Статус: Офлайн
Повідом.: 14262
Повідом.: 14262
Анабиоз.эвтаназия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анабиоз.эвтаназия?
. Сейчас сижу и думаю - сдать тест на ковид или ну его нах.
Смотря для чего вам нужен тест.
Вирус сам по себе пока не лечится.
Если все равно будете дома сидеть, никуда не ездить, и гостей к себе не пускать, лечиться по симптомам, то как повлияют результаты теста?
Ну после пьянок они у меня тоже бывают, устраняются препаратами магния, так как вызваны его дефицитом. Но в этот раз сколько б "аспаркама" не жрал -судороги не пропадали. Из чего я сделал вывод про то что их природа иная.Судороги по ночам, у меня частое явление, с детства заебали.
Именно. Вирус не лечится и потому смысла в тесте при подозрении нет. Если только нет каких-либо других оснований тест делать. Она именно об этом.Так нет лекарств которые вирус убивают!
Кровавые корочки в носу -давление. Довольно характерный симптом, вызван нарушением работы ренин-ангиотензиновой системы из-за как раз поражения АПФ2 рецепторов. У меня и у бати тоже скакало. В целом оно нехорошо, но скорее всего не критично. Неспецифические гипотензивные (типа комбинированных препаратов резерпина) в помощь.А какие у вас симпттмы? У меня температура 2 раза подымалась выше 39, страшный озноб. Ломота в теле, слобость. Кровавыве корочки в носу. Но эти 3 раза...тадам... с перерывом в 2 недели. И еще боль в горле. Сейчас сижу и думаю - сдать тест на ковид или ну его нах. Если ни у кого таких симптомов при ковиде нет, то может это шото другое? И не стоит даже время тратить на тесты
Ну после пьянок они у меня тоже бывают, устраняются препаратами магния, так как вызваны его дефицитом. Но в этот раз сколько б "аспаркама" не жрал -судороги не пропадали. Из чего я сделал вывод про то что их природа иная.
Посмотрел статистику, нихрена не понятно.
К примеру возьмем Тернополь, количество выздоровевших догоняет количество заболевших, шо логично.
Возьмем Харьков, или уж совсем вопиющий случай - Одессу. Количество заболевших растет, выздоровших - на одном уровне. Куда деваются люди, или они шо, все болеют по два месяца?
Я этот вопрос задавал несколько дней назад.Посмотрел статистику, нихрена не понятно.
К примеру возьмем Тернополь, количество выздоровевших догоняет количество заболевших, шо логично.
Возьмем Харьков, или уж совсем вопиющий случай - Одессу. Количество заболевших растет, выздоровших - на одном уровне. Куда деваются люди, или они шо, все болеют по два месяца?
Естественно. Больницы без финансирования не справятся ни с повышенной, ни с обычной нагрузкой. А его не будет, так как локдаун убьет экономику.
Шведскому варианту нет альтернатив. У шведов смертность не растет сейчас, а заболеваемость никому не интересна - если вирус тебе не вредит, то нет смысла отмечать его наличие.
Да ты шо?
А "коренные" хер клали, верно? Ну теперь пожинайте.
Ты уже в курсе, что у вас со вторника локдаун?
Ну для самоуспокоения сдай, чтобы знать, шо тебе уже не страшноЕсли ни у кого таких симптомов при ковиде нет, то может это шото другое? И не стоит даже время тратить на тесты
Да, но ничего не поменяется для меня. Сады/школы по-прежнему открыты, магазины работают, гулять можно.
Та везде у них локдауны "смешные" (с)чисто шведский локдаун))
Европка пришла в себя
чисто шведский локдаун))
Европка пришла в себя