Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
У каждой страны свой "протокол".
Но исходя из твоей недалекости, можно догадаться, что единственный "протокол" это упомянутый в этой теме - продукт китайцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В котором есть

И нет:
:D
Черт попутал (с)
Делайте КТ и не выеуйтесь. МИнздрав там закупил как раз. Отправил их на ремонт, а вернулись они собственностью фирмы-прокладки. Вот это "по-нашему":D

а полиция где?
лудший одобряет?:)

гепа в зоне не просто риска, а суперриска, у него шансов нет да же под аппаратом выздороветь. Но он сразу у врачей спросил, что это за хуйня и ему объяснили, что это конечно опасно, но не больше чем обыкновенный грипп и гепа решил не ссать, а бабло с этого рубить

Обоже. Еще один попугай. Или это тот же?..
Необходимость 3 тестов для надёжного выявления говорит о том что возможна ситуация, когда из 3 тестов только 1 даёт положительный результат.

1 / 3 = 0.33 = 33 %
Из необходимости 3х тестов никак не следует 33% "надежности". Вообще.
Из этого следует только твое полное непонимание вероятностей.
Каждый в этой теме читая тебя немного отупел, сочувствую нам всем.

рабочие дни в простое оплачиваются таки 100% оклада (без премий и доплат)

Это ж речь только о гос./комун.сфере?
Имитация бурной деятельности, что-ли.

Я бы подумала, что чисто местное , но по всему миру же подобное.
А вот запускали "наших людей", думаю, не просто так, через границы

Был на Научке только что. Так приятно... Народу живого море, машинок - море, солнце светит...
А то с этим вирусобесием, я как то и сам уже ебанулся мозгами...

я это все наблюдаю прямо у себя под окнами..

ну и какого хера, если без соблюдения защиты? потом будут вопить "спасите, помогите":рл:

Потерпите , млять до 11 мая. Прогреется сильнее - выползете уже не эпизодически на улицу и в парки, а регулярно, но, млять - все равно - с дистанцией друг от друга, а в замкнутых объемах - с намордниками....Это - обязательно пока. Я сказал!!!!:кручусь:

а где вы уже наблюдаете горы трупов или больницы забитые умирающими?

При пофигизме - это может накатить со скоростью снежной лавины.
Именно так и происходит... если происходит.
Но сейчас мало, кто знает в мире насколько вероятно это "если"...

пусть кому то повезет, если успеет убежать?

Опять вы смешиваете длинное с соленым, и подменяете понятия.
Вирус существует по сути в двух формах.

при чём тут длинное с солёным?

Есть вполне конкретные исследования которые показывают, что после обработки температурой 60 градусов Цельсия в течении часа вирус COVID-19 не теряет возможность заражать и такая обработка даже не приводит к сколь-нибудь заметному снижению популяции активных вирусов.

При обработке температурой 92 градуса Цельсия уже наблюдается значительное снижение популяции вирусов способных заразить человека.

Допустим где-то на поверхности, разогретой летом до 100 градусов и выше, вирус возможно деактивируется. Но в воздухе температура врядли где-то будет превышать 60 градусов, поэтому на активности вируса это никак не скажется. Для COVID-19 это вполне нормальная температура.

«Это болезнь, которую мы совершенно не знаем».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супруга нового министра здравоохранения Максима Степанова, Наталья, в день его назначения на должность зарегистрировала медицинское предприятие, которое будет поставлять украинцам необходимые препараты и технику для лечения коронавируса.

19aac4323e8a759f.jpg

Карантин будет, пока бабки не отобьются и денег не заработается. Такие дела, барбосики.
Даааа, теперь не скоро выйдем

Это ж речь только о гос./комун.сфере?
Нет, это - корпорация. Но в карантийный черный список не входит
Я так понимаю, пострадала сфера услуг и мелкой торговли.
Я уже как-то писала ранее, что мне все это союз напоминает. Тогда тоже был тотальный запрет на мелкую частную торговлю и частную сферу услуг, а магазины не то, что были закрыты, а в них просто не было нифига - дефицит (что почти тоже самое при закрытых магазинчиках сейчас). Ото бегай, носись, ищи что-то где-то. Я уже так привыкла/, расслабилась, что всегда могу выйти из дома и за углом купить все, что мне нужно, всякую мелочь...

При обработке температурой 92 градуса Цельсия уже наблюдается значительное снижение популяции вирусов способных заразить человека.
Нет таких исследований. Есть исследования что они умирают. И только.

Я бы подумала, что чисто местное , но по всему миру же подобное.
Что подобное?
Искать законную причину не платить зарплату? (в данном случае - урезать ее)
Помню, писали, что в Китае вообще премию выписали тем, кто вышел на работу на заводы их тамошние.

Нет таких исследований. Есть исследования что они умирают. И только.

Было, я в этой теме давал ссылку на научную работу по этому исследованию. Можно в истории поискать при желании. Где-то пару дней назад. Самому лень искать :)

Хорошо помню, что 60 градусов 1 час - никак не влияет. А 92 градуса влияет. Правда не запомнил время обработки при 92 градусах, помоему 5 минут.

Для жизни вируса да. Но способность заражать человека исчезает после высыхания капли.

Речь шла об активности вируса, т.е. способности заражать и распространяться путём заражения от человека к человеку.

Да и сомневаюсь, что на таких малых размерах можно говорить о надёжном высыхании капли. Воздух буквально кишит мелкими каплями воды.

Кстати при низкой влажности воздуха активность вирусов выростает до максимума. Я по этому поводу тоже научную статью тут приводил, с графиками как активность вируса зависит от влажности и температуры. Правда там для сезонного гриппа, но тоже дложно быть похоже. При низкой влажности ниже 10-20% риск заражения максимален при любой температуре. Но от влажности больше зависит способность иммунитета человека противостоять заражению. Оптимальная влажность при 20 градусах 50%. В холодную погоду порядка 5 градусов чем выше влажность тем ниже риск заражения.

Это неизбежное следствие природы человека.
В 90-х в США выходил журнал который выпускали СПИД-диссиденты, что СПИДа не существует, бла бла бла.
А через пару лет журнал перестал выходить. Все издатели умерли от СПИДа.
Может их спецом заразили?

Попробуй пошевелить извилинами, если они у тебя есть, и подумай - три ПЦР теста подряд для чего рекомендуют, потому что у такого теста 100% детекция или как? ;)

И попробуй посчитать сколько это в процентах один из трёх. Делить 100 на 3 умеешь?

Вот когда разберёшься с этим, тогда будешь спрашивать откуда 30%
Это работает немного не так.
Допустим достоверность теста 50%, тогда вероятность ошибки 50% и вероятность 3 ошибок подряд = 0.5 ^ 3 = 0.125 что дает достоверность 3 тестов подряд 100 - 12.5 = 88.5 %
Если взять достоверность теста 60%, то уже получаем достоверность 3 тестов = (1 - 0.4 ^ 3) = 0.936 = 93.6 %
для 70% = (1 - 0.3 ^ 3) = 0.973 = 97.3%
и только для 80% достоверного теста 3 теста дают достоверность = (1 - 0.8 ^ 3) = 0.992 = 99.2 %

Можно предположить, что на самом деле достоверность одного теста около 60-80%

Что подобное?
Искать законную причину не платить зарплату? (в данном случае - урезать ее)
Помню, писали, что в Китае вообще премию выписали тем, кто вышел на работу на заводы их тамошние.

Нет, сами ограничения и не работающие работодатели
Все ж понимают, что отвечать по зарплатным долгам будут в пределах имущества фирмы. А у нас те еще умельцы по банкротству

Супруга нового министра здравоохранения Максима Степанова, Наталья, в день его назначения на должность зарегистрировала медицинское предприятие, которое будет поставлять украинцам необходимые препараты и технику для лечения коронавируса.

19aac4323e8a759f.jpg

Карантин будет, пока бабки не отобьются и денег не заработается. Такие дела, барбосики.

вот поэтому я и говорю, что вакцины не будет. Даже если её ктото сделает, её существование будут держать в тайне до последнего. Чтобы побольше заработать на эпидемии... :)

Старый доктор оставил вместо себя сына, недавно окончившего мединститут, и уехал в отпуск. Возвращается, а сын ему заявляет:
- Я тут Павла Моисеевича вылечил. Ты его тридцать лет лечил, а я его - за один месяц!
- Идиот! Я на его почках тебя выучил, машину купил, дачу построил... А ты его... вылечил!!!
:D

Назад
Зверху Знизу