Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Это тайная индийская месть Китаю -ответка в виде пандемии коровьего коронавируса.

да по сути - пох

1f6bc366676345e91043d.webp

если это так, то в Франковской обл к средине января должен был во всю буйствовать корона, контактировавшие с заболевшими, согласно теории распространения, должны были тоже болеть - все, и т.д. по цепочке.
По логике, в свете событий, в январе-феврале, в Иванофранковской (окружающих областях) должно было *пневмонией* переболеть 80-90% жителей:незнаю:
Такая статистика где-то есть?
Ну если допустить теоретическую и пока недоказанную возможность легкого течения у привитых БЦЖ (а таких почти 100%) -то болезнь должна распространяться вяло, болеть легко и пневмонии быть редкостью.

Но хз, хз...

В Харькове больше миллиона жителей, где заболевшие *****? Ребята, кто то здесь явно ****ит, уже месяц ажиотажа прошел, куча народа с забугорья вернулась, все сроки инкубаций прошли, а заболевших нет. Либо власть врет и нагнетает зря, либо это обыкновенная болячка-грипп, которую многие из нас уже давно прошли и имунитет есть

Ты лучше спроси, сколько тестов сделали в Харькове. Ты неправильные вопросы ставишь :D

Как SARS CoV-2 / COVID-19 проникает и поражает организм человека.

если это так, то в Франковской обл к средине января должен был во всю буйствовать корона, контактировавшие с заболевшими, согласно теории распространения, должны были тоже болеть - все, и т.д. по цепочке.
По логике, в свете событий, в январе-феврале, в Иванофранковской (окружающих областях) должно было *пневмонией* переболеть 80-90% жителей:незнаю:
Такая статистика где-то есть?
да сейчас там должны быть тысячи больных на область, а их нет. В италиях-китаях есть, а у нас - нет. С чего бы это?

Та и у меня тоже по оптическом отражению. Косвенные методы - рулят.
Как мой друг, доктор наук инженер с Интела говорил - ***, на Интеле тебя бы просто РАСПЯЛИ с особым цинизмом за такой подход. А у нас ничего, работает ;)

ох они цены на сита ломят ) знали бы они на каком я сите сею отправили бы за пределы солнечной системы к ***м )))

Кстати, никто Нострадамуса не приплетал еще? Он там любил про эпидемии писать, так как врачом был. И про короны 100% упоминал.

Ты лучше спроси, сколько тестов сделали в Харькове. Ты неправильные вопросы ставишь :D

А причем тест к массовости заболевания? Если бы у нас зараза массово пошла еще с начала марта, то уже все больницы были бы переполнены и смертей много было, инкубационный период то давно прошел с первых вернувшихся из-за бугра, а все тихо-тихо и народ продолжает массово шароебится по улицам. Где толпы заболевших?

А причем тест к массовости заболевания? Если бы у нас зараза массово пошла еще с начала марта, то уже все больницы были бы переполнены и смертей много было, инкубационный период то давно прошел с первых вернувшихся из-за бугра, а все тихо-тихо и народ продолжает массово шароебится по улицам. Где толпы заболевших?

Мне кажется нас МАССОВО оградили от вируса (смотри не ходят поезда, электрички, автобусы с других регионов Украины, в т.ч. и с Киева/в Киев-где уже более 100 случаев) вот потому в Харькове крайне мало таких случаев (1 официальный и то по моему у того кто был в Киеве)

РЫНОК 7 КМ во время КАРАНТИНА / Украина Одесса 2020

Страна непобедимых *****ов.

РЫНОК 7 КМ во время КАРАНТИНА / Украина Одесса 2020

Страна непобедимых *****ов.

Сбочинци,трусов 10 штучек! Вместо масок чтоли?))) Кому этот хлам и мишура сейчас на том рынке нужна? Жадные торгаши....

а я имею. Если пришел служить государству - служи. Условия тебе известны, клятву Гипократа читали. Не нравится - двери вон там. АТБ ждет тебя, или частная клиника, тоже вариант.

Ты настолько туп, что не знаешь, что врачи говорят при получении диплома, и что в ней указано. Это речь Гиппократа. Именно это так называется
И там в ней указано: прими награждение от больного
Продолжай ****ь в колодец из которого пьешь
Только, когда будет в медицине будет коллапс из отсутствия врачей, я покажу на тебя, и ***** такое же как и ты, тебя разорвет, аля Санжары, тк лечиться все хотят, а ты им буш втирать то, что втираешь на ХФ. Посмотрим услышат ли тебя

Ты настолько туп, что не знаешь, что врачи говорят при получении диплома, и что в ней указано. Это речь Гиппократа. Именно это так называется
И там в ней указано: прими награждение от больного
Продолжай ****ь в колодец из которого пьешь
Только, когда будет в медицине будет коллапс из отсутствия врачей, я покажу на тебя, и ***** такое же как и ты, тебя разорвет, аля Санжары, тк лечиться все хотят, а ты им буш втирать то, что втираешь на ХФ. Посмотрим услышат ли тебя

так они туда идут чтобы ни за что не отвечать и бабло грести, вон в поликлинике УЗИ стоит как в частной клинике а дерут типа благотворительность.... хотя аппарат сам государственный, зарплату платят а взнос куда идет?! и без налогов.... зажрались они. либо официально взносы принимать или под шею гнать, на их место другие придут готовые работать..... если ты не в курсе что в больницах даже взятки платят чтобы попасть на работу туда ... там или бабло гребут или ***** не делают

и пишут заявы те кто нихрена не делал а сидел зимой в теплой комнате на небльшую зарплату.... многие так хотят сидеть нефига не делать и копейку получать, ибо в частной клинике ебашить нужно и отвечать за свои действия.

Назад
Зверху Знизу