Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове нет заболевших коронавирусом
03 апреля 2020 15:26

А че - выздоровел тот единственный "несчастный"?

Если бы ещё знал законы и умел правильно вести себя в такой ситуации вообще был бы молодец.

я думаю что все эти качатели прав просто засланные проплаченные расией казачки и намеренные вредители. Такие же и в 14 году были. РАсия крайне заинтересована в этом. Так как кроме пандемии иу нас идет война с врагом, и мы изначально в значительно более уязвимом положении, чем италия какая-нибудь. Это даже если не брать во внимание уровень нашей медицины и доступа к ней.
По этому, в данной ситуации я на стороне полиции.

И да, я уверен в том, что если завтра введут военное положение, или еще какой-то особый статус, то те, кто якобы этого так хотел, и кому этого так не хватало для включение здравомыслия в своей голове, будут вопить на каждом углу про узурпацию влади, порушення прав, и прочий бред еще громче. Потому что их задача нанести как можно больший вред, они за это деньги получают.

Надеюсь силовики перейдут к более решительным мерам по пресечению нарушения карантина.

я думаю что все эти качатели прав просто засланные проплаченные расией казачки и намеренные вредители. Такие же и в 14 году были.
А этот коп на видео ведёт себя как быдлан тоже по указанию Кремля? Для дискредитации Украины? Что он там лепечёт о личных данных, отказываясь предоставить документ? Что это за хуйня, мотнул корочкой и в карман? Про остальной гнилой подподъездый базар я молчу.

Александра 1 понять можно,всю жизнь создавать,думать что это навсегда и в один момент все рухнуло,тут кукушка у многих начнет барахлить.

А что с ним случилось? Где почитать?

Все те, кто рассказывает про невозможность использования маски ни разу не ходил в марш-бросок на 15 лютой зимой в противогазе:)

Вот это замечательная новость! Поздравляю от всей души. А Курц - вообще красавец.
А у нас опять кривая выявленных вверх полезла, рано я вчера радовалась. Проверяют повально религиозные районы, там плотность населения такая, что треть друг друга перезаражали...

Какая сейчас температура?
Просто интересно, так ли помогает тепло, как об этом рассуждали

"Твоя новая полиция" превратилась в пэпсов кучмо-януковича...

попытка реформы - это неплохо. но в данной ситуации в стране обречена на провал. юноши бледные со взорами горящими приходят в говенную систему, а там или система их в говно обмажет или они уйдут оттуда. а еще прокурорские, судьи неприкасаемые, не отвечающие ничем за свои решения... ну ты сам в курсе.

А этот коп на видео ведёт себя как быдлан тоже по указанию Кремля? Для дискредитации Украины?

Мой скромный жизненный опыт говорит о том, что быдло нужно не только слушать, но и разговаривать на понятном ему языке. Увы, но я давно пришел к этому неутешительному выводу. Мне крайне неприятно осознавать этот факт.

Всегда хочется думать, что граждане отличаются от скатины тупой. Но граждане с упорством скатины каждый раздоказывают обратное. Многие будут соблюдать карантин только если им ноги сломать. Но мы же не звери.

Как по мне..нахуй все. Пройдет мимо, так пройдет. Нет = дохните.

Я бы сейчас поберег медиков, и тоже бы их закрыл на карантин. И полицию. И пожарных. Можно и армию, ибо военного положения - нет, так какого хуя. Думаю, это было бы самым лучшим решением. С завтрашнего дня все службы - на карантин. Оплачиваемый конечно, почему нет. Граждане ведь знают свои права, знают, что все фигня, и как лучше лечится. Граждане все умеют, все знают. Иногда лучшая помощь - это не мешать.
Пусть приходят митингуют под здания. Кирпичные коробки их всех внимательно выслушают.

Так что да. все службы на карантин. На месяц. А лучше - два. Граждане сами разберутся.

не знаю как только с тюрьмами поступить...хотя почему не знаю. Все помиловать. Пуст на обсервацию по домам катят

я думаю что все эти качатели прав просто засланные проплаченные расией казачки и намеренные вредители.
Это нормальная реакция нормальных людей на абсолютно неадекватные действия власти.
Естественно, получают "представители власти", которые непосредственно не виноваты в дебилизме властьимущих.
не знаю как только с тюрьмами поступить...хотя почему не знаю. Все помиловать. Пуст на обсервацию по домам катят
Да, где-то ж нужно нарушителей без паспорта/маски содержать.
Срочно строить тюрьмы!
Нахуй больницы.

Мой скромный жизненный опыт говорит о том, что быдло нужно не только слушать, но и разговаривать на понятном ему языке. Увы, но я давно пришел к этому неутешительному выводу. Мне крайне неприятно осознавать этот факт.
Ну это если ты вышел из падика за пивом. Если ты на работе - общаться нужно согласно правил. Тем более, если ты представитель закона, а не дворник. Не умеет - пусть идёт в тот же Посад грузчиком.

Естественно, получают "представители власти", которые непосредственно не виноваты
А доёбываться посреди улицы к людям за маски их кто заставляет? Ну увидел, сделал предупреждение и пошел дальше. Или больше нет в городе проблем?

В БЦ все автобусные остановки дезинфицировали.

Я уЖе три недели тут пишу, что дезмнфецируют улицы у меня на районе.
И в Киеве давно это уЖе, раствор гидрохлорид чи как-то подобное название
Кстати, эти меры выглядят логично как и требование не шляться заря по улице, а то лишнего надышаться Можно

Назад
Зверху Знизу