Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
До этого ой как далеко. А причин может быть много. Если не приумножать сущности, то одной из них может быть значительное увеличение людей в масках, что можно визуально наблюдать в Харькове в последнее время.
Есть более банальная причина -перегруз системы диагностики.

Думаю, гораздо больше. 355 - это те кого удалось найти и не удалось скрыть данные.
Китай виртуозно развел мир своей байкой про успех карантинного пути и получил 20% рост экономики на фоне общемирового спада.
))) слабая попытка примириться/оправдать для себя*
почему "европа" проигрывает эту битву. :)

зы. не начинай про китай, очень тебя прошу)
не нравится слово китай - гонконг. ю.корея. япония.
эти меры работают.

сама температура для сильного организма - только в плюс..
По крайней мере до 39.Но у кого как...

да вот к советам сидеть на жопе ровно, пока не появятся сильный кашель и затруднение дыхания надо относится тоже очень осторожно
сидел ждал пока или станет легче или появится что-то еще- ничего не прошло и не появилось(кашель, одышка и т.д)
терпеть сил уже не было- сделал рентген и к врачу, а там уже пневмония( без каких либо симптомов)
второй случай в семье почти аналогичный- из симптомов пропажа запахов, температура, но наученные уже моим горьким опытом- делаем рентген и пневмония есть
вот так и сидите и ждите пока симптомы не появятся на критичной стадии

Сегодня в Китае болеет 355 человек. Интересно, это правда? Как можно в такой скученности остановить вирус?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажи мне хоть одного китайца, который носит маску на бороде или хотя бы с открытым носом. Про НЕ ношение масок вообще молчу, такого там (да и тут) нет впринципе.

да вот к советам сидеть на жопе ровно, пока не появятся сильный кашель и затруднение дыхания надо относится тоже очень осторожно
сидел ждал пока или станет легче или появится что-то еще- ничего не прошло и не появилось(кашель, одышка и т.д)
терпеть сил уже не было- сделал рентген и к врачу, а там уже пневмония( без каких либо симптомов)
второй случай в семье почти аналогичный- из симптомов пропажа запахов, температура, но наученные уже моим горьким опытом- делаем рентген и пневмония есть

ну так вы ж все знаете..- действуйте адекватно и выздоравливайте!

Покажи мне хоть одного китайца, который носит маску на бороде или хотя бы с открытым носом. Про НЕ ношение масок вообще молчу, такого там (да и тут) нет впринципе.

В Харькове все китайцы, которых я вижу в масках. Иногда в двух. Даже когда летом жарища была, видела в 2-х масках.

Повторю свою историю, в общем был почти месяц ухудшенного самочувствия, потеря запаха и вкуса (запахи до сих пор не все ощущаю), без температуры, иногда одышка на нервной почве (проверила: читаю эту тему - задыхаюсь, отвлеклась, особенно если пошла выгуливать собак - порядок)), быстрая утомляемость. Не пила из лекарств ни хрена и не вижу смысла что-то пить при отсутствии повышенной температуры и давления.
А я катал на веле через день, трудностей не замечал. Жуткая ломота была в начале, потом стало легче.

))) слабая попытка примириться/оправдать для себя*
почему "европа" проигрывает эту битву. :)

зы. не начинай про китай, очень тебя прошу)
не нравится слово китай - гонконг. ю.корея. япония.
эти меры работают.
Есть очень весомая причина для того чтобы смело утверждать, что в Китае оно не работало. Это - невозможность диагностики вируса на начальном этапе его распространения. Он активно распространялся минимум с октября 2019. И вирусные пневмонии были (в очередной раз скажу про того британца, заболевшего пневмонией в начале ноября и получившего диагноз в январе после выздоровления). И он никак не диагностировался, рассматриваясь просто как пневмония (возможно после гриппа). Затем специфическая картина заболевания стала ясна, как и наличие нового вируса - и последовали всем известные карантины. Но ПЦР тестов еще не было и диагностическим критерием было именно наличие специфической пневмонии. Которое, как сейчас уже ясно бывает лишь в 10% случаев заболевания. К этому времени почти весь Хубэй был заражен, в чем у меня нет сомнений. Сколько случаев заражения было по остальному Китаю -можно гадать. Но я уверен, что подписки о неразглашении китайские врачи и пациенты давали не зря.
Потому 80000 случаев по версии ВОЗ, как и 500000 по версии самого Китая -это сильно заниженные числа. Минимум там миллионы, если не десятки миллионов.

Ты сама спрашивала -почему в Китае на улицах падали, а в Европе такие случае единичны. Да потому что в Китае в эпицентре болезни болели почти все и число тяжелых соответственно тоже было достаточно велико.

О чем говорить если даже уханьские кошки были в апреле с антителами к SARS-CoV2?

PS И да не вся Европа проигрывает битву. Швеция пока что выигрывает - смертность минимальна.

Ну и? Пневмония и пневмония, чего ее бояться то? Вы ее как-то специфически лечить планируете? Если нет -то в чем разница сидите вы на жопе ровно или нет?
У меня тоже судя по симптоматике (одышка, боль в грудной клетке ближе к спине, сильная утомляемость) пневмония была -но я как-то не нашел оснований для антибиотикотерапии как и для похода к врачу. Сама прошла.

Естественно речь о вирусной, а не о бактериальной пневмонии. Вторую лечить можно и нужно.

Они показывают общую цифру переболевших - 85973. Для коллективного иммунитета несколько ноликов в конце числа не хватает)
Ну сами китайцы эту цифру умножают на 10. Синьхуа говорила о полумиллионе. Т.е. официальная позиция властей Китая именно такая -полмиллиона переболевших. Но реальная цифра еще больше.

Судороги были? Меня они пару дней заебывали просто. Да, в самом начале, за пару недель до ухудшения нюха и вкуса.

Судороги по ночам, у меня частое явление, с детства заебали.

В Харькове все китайцы, которых я вижу в масках. Иногда в двух. Даже когда летом жарища была, видела в 2-х масках.

Да ты шо?
А "коренные" хер клали, верно? Ну теперь пожинайте.

Немного заболел. В целом все норм. Сам сдал анализ на ПЦР - корона. Я так понимаю, сейчас эпидемия, которую скрывают или не выявляют. Она не контролируема

А какие у вас симпттмы? У меня температура 2 раза подымалась выше 39, страшный озноб. Ломота в теле, слобость. Кровавыве корочки в носу. Но эти 3 раза...тадам... с перерывом в 2 недели. И еще боль в горле. Сейчас сижу и думаю - сдать тест на ковид или ну его нах. Если ни у кого таких симптомов при ковиде нет, то может это шото другое? И не стоит даже время тратить на тесты

PS И да не вся Европа проигрывает битву. Швеция пока что выигрывает - смертность минимальна.
У нас будет то же самое.
Два фактора: отсутствие древних стариков плюс здоровый похуизм населения в отношении карантинных мер.

Кстати, насчет тех, кто боится заразится. Помню, раньше была модная тема...

Есть уже такие, кто согласен заморозить себя, шоб разморозиться в недалёком будущем, когда пик пандемии пройдёт или будет изобретена надёжная вакцина? Типа, тут же не надо ждать сто лет, годик-другой провёл в анабиозе, проснулся - полный порядок.

Сам написал, и озарило: Это ж наверное, Кернес в Шарите по такой тактике лечится!

А какие у вас симпттмы? У меня температура 2 раза подымалась выше 39, страшный озноб. Ломота в теле, слобость. Кровавыве корочки в носу. Но эти 3 раза...тадам... с перерывом в 2 недели. И еще боль в горле. Сейчас сижу и думаю - сдать тест на ковид или ну его нах. Если ни у кого таких симптомов при ковиде нет, то может это шото другое? И не стоит даже время тратить на тесты
Время на тест потрачено 2 часа. Симптомы могут быть разные. У меня началось с сильного зноба, потом два дня температура 37, потом пропало обоняние и вкус. Сейчас температура в норме, нос забит но насморк отсутствует.

Есть уже такие, кто согласен заморозить себя, шоб разморозиться в недалёком будущем, когда пик пандемии пройдёт или будет изобретена надёжная вакцина? Типа, тут же не надо ждать сто лет, годик-другой провёл в анабиозе, проснулся - полный порядок.

эвтаназия?

Назад
Зверху Знизу