Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Я уЖе три недели тут пишу, что дезмнфецируют улицы у меня на районе.
И в Киеве давно это уЖе, раствор гидрохлорид чи как-то подобное название
Какой блять ебаный пиздецо-маразм.
И какая-то ж блядь придумала именно на этом бабло пилить.
Не на чем-то хоть как-то полезном, а на этой хуете.
Пошёл я.

Слушал сегодня по радио новости сказали, что велодорожки тоже общественное место, нужно одевать маски. Т.е. носит везде, только носить в кватрире или нет не сказано.
На работе в коридорах уже обязательно. Висит приказ уже
Маска -одна штука в одни руки под роспись.

выпишешь.

Если бабок тупых не убьет вирус, пусть убьет инфаркт, когда двери выносить будут судебные приставы. Если люди такого склада, что понимают только дубинкой по загривку, то куда деваться. Моей бабке почти 90 лет, она сидит дома. Это не гарантирует ей 100% отсутствия риска, но уменьшает его на сколько возможно.

я бы выписывал нещадно штрафы. Скандальте, подавайте в суд. Похую. За шкирку, в кутузку, протокол, и так далее. Чисто идейно. На потерю работы и деньги мне насрать. Будет если набор в подобные официальные патрули, запишусь на месяцок, чеб и нет.

получишь ножечком под ребро!

Затем же, зачем была нужна частичная мобилизация в 2014-2015м: спасать людей.
Вот что тогда эвакуация беженцев состоялась тогда прекрасно, Вот точно сейчас так же состоялся и карантин.
Наблюдаем

Какая сейчас температура?
Просто интересно, так ли помогает тепло, как об этом рассуждали

Помогать должно не тепло, а ультрафиолет разрушающий цепочки ДНК/РНК.
Ну , по идее ...

Нашла в фейсбук: "В кого нема сімейного лікаря телефонувати до НСЗУ 1677."

dba6c54c5efe7d53a5.jpg
856be77897707faf76e5.gif

а кто его обрезал?:D Он же не Зеленский или Коломойский))

Вот норм вариант (необрезанный)):ги:

b463aad2d4b7c71d22.jpg

Вкладення

• dba6c54c5efe7d53a5.jpg
    dba6c54c5efe7d53a5.jpg
    33.8 КБ · Перегляди: 44
Уря сбылось, есть инфа что завтра начнут раздавать маски от нашего мера, по 3 шт на ребёнка. Правда после такого заявления по тв Радзинского. По поводу их стоимости, в нормальных странах в тюрьме должен сидеть мер как вор, или Радзинский за клевету. Но как всегда всемпохуй и даже нашему гаранту какой за всем следит.

Уже обсудили этот видос? В топе ютуба на третьем месте. Смотрю щас.
Черняк и Комар. Общаются)
Биг Мани.
Я не знаю, о чем там общается Комаровский, тут его авторитет уже уронили ниже плинтуса, вполне возможно, что заслуженно. И что там японцы со своим минимумом паникуют, но вот те же чехи (привет мэстным товарищам оттуда) всерьез подумывают о том, что пора заканчивать дрочку в присядку с "этими вашими карантинами" и переходить к корейской модели. И это не какой-нибудь этот ваш блогер, а начальник корона-штаба и главный эпидемиолог страны Roman Prymula.

"Чехия снимает карантины", - заявил начальник корона-штаба и главный эпидемиолог страны: "больше ждать нельзя, убьём экономику, а Китай - врет".

Переходим на корейский план, в большинстве случаев носим маски, но открываем магазины, спорт площадки (часть после пасхи, часть уже в этот четверг), школы (с мая), даже частично границу.

И ждём, пока заразится 70-80%. Группы риска и параноики - в самоизоляцию. Для остальных это просто грипп.

Пока что Бабич с Хамашкем против, но как прогнозирует пресса их забьют ногами как мамонтов в ближайшие 2-3 дня, им по ходу просто нужно с себя ответственность снять.

Я уж не знаю, это "экономика" или не "экономика", но по ходу эта первая страна, в которой наметилось ОБРАТНОЕ движение, от нам похуй - закрыть все - открываем все взад.

Оригинал статьи здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно, какие новости нам принесут чехи в ближайшие пару дней.

Какой блять ебаный пиздецо-маразм.
И какая-то ж блядь придумала именно на этом бабло пилить.
Не на чем-то хоть как-то полезном, а на этой хуете.
Пошёл я.
А впереди еще маячит амброзия... Вообще моЖно будет дезориентироваттся, почему все с соплями

208bbd6dfbf33a0f68aa9.jpg

Это пиздец, сколько нужно дармоедов, что бы ловить в киевском гидропарке злостного моржа-нарушителя карантина...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стрим Луганского. Ситуация с вирусом в Италии, Эстонии, Польше. И другое.

Назад
Зверху Знизу