Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Нездоровая какая-то уже обстановка:

1500 только в Х.0.
Тем временем, в Израиле, после вакцинации, вообще закрывают ковидные отделения. Некого лечить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже почему-то не однократно спрашивали у меня, если бы ты был президентом, чтобы ты сделал. Хмм, ну тут все очевидно. Я бы обрадовался такому подарку судьбы, и этой коронаистерии. Я бы смог пропихнуть законы, те, которые вряд ли бы смог в обычное время. Это же сказка, теперь все мои проебы списывал бы на коронавирусную пандемию, "мол посмотрите весь мир пострадал", бабла можно попилить было бы столько шо пиздц т.д

Далее пойду если бы я был начальником инфекционной больницы. Я бы вопил как резанный, спасайте, не хватает мест, спасайте не хватает кислорода, не хватает финансирования и бла бла бла, чтобы попилить увеличившиеся денежные поступления, даже если бы это было не так и мест было бы свободных полно.

То, что мы и видим сейчас. Так что вся эта коронаистерия тупо отличный и я бы сказал идеальный повод для решения своих задач, как экономических так и политических, и чем дольше эта хуета будет длится тем лучше как для политика, так и для нач. инфекционных больниц.

Ну, если люди по прошествии года, это еще не поняли, значит они дебилы.
Хорошо, что ты просто ебанат... :іржач:

Не забудь сегодня надеть три маски:)
Если ты даже вакцинировался, все равно не забудь, потому как вакцина не гарантирует, что ты не заболеешь

Зачем три? Ты шо, припездок? Конечно, в общественных местах я в маске. В одной.

Эпицентром распространения Короновируса в мире стала Бразилия.

В этой стране делали ставку на вакцинацию сомнительными препаратами, китайскими и, даже, скандальным РФским "Спутником". Регистрацию Ступника, правда, на днях отозвали, но ситуацию уже не исправить. Почти 100 тысяч новых случаев в сутки, это мировой антирекорд.

Нездоровая какая-то уже обстановка:

Скорее всего будет очередной локдаун.
Ничего более действенного зелёная власть придумать не может.
Мы на одном из последних мест в мире по вакцинации.
Вакцины мало, а дебилов, отрицающих её, чуть больше чем дофига.

У той же час, як заявило агентство, воно не отримувало подібних повідомлень після використання вакцини, виробленої BioNTech SE і Pfizer Inc.
Потому что в генетических вакцинах вируса, вообще нет. Ни обезьяннего, ни деактивированного. Там вероятность любой побочки, как от дистиллированной воды.

Это же лучше, чем вообще не тестировать? Кого-то с короной - да поймают

Не совсем так, экспресс врет, когда у человека уже есть симптомы. Инкуботорных он более-менее выявляет.

Разгоняем? Набрасываем? ;)
Перефразирую твои высказывания по поводу ковида: хуйня это всё, я привился, побочек нет.

Коронавирус не грипп!
Несколько знакомых очень быстрое развитие воспаления. 1-2 дня. От момента человек почувствовал что заболел(повышение температуры) до воспаления лёгких с поражением в 20-40% на обычном рентген снимке.

Просто сообщение ( хотите верьте хотите нет)- жена работает в госучреждении, и им было сказано закончить объем работы до 8 апреля, и не набирать нового, ибо.." сами понимаете что"

В принципе всего случаев или именно по Британии?
Ибо совсем недавно регулятор лекарственных препаратов (ЕМА) ссылался именно на Британию, что мол вакцинируются зенекой и ниче и нефиг кипишовать.

Не совсем так, экспресс врет, когда у человека уже есть симптомы. Инкуботорных он более-менее выявляет.
А как самого себя протестировать? Самому себе палкой в нос тыкать?
Или пальцы колоть?

В принципе всего случаев или именно по Британии?
Ибо совсем недавно регулятор лекарственных препаратов (ЕМА) ссылался именно на Британию, что мол вакцинируются зенекой и ниче и нефиг кипишовать.

Großbritannien nutzte Impfstoff vor allem bei Älteren

"Es ist klar, dass man in England diese Sinusvenenthrombose viel seltener gesehen hat als bei uns", sagt Lauterbach bei ZDFheute live. Das könne aber auch darin liegen, dass der Impfstoff dort vor allem bei Älteren eingesetzt wurde, so Lauterbach.

В Германии за короткое время 31 случай этого очень редкого вида тромбоза.

Бриты изначально кололи ее людям постарше. А в благословенной Германии наоборот до 65 лет.
Бриты шо-то знали?

Impfung führt in seltenen Fällen zu ungewollten Antikörpern, die Blut verklumpen

Ein Team unter der Leitung des Greifswalder Professors Andreas Greinacher hat inzwischen die Blutproben von 25 betroffenen Patientinnen und Patienten analysiert und ist sich sicher: Bei den beobachteten Sinusvenenthrombosen handelt es sich tatsächlich um eine Nebenwirkung des Impfstoffs.

Эта ЕМА ведет себя более, чем странно.

не думаю,что это компетентный и независимый орган.Чисто бюрократическая структура.

кстати одно из лиц пандемии в Германии - Лаутербах-меняет свое мнение как флюгер
В феврале,когда проявились тяжелые побочки - и целые коллективы медиков выпадали из рабочих мест - он верещал,что это так и должно быть и он сам бытоже привился астрой.

когда 2 недели назад ее все же приостановили - он настаивал,чтобы продолжали

а сейчас вместе с линией партии критикует ее применение для людей моложе 60 лет

и выглядит как дегенерат.

Израиль побеждает коронавирус. В стране начали закрывать COVID-отделения

UqMQXzN.jpg

По мере снижения новых случаев коронавирусного заболевания больницы Израиля начинают закрывать отделения, предназначенные для пациентов с COVID-19. Об этом сообщает Ynet.

Как отмечается, с декабря в Израиле вакцинировали более 50% граждан и уровень инфицирования снизился до однозначных цифр. В то же время в арабском секторе Галилеи наблюдается более медленный спад эпидемии – там и вакцинация медленнее.

Врачи говорят, что еще несколько месяцев назад колоннам машин скорой помощи, перевозящим пациентов с коронавирусом, приходилось часами ждать за пределами медицинских центров, пока не появится ​​койка в отделении интенсивной терапии и персонал сможет принять больного.

Теперь многие медицинские центры сообщают, что в последние дни к ним не поступали новые пациенты с вирусом, специализированные отделения COVID-19 постепенно пустеют и их начинают закрывать за ненадобностью.

Согласно данным Минздрава Израиля, в настоящее время в больницах проходят лечение 385 серьезных случаев коронавируса по сравнению с почти 1200 пациентами, которые были госпитализированы в январе.

не думаю,что это компетентный и независимый орган.Чисто бюрократическая структура.
Однако это ставить палки в колеса. Отсутствие сертификата хуже, чем отсутствие выездной визы.
Кстати, вчера курьезный случай произошел с зятем, который отправился к доктору. Появилась возможность записаться в очередь на вакцину, как лицо, которое осуществляет уход за пожилыми родственниками. Но и по новым правилам на прививку не отправят без консультации с врачом (зона риска и все такое). Лечащего врача не было, был дежурный. Русский. Который предложил вакцинироваться Спутником (в столе у него чтоль лежал??). Спутник не сертифицирован в Германии, не серифицирован в ЕС вообще. Возможно для здоровья более щадящий вариант (хз), но человек остается с ограниченными правами, потому что у него не будет официальной бумажки, что он безопасен. Слово за слово, завязалась дискуссия, дошло до xуйла (куда ж без него?) и доктор спросил, не украинец ли часом зять? Зять ответил, что украинец наполовину, и доктор его выгнал из кабинета!!! Сунул какую-то рекламную брошюру про астразенеку и типа "прием окончен, покиньте кабинет". Зять в шоке и в возмущении. А вообще -то изначально пришел за направлением и заодно узнать, попадает ли он в зону риска с его болячками.

Это же лучше, чем вообще не тестировать? Кого-то с короной - да поймают

Конечно лучше. Тем более, что быстрый тест - не приговор. Если положительный - на бесплатный ПЦР, а вот там уже приговор

Назад
Зверху Знизу