Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Шо-шо? Пандемий раньше небыло?
Интернета раньше не было. И истерии в нем тоже. Я уже постил - один из ВОЗовцев сказал - пандемии случаются регулярно, это не первая пандемия, но первая которая идет в интернете "онлайн". (явно об этом сожалея).

Поширення коронавірусу в Україні можна відстежувати в режимі онлайн. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там - одни подозрения!!!
Это как и с громкими делами- всех подозревают, но никого не сажают

Заместитель главы Черновицкой ОГА Наталья Гусак, рассказала, что сам мужчина переболел коронавирусом в легкой форме и к врачам не обращался.
Ну, вы поняли, да?
Вполне возможно, что ты, читатель, тоже уже сделал это - переболел и не заметил.

сначала они на меня кинулись,если честно,думал сьедят)))

Для Шаповаловой с КП "Живодёрня" теперь лафа - чистый заработок. Едь лови и никто спасать собачек не будет - нет рядом продавцов.

А кого это у нас одного подозревают в Харькове? Хто таков?

Приперлась летучая реклама в инет
Санитайзер, антисептик йогурт
Я зависла. Это надо мазать или есть?

По поводу лечения сразу могу сказать - пока дома и относительно легко протекает, - только парацетомол. Ну а из больницы я уже вряд ли сообщать буду :D:D:D

Так это у тебя протекает или у немца?
Вот. В карантин этих ебланов! Всех 450 в карантин!

В раде закрыть и карантинить!
Потом за таблетку парацетамола будут законы принимать. Вот он, хитрый план закулисы :D

Кстати, вы помните шутку про то - что главное не кашлять дома, а то соседи прибьют и станешь жертвой коронавируса.
Так эта шутка по ходу перестает быть шуткой.
Через неделю будет опасно появлятся на улице без маски. Не то что в транспорте.

Давай-давай, можешь и мне заодно. Сообщение на 2 выше твоего - мой ответ тебе,
прокомментируй пожалуйста, очень интересно.
даю)) но кусочками)

так а что интересно то?

тестировать контактных и под подозрением по максимуму? да.
учитывать положительный опыт других стран? да.
насколько только возможно сильно сгладить пик заболеваемости? да.
для этого ввести карантин? да.

**пойду еще посмотрю на что не ответила..))

Это уже поздно. Обычно работа начинается в 8 (по стандартной классике).
Так что самый инересный и массовый поток начинает ехать с 7 часов

Планктон с езжается к девяти. По пробкам смотри, до восьми ваще город пустой.

Планктон с езжается к девяти. По пробкам смотри, до восьми ваще город пустой.
Зачем мне смотреть на пробки в метро?:confused::confused:

Я даже вот так скажу: даже те, у кого есть авто, из моих буфетчиков, из-за близости буфета к метро, предпочитают ехать на метро. Потому что содной стороны это эконмит бензин, а с другой - нет парковки и припарковать машину приходиться черте где в расстоянии квартала. Один товарищ , который живет в пригороде, вообще едет до пролетарской, паркуется и дальше на метро.
В Израиле , например, вообще плюшки и няшки раздают тем, кто пользуется их железной дорогой, которая похожа на наше метро (бесплатные парковки у жд станций, льготный проезд на поезде)

Так это у тебя протекает или у немца?

У меня нет доказанных симптомов, а т.к. немца еще не тестировали и, скорее всего, не будут, пока умирать не начнет - то и доказанного контакта с носителем. Поэтому тест мне никто не сделает, я иронизирую :) А парацетомол и только он - это общеевропейская рекомендация. Другого ничего не пить, т.к. может вызвать осложнения

І ось ще.
Хоч комусь в голову прийшла думка зняти нагрузку з метро, коли школи, інститути та дітсадки пішли першими на карантин?
Я маю на увазі вчителів, викладачів та вихователів.
когда дети ушли на карантин, вообще увеличили интервал между поездами, что еще больше утрамбовало народ. Как-будто дети в школу на метро ездят массово, что это позволило им думать, что можно уплотнять поток

У меня нет доказанных симптомов, а т.к. немца еще не тестировали и, скорее всего, не будут, пока умирать не начнет - то и доказанного контакта с носителем. Поэтому тест мне никто не сделает, я иронизирую :) А парацетомол и только он - это общеевропейская рекомендация. Другого ничего не пить, т.к. может вызвать осложнения
и запивать его 150 граммами :)

забавный ресурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской области 105 коек. Что так мало то?
В Полтаве 400.
Да и в Киеве не много. около 200.

Сегодня Италия опять рванула вперед, + 475 умерших за сутки. Завтра они обгонят Китай по этому параметру. Хотя число заболевших у них наполовину меньше. То есть система здравоохранения у них оценочно получается в два раза хуже, при прочих равных. Когда более-менее восстановится транспортное сообщение (а это может занять месяцы или даже годы), Китай может стать перспективным направлением для "медицинского туризма". Потеснив "германские и израильские клиники" тм.
Вероятнее всего в Китае просто система приписок, вернее отписок работала более успешно. Чую и у нас, с таким подходом, статистика может быть лучше чем у Италии. И может даже лучше чем у Китая.

aa87e10612b077bd43.jpg

Назад
Зверху Знизу