Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
где, где тяжело больные? В больницах тишина, а врачи вообще спокойны, потому что знают как оно на самом деле все обстоит. Большинство уже переболели, а сейчас вирус оставшихся лишь добирать будет и их минимум от общего числа
это всего лишь твоя версия, причем с незначительной вероятностью правдопдобности (ИМХО)

да сейчас там должны быть тысячи больных на область, а их нет. В италиях-китаях есть, а у нас - нет. С чего бы это?

Ну да а если ситуация станет хуже чем в Нью-Йорке, ты просто скажешь я был не прав или просто замолчишь. Да и харьков пока не туристический город, слава богу на данный момент

а я имею. Если пришел служить государству - служи. Условия тебе известны, клятву Гипократа читали. Не нравится - двери вон там. АТБ ждет тебя, или частная клиника, тоже вариант.

мысль и эмоции совершенно понятны, но... не будьте идеалистом. к нас почти никто, не только в медицине, не служит государству. к сожалению. конкретно в медицине - часть зарабатывает бабло, другая часть - выживает. с государством чтото не так... о какой еще стране, кроме Украины, говорят "клептократия"?
поэтому не стоит наверное все-таки так строить диалог с врачами - 'условия известны, не нравится дверь там, атб вас ждет'. всетаки люди 6 лет учились медицине, и использовать их потенциал на кассе атб - это както за гранью здравого смысла. и по теме, если мы говорим о КВ, то те медики, которые будут на передке борьбы- врачи- эпидемиологи, терапевты поликлиник, персонал терапевтических и инфекционных отделений - совсем НЕ ЖИРУЮт ни сейчас, ни до эпидемии

Я просто не понимаю. Полно нищих врачей доедающих последний хрен без гречки.
Я знаю полно врачей, и они даже в Одессу денег не имеют съездить отдохнуть. Моя мама плачет из за нищеты, а тут ***к, и она врач рвач на Лексусе. Ее зп 5200, надбавки за все годы в медицине 1700.
Взятки просто не с кого брать. ****, ГДЕ, где можно врачу устроиться на высоокоплачиваемую должность?
С врачами какой категории вы сталкивались? Большинство категорий врачей не на что брать с вас суммы денег

хирурги, анестезиологи, травматологи...

за последние два года непосредственно сталкивался со схемой вымучивания у меня бабла:
за трансплантант с рыночной стоимостью 18000, а у меня пытались различными методами вытянуть 24000;
анестезиолог, за уже оплаченную анестезию и его гонорар, прям на операцилнном столе устроил спектакль, что анестезия будет иметь нежелательные последствия, и за доплату прям сейчас, он готов ее заменить на более щадящую;
или как кардиологи, за час до операции, за отказ оплатить благотворительный фонд, отказались делать кардиограмму, сославшись что бумаги нет.
как мутили с лекарствами, уже описывать не буду...
твари конченные

мысль и эмоции совершенно понятны, но... не будьте идеалистом. к нас почти никто, не только в медицине, не служит государству. к сожалению. конкретно в медицине - часть зарабатывает бабло, другая часть - выживает. с государством чтото не так... о какой еще стране, кроме Украины, говорят "клептократия"?
поэтому не стоит наверное все-таки так строить диалог с врачами - 'условия известны, не нравится дверь там, атб вас ждет'. всетаки люди 6 лет учились медицине, и использовать их потенциал на кассе атб - это както за гранью здравого смысла. и по теме, если мы говорим о КВ, то те медики, которые будут на передке борьбы- врачи- эпидемиологи, терапевты поликлиник, персонал терапевтических и инфекционных отделений - совсем НЕ ЖИРУЮт ни сейчас, ни до эпидемии

меру нужно знать. Меру. Пока не одорнешь - все мало.

И я всех под одну гребенку не гребу.

В Сумах оштрафовали мужчину в магазине без маски на 17 тыс гривен.
Выписать штраф и оштрафовать это две больших разницы. Любой даже без адвоката скажет что негде было купить, и на этом все штрафование и закончится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство предлагает обязать всех украинцев носить маски с 6 до 24 апреля, а также ограничить посещение парков и зон отдыха.

ты знаешь о ситуации в Нью-Йорке только то, что тебе нарисовали в ин-нете.
не в 21 веке, не в 21м. :)
куча знакомых. даже если один из них пре.увеличит или при.уменьшит - все равно ясно.понятно.

хирурги, анестезиологи, травматологи...

за последние два года непосредственно сталкивался со схемой вымучивания у меня бабла:
за трансплантант с рыночной стоимостью 18000, а у меня пытались различными методами вытянуть 24000;
анестезиолог, за уже оплаченную анестезию и его гонорар, прям на операцилнном столе устроил спектакль, что анестезия будет иметь нежелательные последствия, и за доплату прям сейчас, он готов ее заменить на более щадящую;
или как кардиологи, за час до операции, за отказ оплатить благотворительный фонд, отказались делать кардиограмму, сославшись что бумаги нет.
как мутили с лекарствами, уже описывать не буду...
твари конченные
вот и я о чем. А потом удивляются, чего им после всего этого сверху спасибо не говорят. :D

Я просто не понимаю. Полно нищих врачей доедающих последний хрен без гречки.
Я знаю полно врачей, и они даже в Одессу денег не имеют съездить отдохнуть. Моя мама плачет из за нищеты, а тут ***к, и она врач рвач на Лексусе. Ее зп 5200, надбавки за все годы в медицине 1700.
Взятки просто не с кого брать. ****, ГДЕ, где можно врачу устроиться на высоокоплачиваемую должность?
С врачами какой категории вы сталкивались? Большинство категорий врачей не на что брать с вас суммы денег
Понятно...
Увы, из-за некоторого количества ******ов в белом халате, а не врачей, приходиться незаслуженно клеймить всех...Прежде всего я имею ввиду тех, которые еще до того как что то делать уже открыто намекают, что без бабла ты им и *** не нужен (хотя могут сделать- как два пальца обоссать), причем таким *****, есть ли у человека бабло или нет, что им видно часто с первого взгляда.. Я с такими вообще не разговариваю. ******...

меру нужно знать. Меру. Пока не одорнешь - все мало.
.

аппетит приходит во время еды. Если сегодня медсестры вату ****ят, это не потому что они скромные, у них просто возможности нет боллее существенное спиздить...

Я веду отсщет с 8 марта, просто тогда очень многие за бугор дрыснули и в ту же Италию. Так, три недельки прошло, инкубационный, в среднем, заявлен на 5 дней и где массовые заболевшие? И если легкая форма да же, то давно должна болезнь проявится у тех, кого они по возвращению заразили, а серьезно больных в городе нет. И, самое главное, у нас город большой, людей много, богатых много, тогда ездило много на отдых, должны были и значит вероятность их привезти болячку в Харьков ну очень высокая была, а ее нет. ну нет и ****ец

Ну приехало оттуда пусть 10 тыс заразившихся (не все ж заразные). Из них в легкой форме 9 тыс. переболело дома или не заметили вообще. Заметно будет 1000 пневмоний на всю Украину? Та абсолютно не заметно. Но эти 10 тыс заразили 30-50 тыс, эти 30-50 тыс заразят 90-250 тыс. "Вы находитесь здесь" Но инкубационный период еще только заканчивается. Это будет уже заметно, но не ****ец. А потом будет ****ец. Да посмотри ж ты графики Италии или Испании. Через месяц никаких перегруженных больниц и гор трупов у них еще не было. Чего ты тут голосишь и трупов требуешь?

аппетит приходит во время еды. Если сегодня медсестры вату ****ят, это не потому что они скромные, у них просто возможности нет боллее существенное спиздить...

вату, еду для больных...да-да, и такое имеет место...хотя казалось бы, шо там можно спиздить. Но... :D Медики почему-то считают, что доведенными до отчаяния могут быть только они сами.

Ты настолько туп, что не знаешь, что врачи говорят при получении диплома, и что в ней указано. Это речь Гиппократа. Именно это так называется
И там в ней указано: прими награждение от больного

никогда такого не было. просто погугли клятву гиппократа , и не спорь. а в сссре была 'Клятва врача Советского Союза', мы ее давали в конце 6 курса при получении диплома и печати врача. ну и почти идентичный текст в клятве врача в современной ****е, думаю что и в Украине так же, это своеобразный ритуал в торжественной обстановке при выпуске медика из вуза

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство предлагает обязать всех украинцев носить маски с 6 до 24 апреля, а также ограничить посещение парков и зон отдыха.

правильно

а останніми офіційними даними МОЗ, коронавірусом в Україні заразилися 669 людей, з них 17 померли, а 10 одужали.

то есть, вылечили меньше, чем умерло чуть ли не в два раза. А остальные продолжают болеть :)

Подготовились к приёму больных коронавирусом рожениц:

" Здравствуйте,я работаю во 2 роддоме Харькова.Мы одни из больниц которые будут принимать короновирус.Были выделены деньги на обеспечение,но нам приходится за свой счет покупать даже маски.Защитных костюмов нам не дали,нету абсолютно ни чего.Тестов,перчаток,медикаментов(для лечения симптоматики) нету.Есть 5 аппаратов ИВЛ из них 3 которые уже работают через раз.

Наш роддом абсолютно не готов к приёму больных.Нам предложили купить фильтр ф3 за свой счет по 150 грн,за свою зп я не могу позволить этого сделать.Предупредили что даже если выдадут защитные костюмы,то в одном мы будем работать сутки,а не как положено по протоколу 3 часа.

Мы не знаем куда нам идти и где просить помощи ,что бы нам выделили хоть что-то.В роддоме есть только 3 противочумных костюма с времен ссср.
К нам приезжали разные проверки и комиссии,которые подтвердили нашу готовность,но они даже не прошли по родному, только к главврачу зашли и все и мы готовы.Весь персонал вынужден работать в этих условиях.

https://www.facebook.com/kharkivbrutal/

Назад
Зверху Знизу