Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Оказывается, в 1970 Иосиф Бродский написАл такое:
я даже более скажу
есть у одной хфорумчанки сын - и вот когда он был маленький - он говорил "пожалуйста не выходи на улицу!!!" - и вот прокручивали в голове откуда он из просмотренных фильмов мог это вытащить - так и не поняли :D:D:D
а теперь все на своих местах

Я уж не знаю, это "экономика" или не "экономика", но по ходу эта первая страна, в которой наметилось ОБРАТНОЕ движение, от нам похуй - закрыть все - открываем все взад.
Есть надежда, что сделают рандомное тестирование (в той же Австрии) и это покажет более-менее реальную картину.
Если будет выявлен вирус у хотя бы 5-10% населения, при 220 смертей - будет очень интересна реакция.

я даже более скажу
есть у одной хфорумчанки сын - и вот когда он был маленький - он говорил "пожалуйста не выходи на улицу!!!" - и вот прокручивали в голове откуда он из просмотренных фильмов мог это вытащить - так и не поняли :D:D:D
а теперь все на своих местах

Да, да, а еще: Ой ты Коля, Коля-Николай, сиди дома, не гуляй, не ходи на тот конец, не носи девкам колец!

Есть надежда, что сделают рандомное тестирование (в той же Австрии) и это покажет более-менее реальную картину.
Б...ь я об этом "рендомном тестировании" то из Австрии, то из Германии, то из Чехии слышу еще с конца марта. ГДЕ ДАННЫЕ? Сколько времени нужно для развитых стран, чтобы сделать 2-5-10 тысяч тестов? При том, что по ходу они и так примерно столько делают. Или их тупо не публикуют?

Б...ь я об этом "рендомном тестировании" то из Австрии, то из Германии, то из Чехии слышу еще с конца марта. ГДЕ ДАННЫЕ? Сколько времени нужно для развитых стран, чтобы сделать 2-5-10 тысяч тестов? При том, что по ходу они и так примерно столько делают. Или их тупо не публикуют?

Я видел только пару дней назад, и что только собираются проводить.
Почему не сделать такой очевидный шаг сразу - загадка.

Сколько времени нужно для развитых стран, чтобы сделать 2-5-10 тысяч тестов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В США проведены более 1,5 млн тестов на коронавирус - Трамп
Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что в стране было проведено 1,67 млн тестов на коронавирус.
Он также сообщил на брифинге, что администрация наращивает помощь наиболее страдающим от инфекции районам страны, в первую очередь - Нью-Йорку, штатам Нью-Джерси и Луизиана за счет поставок дополнительных аппаратов искусственной вентиляции легких, масок и других средств защиты.
По состоянию на 00:00 часов по Киеву понедельника, число жертв коронавируса в США превысило 9,5 тыс., инфицированы более 335 тыс. человек.

я думаю что все эти качатели прав просто засланные проплаченные расией казачки и намеренные вредители. Такие же и в 14 году были. РАсия крайне заинтересована в этом. Так как кроме пандемии иу нас идет война с врагом, и мы изначально в значительно более уязвимом положении, чем италия какая-нибудь. Это даже если не брать во внимание уровень нашей медицины и доступа к ней.
По этому, в данной ситуации я на стороне полиции.

И да, я уверен в том, что если завтра введут военное положение, или еще какой-то особый статус, то те, кто якобы этого так хотел, и кому этого так не хватало для включение здравомыслия в своей голове, будут вопить на каждом углу про узурпацию влади, порушення прав, и прочий бред еще громче. Потому что их задача нанести как можно больший вред, они за это деньги получают.

Надеюсь силовики перейдут к более решительным мерам по пресечению нарушения карантина.
Тех кого остановили были в масках. Тогда какая причина остановки? Запрета на выход из дома нет.Радиуса на который можно от дома отходить не установлено.Проверка документов это действие, а не причина.

Если будет выявлен вирус у хотя бы 5-10% населения, при 220 смертей - будет очень интересна реакция.

Я хз, о том, в Австрии будут делать какое-то рандомное тестирование я слышал только на ХФ :D

Количество заболевших за вчера ~ 130, это при том, что ежедневно делается несколько тысяч тестов

А что за почтоматы, кто слышал?

"Нова Пошта" установила более 200 почтоматов за период карантина и намерена увеличить их количество до 400 до конца апреля
Группа компаний "Нова Пошта" во время карантина установила более 200 почтоматов в Киеве, Львове, Черновцах, Ужгороде и Херсоне, отмечается в сообщении "Новой Пошты", распространенном в понедельник.
В планах компании - увеличить количество почтоматов до 400 до конца апреля.
"Для удобства клиентов, большинство фирменных почтоматов мы устанавливаем внутри продуктовых магазинов", - отмечают в компании.
До конца апреля "Нова пошта" планирует расширить сеть до 400 почтоматов и установить их в Днепре, Одессе, Харькове, Полтаве, Чернигове, Сумах, Виннице, Хмельницком, Мариуполе и других городах.
В почтоматы разрешена доставка полностью предоплаченных документов и посылок до 30 кг фактического веса и размером не более 42х24х58 см и с объявленной стоимостью не более, чем 6 тыс. грн.
Как сообщалось, ранее "Нова Пошта" запустила услугу бесконтактной курьерской доставки, а со 2 апреля начала доставку лекарств из аптечной сети "Аптека 9-1-1".

Думаю, будет новый главный эпидемиолог
Не думаю. Оттуда же - хронология развития событий приведшая к этой заяве.

Поскольку новость о снятии карантина у чехов вызвала большой резонанс, нужно рассказать подробности и хронологию.

- 16 марта был введен общий карантин, чуть слабее например украинского (можно ходить на работу, можно ходить в парк, транспорт никто не останавливал)
- поскольку эпидемия сразу успокоилась, примерно каждые 7-10 дней что-то открывается
- народ шутит, что власть просто вытаскивает из мешка бумажку, что открыть
- на самом деле это правильно - открывать, следить за ситуацией, если всё ок - открывать дальше
- "автор" карантина - зам. министра здравоохранения, эпидемиолог Роман Примула, которому уже за заслуги пообещали дать осенью "Белого льва" (герой Чешской Республики)
- сегодня Примула начал топить за то, что карантин нужно снимать быстрее, власть пока очкует, но что значит очкует - всё равно карантинные меры постепенно снимаются, вопрос только в скорости и объеме. Но раз Примула сказал - 2-3 дня повымахиваются и послушают. Рейтинг Примулы у народа в 10 раз выше, чем рейтинг Бабиша и Земана вместе взятые
- Примула уверен, что Китай намеренно дезинформирует мир своими цифрами и никакими карантинами ничего не добиться - только коллективный иммунитет, с изоляцией групп риска. В общем то, как поступила Южная Корея
- Министр образования сказал, что школы в мае откроются 99.9%, подготовка начата уже - канцтовары и обувь открываются на этой неделе
- Министр внутренних дел (сейчас возглавляет антикризисный штаб), подтвердил что по "неотложным вопросам" уже в ближайшее время можно будет пересекать границу
- Чехия, в целом, может делать что хочет - тут ничего и не останавливалось, стройки идут, заводы работают. Но наша экономика сильно завязана на соседей, которые пока буксуют.
- Поэтому из этого кризиса всё равно нужно будет выходить всем вместе. Одна Чехия, одна Украина и даже одна Германия ничего не решат. Например туризм - 3% ВВП, сейчас просто стоит. Даже если открыть границу с Австрией и Германией - кто оттуда будет кататься?

Я хз, о том, в Австрии будут делать какое-то рандомное тестирование я слышал только на ХФ
Хм, мне казалось как раз ты писал это (как представитель), может ошибаюсь.
Вот что нашел

Образцы собраны, теперь лаборатории должны обработать. Только не понятно за какое число эта статья в разделе "новости". Гении - новость и без числа))

А тут план по постепенному снятию ограничений в Австрии

Я так понял, гор транспорт не закрывали?

Хм, мне казалось как раз ты писал это (как представитель), может ошибаюсь.
Мне тоже так казалось, ну ладно. Важно что собрали, правда непонятно когда и где собственно результаты.

y8sPjs9DJTgnrcfiwVOaRb55rxWjHvrHgT6ax4pdoRFiJF462EcI8JrYIB4lapBBA4R27DGtgyC-ZUP-Jx5YKW4fa55PsySZt-jx8pMweoUsaIx0c01Nt6Ec7PfKbJEwAiSJ_85xXTWMTDW7A09XFKajo1vHKMdl20MX2pR8OUsc3Mk_PjUGi9U9wzIw8ss1_uqeh5OeXyTQTQwXCs3i8VIVOJ--088EPW7mqyMMhzbnwBC5hTjU5RmDBaplr6v7nD6q3G7VFaiUvBIjgdA7VT2qnXTSTK-k4a4cdehcYmHA1zoNLWH_dY7sFHlT32TmZ1AAydaoRzWrwLQb1JyYe34_W94cJyTZ1c2ioUBSC2R92-y3Ek1uxMPtXCW6_XBBA1YpzF7BfqdsbTXrQnxm9hRx4duU6mQ1q2JE2TdvmZqdHatOreVnS_dfcIChQKq2LAhPVlF83LUDHV-nWy5zghEWWA2ewE7HTE9FefDPJNYnczGKpEiHJkpTBjun7FvY_WyZ7y1VRwr1DgBA0VIaJ28q75QSLZ7GoM8813ntkAJhtvjvjENfpq5dxKpTTmS3N0JBibYp1Sf7swY5Vh45OY4fOV69BZSZJo_BopPQ67X_6g7XM1z8RZPuPIcobyHTsBXqfl_w3JXN3YRrUh-XRvbjw0nn2nUUCZKFqYet6fvv7pv_b_cnaMTsIlKAshh3r6ldVzBsvHegbn73u-yTg-GU2f8v4_z2HF9GeYMf13Vl4GOrh6vnBVuzlwgUHZh4zOzJzM5H9FpF_lJDgRJo9Wx7fgfhzw708Tz8BpquYTICBepcflNP1h7fpfuCbIdEB5IBmVW4xiYrYFSKV22JOT4-ux4fJlZ4lO2yAsKgOwQf-_1VoX8uBWLs3WfJHKBwc3er_w7Dbqfd_ifpcA1VNnfyU-qkaKXUC5BmGgd8yVisPckcDhbFeqaNciEDo-jVPFhvB5HOz4fjTJyHiB3g8mAV6oxvoS_UvZ3Vu_J8RNbn0LEJlmvGl4vgNPvnTBgL3xx7Lt8lJNp1H2AywOGLFVzqnVXD760HE949Ngr8QzCw9Iu8PcLcRS3O9atD_ESmhGJz-lQ6BVY5Eze6Fl5qqoz967w_BfdLNgyCE4OAWTZuWB5kIK7MRPKNPuQZTCPAE1ar7i2BT9SfPMVoEfznd_YQUui0K8YkSpCE-YQNuIp8HlhsHfaHKvdv87ND0FiHP4jPpwFM_IXwrsykWw_x0iCXmH9Nk88Xvh2m-rC-pMQlklE4lcokNxgwJMhl7YiJzN1a_k-WRvikDlATo-H4t0zbrCYjXFw1Yw1eVIruoUAidKrdbQIPtr9_xatQfdVnVuNja5SaVOWYYORKFKy5er19uY7ftzVo1T5ikJHgerXOS151Ybx_pyGc7rWan4Mio7aIH3zyjJUdf-f4oS82hoZCsRhWqad2GaCEWXQdi0hczVmcnTb0eZU-Y3KR8cjFzwoPp5PcrqWCbh1VeE8TsiLWCfw_I07EHn-WC7Adt4SUMoKqhzjUhpuDNMkmTPkrbq_LXI-k1CpHD5FTENKq19zKzHRDTT9Vgp0ctWjtUAGCZCvfTWMt975ONLiSrocG58CASDRrpARKo5UZR3xaWI9cqw9PlYYoVxzj4iHQK4etKm53s30ddeBuLFUIXeEB0pUY_-0wPaT-3MT4I01HphaT8uhFiBckaGJF6gYuO7lOXdscLbcGybf8UzORQ-lmvrjtB3NvDRTxPM6WOv9j4VIkme5vwox27H2mKcJNRLY2sHBp1hoWVbhwdYn3nvhKrCx5vG_V13oFzcFBUxCZhS0aXAcBfr11gN0-1npMIQPzlolOzHBctY2d5LvQrpREdDGCWoaJx2d74HeZtF_LWSzNK25_x5eopD4icLOwige-eN13w26cNhJuLGZ73LHxUvSZ7a-C_GWMHrQrUW03BHVTIGoFKIQH2GBGW_bd2EtvTlhsrFUVSgSMAyMB8ouUDJieRuG8LpfivT12G29Q8AOkegxfEC72Hd8GigP9NYb0IeKL1Gr29mihBCuEf8u671zaf90lFBjWv4Bw89LrN6_J7xYR3B5H8q88ZLptQVKiVZqPbvCftP38F3vC_QcUBbEzWATIZDeLwITqJ__JSvyc66xu5Ndplc5x4OOAWMYeugzk0byuROCvzgQa7eDzAKU4Ti_zfOdvr1Yp4g7HBpWDAZg3qSSnK7InqCS8m2kevOtuLBX3u8Tew4Ex49o0L7teB3KMXldT7m1meE4js5MWac8NMH9Hvd6FySCf11R0EaP7lmgHFAnxlhvVTDm5Ti6Iff42ZXj3LlGxUXALlWzoLrWgDp5HwK4-lrqfkCAxZImuziCN9M7v1gkD_ZdUlDPD-iboV2eIMzbpdK2JWRwNK81-9pYohj6z4nDgaMUtqMxWUbwfB6NsHPU4PbATEwb6rlxB7VcNjyfpsm9UpBXCAPvmeFVX2eOWijf9-cuMH4sezAdnWHW_wxMy4brEDPltdmAtXEeATwzF2B4QYYCWeu0dsX6HDe9mCKLPJ_YkwEOIF5hlRZogRxvVnNo6_E-LLpxGhou03EJCo4OrVF4JXuZgbRw30O7OJUq_s7IyBHq9DACNtp2sx8gAD0bXZAHDe9boNoRYcEWYNHy6So8_KPwvpVT7pJ2iQ3NjWlQtqK92wJyNJXFt3sU5fmPgIWYLbE-AH4be3_RaMH-G9xWDIStm2uaGq9EUeaVvOzuePtj__mamGZT8k-MjgfjV3BnshnOsjnYTPi0GGQwy81KFuK_vop6Vje836KJupMamEZLLl-mktXsjdRkmnnkrXO5aTc4kh7vnD5FQoRH4t6y4LGTAHA1ks5zfFXveU7PjRAne3bFNp_zPBgkBL7Tk1AMB6ifo1wSrECZpZp6KmZ99mx8PVLdK5y4B8YDz2Jc9CZ73wn69J0FsbFXL3GETUFQI3PwSzNT8TWdoMk6FJTWjsRhEKNZH-QN3yTaOS8vePPocP4RFeFetwdET0ml1nFhOFQJ8nEfDjP1neIxjcIC0aa8top2WDb_l-RDutpfVw9GbtFnU11ohtsqGXmh47275M

Знамя усиления карантина! :ги::D

2806277ab62ca68deb5.gif

:ги:

* * *
Дивні часи настали. Зараз дешевше їздити п'яним, ніж ходити тверезим.

* * *
1. Предлагаешь украинцам оплачивать коммуналку собаками.
2. Дожидаешься, пока всех собак свезут в Облгазы и ЖЭКи.
3. Объявляешь карантин, разрешаешь выходить только с собаками.
4. Продаёшь собак по дурным ценам.
5. ...
6. PROFIT!!

Назад
Зверху Знизу