Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В силу некоторых причин я вынужден пользоваться Интернетом от Укртелекома, который, насколько я знаю, принадлежит Ахметову. За последний год месячная абонплата возросла чуть ли не вдвое. Хочется думать, что моя копейка присутствует и в ахметовской благотворительности и в ахметовском доме. Суть в том , что Ахметов - это настоящая капиталистическая акула, добывающая денежки не стесняя себя никакими принципами, будучи монополистом во множестве отраслей, от которых зависит почти каждый украинец. Можно еще вспомнить его криминальное прошлое и его роль в оккупации Донбасса. Конечно, найдутся люди, которые могут считать, что его благотворительность все это компенсирует, но все время кажется, что она - не более, чем крошки с барского стола преступного барыги

Та пиздец... его давно уже национализировали. Говно это ... Укртелеком

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
оффтоп...

скажешь, ты всё это украинской ГФС ежегодно предоставляешь? ну не верю...... При этом ты всё равно должен заполнить декларацию, и приложить к ней справку от чехов об уплате налога.

Неправильно всё
Он не налоговый резидент Украины т.к.не проживает на её территории больше 180 дней в году соответственно он освобождается от всей бумажной волокиты с укр.налоговой
Он налоговый резидент Чехии и обязан отчитываться только и исключительно перед Чехией.

Читай. Прежде чем кого-то судить - в себе разберись

И что там ?? Спросил как бизнес и на чем делаешь, +- , ты по сути ничего не ответил. В чем мне разбираться ? Я спросил как мне эмигрировать к белым людям подальше от чертей ? Вроде нет...

Неправильно всё
Он не налоговый резидент Украины т.к.не проживает на её территории больше 180 дней в году соответственно он освобождается от всей бумажной волокиты с укр.налоговой
Он налоговый резидент Чехии и обязан отчитываться только и исключительно перед Чехией.

К сожалению, емнип, нет определенных законодательно исчерпывающих критериев. Точно так же аргументом против будет открытый ФОП, жена, и что то еще, типа как консульский учет или наличан ПМЖ.

Но показательно даже не это, а то что он даже не напрягся почитать закон, чтобы его соблюдать, даже после того как его ткнули носом. Поэтому, говорить о том где кто по закону живет и поддерживает местных стоаусов от разорения, не так как в украине, уж точно не от него.

В трех монастырях столицы, где раньше регистрировали вспышки коронавируса, сняли карантин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник: мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн пресс-конференции

Прямая речь: "В столице сняли карантин в нескольких монастырях, которые были закрыты из-за вспышки заболевания. В частности, в Киево-Печерской Лавре, Ионинском и Свято-Покровском мужских монастырях. За весь период карантина сделали более тысячи лабораторных исследований ПЦР-тестов свяженослужителей. Благодаря своевременным противоэпидемическим мераим и соблюдению строгого карантина, удалось локализовать очаги заболевания".

Детали: Кличко отметил, что перед снятием карантинных мероприятий в монастырях осуществили полную дезинфекцию.

Мэр напомнил, что правительство разрешило проводить службы в храмах - с соблюдением регламентов и санитарных требований. Он обратился к служителям всех конфессий с призывом беречь своих прихожан и соблюдать правила безопасности, не допускать в храмах большого количества людей. Чтобы не произошло новых вспышек болезни.

Напомним: Киево-Печерскую лавру в столице вновь открыли для посетителей с 25 мая.

+21 по Харькову

На жаль, померло троє людей – 61-річний харків‘янин, 71-річна харків’янка та 76-річна мешканка Первомайського району.

AjASvrg5bR0I4JV1iIc_5KzcFEvVJ9vgrrXbsQu_013Gqpb7KAYnoAm7FPRKwp1nTPRK47qksvp60CB9bgi6CLYNtZGcELgaZqTuop5ZDnmw3LZo-FhTAp42V-6NpvdAX4ITCFcOiF2VFFkq3_z6i75oZZLdPOYbdoO0-dECg_MPltvE8mH0u5M1XpPJytpefQMEoVeTMxsB8hV_hsXqWV3dS--KLGzuxJqkMTZmvLtvzKYfjBJFLhPuOEDf8-KgHeLYkL4f9kTrxFwYdgRYCzgxLGByTLlhtfE4uT_JuV23iVlttSh3kRGz0tn6SCurqlbbq3Rgcg-gNHOUIhIFSg.jpg

**

В силу некоторых причин я вынужден пользоваться Интернетом от Укртелекома, который, насколько я знаю, принадлежит Ахметову. За последний год месячная абонплата возросла чуть ли не вдвое. Хочется думать, что моя копейка присутствует и в ахметовской благотворительности и в ахметовском доме. Суть в том , что Ахметов - это настоящая капиталистическая акула, добывающая денежки не стесняя себя никакими принципами, будучи монополистом во множестве отраслей, от которых зависит почти каждый украинец. Можно еще вспомнить его криминальное прошлое и его роль в оккупации Донбасса. Конечно, найдутся люди, которые могут считать, что его благотворительность все это компенсирует, но все время кажется, что она - не более, чем крошки с барского стола преступного барыги
У наших аллигаторов вся их благотворительность - крошки(исключая Порошенко).Впечатлил Коломойский,цинично предложивший покрасить ларек за свои деньги...

Дешевая отмазка, в стиле "Донбасс не слышат". Такие бредовые высеры с 2014 года доносятся с ваших краёв. Но даже вами любимая рашка вас не слышит, вы и ей на хуй не нужны. "Народ Донбасса", с каких то хуёв уверовал, что им все и всё должны по жизни, и биндеры, и укр власть, и Австрии с Германиями. Только вот вы почему то решили, что никому ничего не должны и на всех хуй положили. Ещё и поучать осмеливаетесь. А потом удивляетесь - почему это вас так не любят в Украине. Накликал войну в мою страну и съебался. Сиди там в своих ебенях и не отсвечивай. Тут ты на хуй никому не всраслся со своими Австриями и "эурепейскими умозаключениями". Австриякам попробуй свои права качать, а нам не надо - уже "накачали", построили себе "проветающую" рэспублику, вот и живите в ней и стройте дальше, сюда нехуй суваться, здесь для вас водки нет. Только вопрос - шо ж ты с "процветающей, демократичной рэспублики" то съебался? Про укр власть, шо вас от вас же не защитила, срать не надо.
Странно, кто "кликал" кого?:confused: я на хую вертел рашку и её обитателей. Ты шото путаешь ;)
Я всегда был и есть за единую и суверенную Украину, а украинская власть - предатели, отдавшие кусок территории, кинувшие там украинских граждан и продолжающие десятилетиями обворовывать страну во главе с олигархами, несущие пургу и пропаганду. Оно мне надо, такое "наследие"?

... Какая разница, какая мотивация этих поступков - "от сердца", или чтобы "заметили и оценили"? Бай зе вей, вы таки реально считаете, что Ахметов делает это, чтобы получить больше власти?...

Поддержу:клас:

Пока не окажешься в его "шкуре" (насчёт кол-ва $€), не поймёшь.
Может он проснулся с утра, встал, и у него "кольнуло" в сердце. Сразу же задумался о том, что не всё вечно...
Да всякая мотивация может быть. Он такой же homo(в плане физиологии) как и мы все...

Ага, шоб не депортировали КЕМ:клас:
Как жэж легко, оказывается, поневолить человека. Я в шоке. Самостоятельно препятствовать собственным органам дыхания насыщать свою же кровь кислородом... Только потому, что так сказали...
Тут чуть сверху заговорили о пирамиде потребностей Маслоу. Так вот, воздух - наша первейшая и необходимейшая потребность, иначе мы очень быстро перестаём испытывать все остальные потребности.
Опять же, чуть сверху некоторые писали, что отказ от масок - такой себе детский протест. Ничего подобного. В них трудно дышать. Просто невозможно надышаться нормально. Требовать от живых людей затруднить дыхание (фактически самопридушиться, типа механической асфиксии) - это преступление и покушение на жизнь и здоровье.
Только добровольно, кому это нравится, пусть носят эту удавку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"3 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи и пениса верёвкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что Кэррадайн повесился, пытаясь удовлетворить себя."
Извращенцы:браво:

Ни одного случая "умер от удушья от маски" не зафиксировано :D Народ в масках на велосипедах шуровал вовсю :D Зато метро не закрывали :D

Т.е ты считаешь, что люди которые достигают невероятных успехов в бизнесе, это такие добродетели-хомячки? Галерея, пайки от Порох - это конечно хорошо. Но не могут ли через фонды(которые не облагаются налогом) слизать с налогов, при помощи налогового замещения? Или есть уверен другие схемы. Все эти "благотворительности" для "тех кто наивен".
По нашим же олигархам это вообще бред полный, они не уплатили в казну страны, через серые схемы десятки млрд.$, и потратили на благотворительность 1% из этого, вы считаете это благо? Мне тогда вас жаль. Ладно с нашими, там все и так понятно.
Я гуею с людей с прямолинейной логикой. Как у тубуретки.

"Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем" (с) ... ОК, НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? Мне нравится вот это деление мира на черное/белое - тут значит он олигарх, ворует у... (далее вставляйте по смыслу - государства, клиентов, субподрядчиков, и.т.д.), так если он отдаст 1%, это что благо? (с) вы.

А почему бы и нет собственно говоря? Вы регулярно 1% от своих доходов на благотворительность жертвуете? Просто так, без обязательств? Допустим да (или нет, это не важно в данном случае), а почему собственно вы отрицаете возможность аналогичных действий "просто так" у этих самых олигархов? Просто этот самый 1% у вас, меня и их будет немножко разным в сумме, но останется все тем же одним процентом - т.е. крайне малозначительной суммой в ежемесячных доходах.

И опять же, что за базары для бедных "тут он украл, а тут один процент пожертвовал - ой-йой-йой, мне вас жаль". Да какого буя вам меня жалеть? Я и сам частенько жертвую, а по мнению многих писателей ХФ так и "краду" ;) себя пожалейте.
Давайте все таки отделять мух от котлет. Тут - украл, а тут пожертвовал. А мог просто украсть и не жертвовать.

что находится за этими "благотворительностями", может потому, что развалится убежденность людей в "бескорыстных и добрых дядях"?
Повторюсь про чипирование и снижение числа людей, это ерунда. Тут есть что-то другое. Вот только что?
Да-да, желание войти в "Тайный клуб Великой Пирамиды" и примкнуть к рептилоидам управляющим Миром. Ищите дальше тайные смыслы сами, мне тут с вами не по дороге ;)

Наш олигарх это человек, который в свое время шел по трупам в прямом и переносном смысле слова. Украл? Я бы даже не назвал это кражей. Взял то, что плохо лежало, как было принято тогда в этих кругах. Он насильно водку в горло работяге за приватизационный сертификат не вливал. Для него "украсть" (перераспределить) это спорт. Только через поколение у нас будут честные бизнесмены и политики.
Западный "олигарх" это бизнесмен, который заработал (создавал) или унаследовал (приумножал). Совершенно другой тип личности. Зная, что в могилу с собой ничего не унесешь, а на привычный образ жизни хватит до конца жизни (включая потомков), почему бы не использовать деньги с пользой для человечества?

PS Олигарх это тот, кто заработал/украл деньги в сговоре с властью. Поэтому в Молдове олигархи есть, а в США нет. Просто очень богатые люди.

Назад
Зверху Знизу