Статус: Офлайн
Повідом.: 18825
Повідом.: 18825
Куда???Сходил на коронашопинг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда???Сходил на коронашопинг
Похоже через сутки Италия обгонит Китай по кол-ву смертей
Hubei, China
Deaths: 3,122
Italy
Deaths: 2,978
Это не весь Китай, а только одна провицния, но но всё равно похоже обгонит![]()
Это уже поздно. Обычно работа начинается в 8 (по стандартной классике).В основном часов в 9, в 8.30.
Куда???))))
При этом я сам против закрытия метро. Понимаю, что малореально отслеживать кто что пишет, но, блин, я же неоднократно писал.
Я за четко очерченную стратегию. Которой нет вообще. Какие-то судорожные дерганья кловунов. Решил, что будет как в Европе - делай. Только найди те миллиарды, которые они палят на эту стратегию. Решил, что как в Голландии - найди смелость озвучить. Нет, блядь. Какой-то винегрет нетовароного вида.
У нас в Харькове тоже можно провести такой эксперимент по тестированию всех жителей города - на днях же создали штаб по преодолению эпидемии в составе 3-х борзых господ,из которых двое точно бы не обеднели,став меценатами в этом благородном деле.сравните просто.
и у нас:
тройного фейспалма - мало.
о какой статистике и каких графиках в сравнении о каких процентах можно говорить
если в Украине НЕ тестируют. ..ну я не знаю.![]()
не я про коронашопингВ хофер и шпар если тебе интересно....
Всегда краем глаза в программы страхования смотрела, но кажись диагностика в страховку не входит обычно (у нас), а тест на вирус скорее относится к диагностике. А входит ли тестирование в понятие "лечение "-непонятно
и изолировали метро от заразных граждан.У нас в Харькове тоже можно провести такой эксперимент
Ну, я на месте Макарона ихнего тоже воспользовалась бы ситуацией и наконец-то разобралась с их разноцветными цыганскими жилетами.# Все нормальные страны смирились [emoji23][emoji1787][emoji28]
Вот и я о том же. В Китае вон количество разводов взлетело до небес за время карантина. Попробуй высиди со своим/своей благоверной/ным взаперти. Такое испытание не всякие отношения выдержат.это прямо какой-то социологический эксперимент
можно кстати диссертацию на эту тему замутить. Весь мир как объект исследования..
-1 в Черновицкой не от короны.По состоянию на вечер среды, 18 марта, в Украине не было зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом Covid-19.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
Всего в Украине ранее было обнаружено 14 случаев заражения коронавирусом. 10 случаев зафиксировано в Черновицкой области, 3 случая – в Киевской (два из них в Киеве) и еще один – в Житомирской.
Умерло от коронавируса два человека – один в Черновицкой области и один в Житомирской.
Ну, сейчас ведь пандемия, такого еще не было.
конечно ни одного.По состоянию на вечер среды, 18 марта,
в Украине не было зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом Covid-19.
В Петербурге, невзирая на карантин, 70 тыс. человек приложились к привезенным мощам Иоанна Крестителя
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо-шо? Пандемий раньше небыло?![]()
![]()
![]()