Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Бля, как можно утверждать, что "без симптомов ковидом переболел", если сам факт заболевания/болезни не зафиксирован ни самим "больным/заболевшим", ни медиками? Да и не подтверждён ни диагностикой, ни исследованиями, ни анализами. Как? Как блядь можно постоянно такую чушь нести?

а) "блябудуя!"
б) "нупростознаюивсё"

если рассмотреть вашу активность на форуме уебанов - ХФ, то есть большие вопросы к вашим новым нормальным обществам, которые вас на хую вертели и вы себя, хоть близко, как дома ии на равных с местными уж точно не ощущаете, поэтому ебланите в привычном вам обществе.

--------
кстати в ваш клуб легко зайдут большинство мигрантов, а-ля полудурок, Валера из автоветки, картошкин.....

Эм...тебе напомнить твоё сообщение мне в личку 2х лет давности или выложить сюда на публику? ;)

+18 по Харькову и Харьковской области
+339 по Украине.

bc8dd51a23c79a0fd3d3b.webp

А маски не носят потому, что - долбоёбы.
Низкий уровень развития и социальной ответственности.
Именно это и хотела сказать,просто предпочитаю не говорить напрямую и оскорблять.

Дочурка, на пред идущие 99 дублей, ни один индивид из секты свидетелей карантин, ответов не дал - никаких, ни вразумительных, ни бредовых. Может хоть ты, внученька сможешь что нибудь приемлемое пролепетать?

да уже все, попустило, проехали эту истерию, лишь у самых упорото-перепуганных еще долго отголоски будут, но таким психолог нужен, а не инфекционист. Вчера в школе фото делали, к выпускным готовятся, ни у кого масок не было, ни у детей, ни у родителей, ни у учителей, таки народ все правильно понимает и шизонутых или шибко хитрожопых, не поддерживает

да уже все, попустило, проехали эту истерию, лишь у самых упорото-перепуганных еще долго отголоски будут, но таким психолог нужен, а не инфекционист. Вчера в школе фото делали, к выпускным готовятся, ни у кого масок не было, ни у детей, ни у родителей, ни у учителей, таки народ все правильно понимает и шизонутых или шибко хитрожопых, не поддерживает

ну в твоем селе то не показатель. читать считать научились, уже заебись.

Наоборот, цивилизованные люди, живущие в демократической стране и исполняющие действующие законы :D

а ты декларацию о доходах в Украине показываешь? или Чехия тебя освобождает от этого ?

И заметь, именно этот "кусок страны" твоя историческая родина, которою ты и тебе подобные просралии, сдали рашикам и събались куда подальше. И не исключено что в том том, что на этот "кусок страны", нормальные украинцы не могут свободно въехать/выехать, есть и твоя заслуга. И ты собрался кого то тут поучать, как жить и с кем дружить? А не пошел ка бы ты в пешее, эротическое путешествие, "эуропеец" ты наш лугандонский?
Заметил, заметил, как правительство Украины насрало на своих граждан находящихся там и не выполнило свой "обов'язок" по защите. Очень хорошо заметил.

выкладывай. посмотрим что там )))

примерно так порох с байденом начинали )))))))
Читай. Прежде чем кого-то судить - в себе разберись

Вкладення

• Screenshot_20200526-080025.webp
    Screenshot_20200526-080025.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 326
а ты декларацию о доходах в Украине показываешь? или Чехия тебя освобождает от этого ?

Между Украиной и Чехией есть договор, исключающий двойное налогообложение, так что не показываю

Хорошо. Но тогда простой вопрос. Почему так не делают наши миллиардеры для своего народа? Тоже самое и признания.
Что значит "не делают"? Может вы просто узнать не удосужились? ;) Благотворительность того же Порошенко достаточно широко известна. И суммы которые он тратит. Ну тем кому это интересно. Для остальных он "барыга, бизнес на крови, липецкая фабрика, и.т.д.". В галерею Пинчука я захожу практически каждый свой приезд в Киев. Оная галерея ПРИНЦИПИАЛЬНО всегда бесплатна и открыта хер знает с каких времен. Периодически выставляются художники и скульпторы со всемирной известностью и все это напомню бесплатно, чисто за счет Пинчука.
Ну ваЗелин да, тот своей благотворительностью не отличается, об Ахметове особо тоже не слышал, хотя и он что-то делает вроде, но может и первых двух хватит для того, чтобы дальше не читать кто там и чего там "не делает"?
Ну и еще одно - общая культура и отношение к богатству. В странах с давними буржуазными традициями она несколько иная, чем у наших скоробогачей.

Маслоу не учел того факта, что на вершине потребностей стоит - власть, а не признание. Владеть и управлять миллионами, играть судьбами миллионов людей, делать с ними все что захочется, не это ли вершина достижений и наслаждения(не зря очень много среди вершителей мира педафилов, извращенце и пр.)?
У меня одного сейчас ощущение, что я марксистско-ленинскую философию читаю? ;)

Я ответил человеку на предъяву :незнаю:

скажешь, ты всё это украинской ГФС ежегодно предоставляешь? ну не верю...... При этом ты всё равно должен заполнить декларацию, и приложить к ней справку от чехов об уплате налога.

А оно мне надо? :D

По теме: как классно - второй день без маски на улице. А половина народа продолжает носить :D

об Ахметове особо тоже не слышал, хотя и он что-то делает вроде

О, чтобы услышать - достаточно посмотреть пару выпусков новостей на ТВ канале "Украина". Как только начинается душещипательный репортаж о какой-нибудь семье с больным ребенком или пострадавшей от лугандонских орков, я заранее знаю - щас вылезет Ахметов! И точно, он всегда появляется, то ли оплачивает лечение ребенка, то ли направляет гуманитарную помощь переселенцам. Вот только мне кажется, что все это - не более, чем пиар, реклама, и денежек на новый дом в Лондоне у Ахметова уходит точно не меньше, чем на благотворительность

И точно, он всегда появляется, то ли оплачивает лечение ребенка, то ли направляет гуманитарную помощь переселенцам. Вот только мне кажется. что все это - не более, чем пиар, реклама, и денежек на новый дом в Лондоне у Ахметова уходит точно не меньше, чем на благотворительность
И? А почему собственно говоря, их должно уходить МЕНЬШЕ? Тратит столько, сколь считает для себя возможным и не обременительным.

Что касается пиара и рекламы - ну вот человеку хочется, чтобы то, что он "тратит свои деньги на нищебродов" было известно сразу же и широко, как впрочем и большинству других благотворителей (мне в том числе ;) ), ну не получается "делать добро тихо и бросать как хлеб в воду". Как и у того же Гейтса впрочем. И что? Что собственно говоря это меняет? Какая разница, какая мотивация этих поступков - "от сердца", или чтобы "заметили и оценили"? Бай зе вей, вы таки реально считаете, что Ахметов делает это, чтобы получить больше власти? Там совсем другие механизмы в основе.

Важно, что это делается, а не соображения, которые лежат в основе этого дела.

ЗЫ Кроме того, как раз по Маслоу о "признании" - в "тихой" благотворительности нет никакого смысла, откуда же тогда признание возьмется? Вы историю создания Стенфордского университета, к примеру знаете? Типичный пример - ну тупо некому им было свои деньги оставить - сын единственный погиб, а так и дело доброе сделали и люди о них помнят, и помнить будут долго. А можно же было яхт напокупать, домов по всему миру, и.т.д. Красиво дожить, так сказать.

Бай зе вей, вы таки реально считаете, что Ахметов делает это, чтобы получить больше власти?

В силу некоторых причин я вынужден пользоваться Интернетом от Укртелекома, который, насколько я знаю, принадлежит Ахметову. За последний год месячная абонплата возросла чуть ли не вдвое. Хочется думать, что моя копейка присутствует и в ахметовской благотворительности и в ахметовском доме. Суть в том , что Ахметов - это настоящая капиталистическая акула, добывающая денежки не стесняя себя никакими принципами, будучи монополистом во множестве отраслей, от которых зависит почти каждый украинец. Можно еще вспомнить его криминальное прошлое и его роль в оккупации Донбасса. Конечно, найдутся люди, которые могут считать, что его благотворительность все это компенсирует, но все время кажется, что она - не более, чем крошки с барского стола преступного барыги

Назад
Зверху Знизу