А этот коп на видео ведёт себя как быдлан тоже по указанию Кремля? Для дискредитации Украины?
Мой скромный жизненный опыт говорит о том, что быдло нужно не только слушать, но и разговаривать на понятном ему языке. Увы, но я давно пришел к этому неутешительному выводу. Мне крайне неприятно осознавать этот факт.
Всегда хочется думать, что граждане отличаются от скатины тупой. Но граждане с упорством скатины каждый раздоказывают обратное. Многие будут соблюдать карантин только если им ноги сломать. Но мы же не звери.
Как по мне..нахуй все. Пройдет мимо, так пройдет. Нет = дохните.
Я бы сейчас поберег медиков, и тоже бы их закрыл на карантин. И полицию. И пожарных. Можно и армию, ибо военного положения - нет, так какого хуя. Думаю, это было бы самым лучшим решением. С завтрашнего дня все службы - на карантин. Оплачиваемый конечно, почему нет. Граждане ведь знают свои права, знают, что все фигня, и как лучше лечится. Граждане все умеют, все знают. Иногда лучшая помощь - это не мешать.
Пусть приходят митингуют под здания. Кирпичные коробки их всех внимательно выслушают.
Так что да. все службы на карантин. На месяц. А лучше - два. Граждане сами разберутся.