! пидарасы!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на
меня?
- Пидарас!
- Ну а я то почему?
- А зачем тебе такая книжка?

.....
Поразводили тунеядцев

как ты можешь быть пидарасом,если у тебя члена нет?
Бот у тебя в голове сидит,кацапочка. Шо Там ещё,запоребриком?Желтухи и джинсы побольше.Подмахивай дальше.

Вообще муть какая-то происходит. То есть сидит какой-то комитет, который решает , какую страну считать наиболее пострадавшей , которой и положено выдать больше вакцин (быстрее вакцинировать), типа Мальты. Австрия настаивает на том, чтоб принцип распределения основан был бы на численности населения (где больше людей, там больше вакцин). Комитет говорит - "ни хрена". Тут Украина робко так " а можно мне? Я - сильно пострадавшая". В сторону Украины полный игнор. Типа не ЕС и че прыгаешь.
Австрия опять заявляет: "Распределенные вакцины в более пострадавшую страну приводят к случаям, когда страна начинает барыжить на сторону выделенными вакцинами. Тогда как можно было бы, если страна отказывается от доли вакцин, распределить их среди остальных стран ЕС пропорционально"
Комитет игнорит жалобу.
Тогда Австрия идет с предложением " Беру производство части вакцин на себя. При условии, что некоторый процент произведенных в Австрии вакцин остается в Австрии. И всем хорошо (увеличивается производство) и Австрии хорошо".
Комитет игнорит.
Заодно из-за моря орет Британия "Никому излишек своих вакцин не дам, облезете, чурки".
В это время из-за океана подает голос Америка "Я подкину джонсона".... и лажает через пару дней, типа "человеческий фактор" (бракованная партия вакцины).
Причем сама Америка у себя внутрях не сертифицирует чудо-Астразенеку, но готова была ее произвести и продать чуркам заокеанским.
Тут возле скандинавских берегов всплывает подводная лодка, откидывается люк, вылазит мужик в шапке -ушанке и говорит "Мужики, могу Спутника отсыпать. Договоримся"...Где-то на обочине сиротливо стоит Украина и старательно заносит в тетрадочку статистику (зачем-то)
Продолжение следует. Оставайтесь с нами.
Какая муть? Всё ожидаемо. Каждый сам за себя и действует в своих собственных интересах.
Если кто-то ещё уверен, что "запад нам поможет" и т.д. - я смеюсь вам в лицо

На день смеха, сегодня, 1 апреля почти 18 тыс. чел. заразилось и 421 умер, и это только за один день..
А как вы думаете сколько человек на 1 апреля 2021 года получили полную двухэтапную прививку ?? Не догадаетесь !?
Это сумашедши высокая цифра...
Это аж целых 2 (два !!) человека !
И это не юмор (не смотря на то, что сегодня 1 апреля), и не шутка..

Спасибо тем долбоебам которые выбрали это сраное зеленое недоразумение

Pfizer, они ж вроде не основе виагры сделали, не? от туда и тромбы у не подготовленных

Назад
Зверху Знизу