Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
РЫНОК 7 КМ во время КАРАНТИНА / Украина Одесса 2020

Страна непобедимых дебилов.

Сбочинци,трусов 10 штучек! Вместо масок чтоли?))) Кому этот хлам и мишура сейчас на том рынке нужна? Жадные торгаши....

• 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а я имею. Если пришел служить государству - служи. Условия тебе известны, клятву Гипократа читали. Не нравится - двери вон там. АТБ ждет тебя, или частная клиника, тоже вариант.

Ты настолько туп, что не знаешь, что врачи говорят при получении диплома, и что в ней указано. Это речь Гиппократа. Именно это так называется
И там в ней указано: прими награждение от больного
Продолжай срать в колодец из которого пьешь
Только, когда будет в медицине будет коллапс из отсутствия врачей, я покажу на тебя, и быдло такое же как и ты, тебя разорвет, аля Санжары, тк лечиться все хотят, а ты им буш втирать то, что втираешь на ХФ. Посмотрим услышат ли тебя

Ты настолько туп, что не знаешь, что врачи говорят при получении диплома, и что в ней указано. Это речь Гиппократа. Именно это так называется
И там в ней указано: прими награждение от больного
Только, когда будет в медицине будет коллапс из отсутствия врачей, я покажу на тебя, и быдло такое же как и ты, тебя разорвет, аля Санжары, тк лечиться все хотят, а ты им буш втирать то, что втираешь на ХФ. Посмотрим услышат ли тебя

так они туда идут чтобы ни за что не отвечать и бабло грести, вон в поликлинике УЗИ стоит как в частной клинике а дерут типа благотворительность.... хотя аппарат сам государственный, зарплату платят а взнос куда идет?! и без налогов.... зажрались они. либо официально взносы принимать или под шею гнать, на их место другие придут готовые работать..... если ты не в курсе что в больницах даже взятки платят чтобы попасть на работу туда ... там или бабло гребут или нихуя не делают

и пишут заявы те кто нихрена не делал а сидел зимой в теплой комнате на небльшую зарплату.... многие так хотят сидеть нефига не делать и копейку получать, ибо в частной клинике ебашить нужно и отвечать за свои действия.

Ты лучше спроси, сколько тестов сделали в Харькове.
Реальной цифры не знает никто.
Ходил я в свое время медкомиссию проходить на права. И сказали в наркодиспансере что нужно проходить тест на наркотики. За деньги естественно, долларов за 10. И я заметил, что врачиха берет кровь в одной комнате, а потом идет в другую комнат типо проверять. Потом выходит и говорит что все нормально. Я конечно накатал заяву в полицию. И когда следователь допрашивал, рассказал. Что они закупили тестов одно количество, а провели тестов раз в десять больше.
Так вот, у меня стойкое подозрение. Что врачи сегодня тупо не проводят тесты. По документам проводят что провели и результат отрицательный. А тесты одноразовые относят в частную клинику. Или дома прячут до времен серьезной пандемии.

Мир людей все больше походит на антиутопии придуманные фантастами.

Схема таже - глобальная угроза > запреты > контроль > наказание > выгода для власть имущих. Плюс само регулирование системы… то есть пипл не только ховает, но и частично выполняет функции запретов-контроля-наказаний.

И вот если сейчас по миру пойдет лавина инфы из «Любые эмоции и чувства вызывают повышение риска заразится коронавирусом, но есть вакцина, которая блокирует эмоции и чувства, покупайте ее за большие деньги и принимайте. Если не можете или не хотите – вас ждут штрафы и различные санкции»… Мы в реальности получим «Эквидибриум» - где все хавают лекарства подавляющие чувства и эмоции, а окружающие пишут друг на друга доносы…

bfc58ae032200e3d8666.png

показывай. ТОлько я думаю, что будут врачей рвать толпами за их любовь к деньгам в такие времена. Потому чтио они будут посылать всех их нахуй, а неспособных платить куда больше, чем способных

А причем тест к массовости заболевания? Если бы у нас зараза массово пошла еще с начала марта, то уже все больницы были бы переполнены и смертей много было, инкубационный период то давно прошел с первых вернувшихся из-за бугра, а все тихо-тихо и народ продолжает массово шароебится по улицам. Где толпы заболевших?

А теперь давай посчитаем на примере Италии. Первые случаи выявлены 15 февраля, т.е. вирус появился в начале февраля. По опыту Чехиии, завоз вируса начался в начале марта. Предположим, что в Украине, скорее всего, так же, если не позже (первый выявленный случай - 3 марта). Т.е. Украина отстает от Италии на месяц. Сколько было В Италии 1 марта? 1701, и это они тестировали. Сколько в Украине? 669, и тестов хуй добьешься. Ну и население в Украине меньше.
Ты попробуй в Харькове в инфекционку с симптомами короны обратись - тебе дверь хуй откроют и скажут, чтобы пиздовал к терапевту (семейному врачу). С температурой тебя в поликлинику хуй пустят. По телефону терапевт скажет - пиздуй в инфекционку. Ах был? Сиди дома и пей парацитомол :D:D:D Вот где все больные

И по какой же статье ты собираешься заводить уголовные дела?
вымогательство
не оказание медицинской помощи при исполнении обязанностей
ОПГ по предварительному сговору двух и более лиц.
злоупотребление служебным положением
воровство и реализация мед.препаратов
умышленное убийство, или действие/бездействие повлекшее нанесение вреда здоровью
преступная халатность

прокуратура может выписать различные диагнозы по одному и тому же составу преступления, с различным прейскурантом для их лечения различной степени успешности.

Не ну а что? Вы знаете какая зарпалта у следака или опера? ХУйня вообще.

Там уже есть вирус. :D
во время испанки *чистым* был только остров Маражо, известный факт. :)
Кстати, никто Нострадамуса не приплетал еще? Он там любил про эпидемии писать, так как врачом был. И про короны 100% упоминал.
молчи радибога)))) и так нострадамусов местного разлива выше крыши. :)

я что спросить то хотела -
Рэйнбой принес в другую тему. я в этом мало понимаю, посмотрите шо воно такЭ:

Американская компания выпустила пакет документации для производства ИВЛ базового уровня.
Permissive license на период эпидемии короновируса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местный ортодоксальный еврей украинского происхождения добился нулевой смертности при лечении 699 больных короной. Далеко не все ещё выздоровели, но никто не умер.

- гидроксихлорохин 200 мг 2 раза в день 5 дней
- сульфат цинка 220 мг 2 раза в день 5 дней
- азитромицин 500 мг 1 раз в день 5 дней

Как он объясняет, цинк блокирует репликацию вируса внутри клеток. Гидроксихлорохин помогает цинку проникать внутрь клеток, без него цинк почти не проникает. Азитромицин - защита от бактериального наслоения.

Информация дана исключительно в ознакомительных целях и не может восприниматься как руководство к лечению.

Мир людей все больше походит на антиутопии придуманные фантастами.

Схема таже - глобальная угроза > запреты > контроль > наказание > выгода для власть имущих. Плюс само регулирование системы… то есть пипл не только ховает, но и частично выполняет функции запретов-контроля-наказаний.

И вот если сейчас по миру пойдет лавина инфы из «Любые эмоции и чувства вызывают повышение риска заразится коронавирусом, но есть вакцина, которая блокирует эмоции и чувства, покупайте ее за большие деньги и принимайте. Если не можете или не хотите – вас ждут штрафы и различные санкции»… Мы в реальности получим «Эквидибриум» - где все хавают лекарства подавляющие чувства и эмоции, а окружающие пишут друг на друга доносы…

bfc58ae032200e3d8666.png

Мы скорее 1984 получим. И некоторые правительства, типа чехов, уже тренируются. Я думаю, втихаря тренируются и остальные, раша так точно. Еще Греция, Перу... Да дофига стран, где уже введен массовый контроль за перемещением и финансовыми операциями граждан. Причем при полном со стороны граждан одобрямсе :D

А теперь давай посчитаем на примере Италии. Первые случаи выявлены 15 февраля, т.е. вирус появился в начале февраля. По опыту Чехиии, завоз вируса начался в начале мая. Предположим, что в Украине, скорее всего, так же, если не позже (первый выявленный случай - 3 марта). Т.е. Украина отстает от Италии на месяц. Сколько было В Италии 1 марта? 1701, и это они тестировали. Сколько в Украине? 669, и тестов хуй добьешься. Ну и население в Украине меньше.
Ты попробуй в Харькове в инфекционку с симптомами короны обратись - тебе дверь хуй откроют и скажут, чтобы пиздовал к терапевту (семейному врачу). С температурой тебя в поликлинику хуй пустят. По телефону терапевт скажет - пиздуй в инфекционку. А был? Сиди дома и пей парацитомол :D:D:D Вот где все больные

хорошо, рассмотрим и эту версию. Тогда что, получается все в легкой форме болеют7 Если бы в Харькове, большом городе, был бы вирус, то и тяжелых бы много было, а их нет. Еще с начала марта многие по той же Италии мотались, я сам лично таких знаю и инкубационый давно у всех прошел. Где толпы заболевших и умерщих?

как раз в период, описываемый доктором из Франковска, отдыхали в тех краях на рождественские. Спросила у местной, вернувшейся на побывку: у тебя мама тоже немолодая, но ты едешь в Италию. Ответ: бо мої мама ше на городі роблять і свиню мають, а там всі ( в семье, где работала) лежать.
Может таки украинцы здоровее от природы, генотип отличается:незнаю:

Мои знакомые врачи так говорят: это вирус у нас с осени, полно пневмонии было, а сейчас много просто тех, кто переболел и имунитет теперь имеет. а панику спецом раздувают, что бы на болячку потом экономические провалы свалить, ну и заодно денег еще спиздить

хорошо, рассмотрим и эту версию. Тогда что, получается все в легкой форме болеют7 Если бы в Харькове, большом городе, был бы вирус, то и тяжелых бы много было, а их нет. Еще с начала марта многие по той же Италии мотались, я сам лично таких знаю и инкубационый давно у всех прошел. Где толпы заболевших и умерщих?

Украинские медики теперь будут ездить по миру с лекциями "как избежать эпидемии короны в стране"? :D
Уже и заробитчан завезли, а всё равно суки не болеют

показывай. ТОлько я думаю, что будут врачей рвать толпами за их любовь к деньгам в такие времена. Потому чтио они будут посылать всех их нахуй, а неспособных платить куда больше, чем способных
Врач на скорой что с тебя возьмет

Катон, Астановитесь!!!, Вы несете хуйню
Понимаешь, туд про этот вирус даже гутарят шо он у пасынка солнцеликого нашего... А Вы говорите что его нет, и нет патамушта...
Он просто везде, расслабьте булки.
Даже беря статистику самую максимальную по смертям - все равно от общего кол-ва, это допустимые жертвы в сравнении с паникой и обнищанием, к чему ведут Ваши (подобных) разгоны.
Пусть жестко я, но ....

где, где тяжело больные? В больницах тишина, а врачи вообще спокойны, потому что знают как оно на самом деле все обстоит. Большинство уже переболели, а сейчас вирус оставшихся лишь добирать будет и их минимум от общего числа

Каким надо быть лузером, чтобы не пересидеть пару месяцев дома?
Даже питаясь плохо?
На 3 ифсяч гривен, если есть свое жилье щапросто можно прсидеть.
Как и корабельным командам на контейнеровозах, если все системы мсправны, то прчему бы и нет?
Воду опремнитель качает, обеззараживатель очищает, жратва есть, киматическое обрудование работает

Еще раз

Назад
Зверху Знизу