Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
. Сейчас сижу и думаю - сдать тест на ковид или ну его нах.

Смотря для чего вам нужен тест.
Вирус сам по себе пока не лечится.
Если все равно будете дома сидеть, никуда не ездить, и гостей к себе не пускать, лечиться по симптомам, то как повлияют результаты теста?

Смотря для чего вам нужен тест.
Вирус сам по себе пока не лечится.
Если все равно будете дома сидеть, никуда не ездить, и гостей к себе не пускать, лечиться по симптомам, то как повлияют результаты теста?

Так нет лекарств которые вирус убивают!

Судороги по ночам, у меня частое явление, с детства заебали.
Ну после пьянок они у меня тоже бывают, устраняются препаратами магния, так как вызваны его дефицитом. Но в этот раз сколько б "аспаркама" не жрал -судороги не пропадали. Из чего я сделал вывод про то что их природа иная.

Так нет лекарств которые вирус убивают!
Именно. Вирус не лечится и потому смысла в тесте при подозрении нет. Если только нет каких-либо других оснований тест делать. Она именно об этом.

А какие у вас симпттмы? У меня температура 2 раза подымалась выше 39, страшный озноб. Ломота в теле, слобость. Кровавыве корочки в носу. Но эти 3 раза...тадам... с перерывом в 2 недели. И еще боль в горле. Сейчас сижу и думаю - сдать тест на ковид или ну его нах. Если ни у кого таких симптомов при ковиде нет, то может это шото другое? И не стоит даже время тратить на тесты
Кровавые корочки в носу -давление. Довольно характерный симптом, вызван нарушением работы ренин-ангиотензиновой системы из-за как раз поражения АПФ2 рецепторов. У меня и у бати тоже скакало. В целом оно нехорошо, но скорее всего не критично. Неспецифические гипотензивные (типа комбинированных препаратов резерпина) в помощь.

Но может это и другое ОРВИ, хз...

Посмотрел статистику, нихрена не понятно.
К примеру возьмем Тернополь, количество выздоровевших догоняет количество заболевших, шо логично.
Возьмем Харьков, или уж совсем вопиющий случай - Одессу. Количество заболевших растет, выздоровших - на одном уровне. Куда деваются люди, или они шо, все болеют по два месяца?

Вкладення

•  экрана 2020-10-31 203737.webp
    экрана 2020-10-31 203737.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 485
  •  экрана 2020-10-31 203922.webp
    экрана 2020-10-31 203922.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 485
  •  экрана 2020-10-31 203834.webp
    экрана 2020-10-31 203834.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 483
Ну после пьянок они у меня тоже бывают, устраняются препаратами магния, так как вызваны его дефицитом. Но в этот раз сколько б "аспаркама" не жрал -судороги не пропадали. Из чего я сделал вывод про то что их природа иная.

У меня судороги, когда я во сне ноги вытягиваю.

К примеру возьмем Тернополь, количество выздоровевших догоняет количество заболевших, шо логично.
Возьмем Харьков, или уж совсем вопиющий случай - Одессу. Количество заболевших растет, выздоровших - на одном уровне. Куда деваются люди, или они шо, все болеют по два месяца?

Вот сдал я анализ, получил положительный результат и позвонил терапевту, а на говорит - ко мне не приходи, тут очереди, завал. Вопрос в том , кто узнает, что я выздоровел, если нахожусь на самолечении.

Я этот вопрос задавал несколько дней назад. :)
Предполагаю, что учёт выздоровевших в Харькове намного хуже, чем учёт заболевших.
Поэтому оценить количество болеющих, что в свою очередь даст возможность оценить загруженность медицинской системы, вообще нереально.

Можно тему закрывать.
Руководитель перинатального центра доктор Кондратова. Потратьте полтора часа, всё рассказано специально для пациентов простым языком, чётко, ясно и по полочкам.
Про механизм короны, про антибиотики, про КТ, анализы и что именно и когда делать.

После этого видео всех задающих идиотские вопросы по пятому кругу, можно сразу банить.

Первая часть:
Вторая часть:

Естественно. Больницы без финансирования не справятся ни с повышенной, ни с обычной нагрузкой. А его не будет, так как локдаун убьет экономику.
Шведскому варианту нет альтернатив. У шведов смертность не растет сейчас, а заболеваемость никому не интересна - если вирус тебе не вредит, то нет смысла отмечать его наличие.

То смотря сколько денег (есть или можно напечатать) - Франция, Англия, Австрия, Чехия, Словакия, Германия уже находятся в локдауне или объявили его. И как-то финансирование медицины от этого не уменьшилось :D
Словаки вообще ебанули тестирование всего населения. Промежуточный результат, если интересно - 3% в пострадавших областях, 1% в среднем по стране.

Ну может кому то интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ни у кого таких симптомов при ковиде нет, то может это шото другое? И не стоит даже время тратить на тесты
Ну для самоуспокоения сдай, чтобы знать, шо тебе уже не страшно ;) ИФА на G антиген, оно ж копейки стоит, да и очередей таких нет, в отличие от ПЦР

чисто шведский локдаун))
Европка пришла в себя
Та везде у них локдауны "смешные" (с)
Вон Джонсон только что объявил с 5-го ноября и тут же условия:
Выходить не нужно, но если нужно в школу/ВУЗ, на работу, спорт (прогулка) - то можно.
Все работает, транспорт работает, школы/институты - работают, магазины работают продуктовые, а остальные тоже работают но только в режиме выдачи заказанного через интернет. Пабы/кафе внутри помещений не работают, но могут работать на вынос/на заказ.
Это такой, скажем очень условный локдаун.

В Польше +21987.Сравнимые с нашими нынешними +8.752, а именно +8.536 у них было 18 октября. Писали что +20.000 ежедневно это своего рода пороговая цифра, после которой наступает перегруз системы здравоохранения в Украине. У поляков график покруче рвёт вверх.Перелом к резкому взлёту там наступил примерно 6 октября. Вот это всё навевает грустные мысли о том что будет черед 2-3 недели. Те самые 2 недели...

чисто шведский локдаун))
Европка пришла в себя

Отличается от нашего первого только тем, что сады/школы (до 9го класса, старшие дома) пока что работают (будут наблюдать) и парикмахерским разрешили работать. В остальном всё то же.
Не понял что там с торговыми центрами будет, в прошлый раз только продуктовым разрешали работать.
И то я так понял что вводят сейчас чтобы нормально "погулять" на Рождество

Назад
Зверху Знизу