Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Похоже через сутки Италия обгонит Китай по кол-ву смертей :(

Hubei, China
Deaths: 3,122

Italy
Deaths: 2,978

Это не весь Китай, а только одна провицния, но но всё равно похоже обгонит :(

Сегодня в Италии минус 475. Каждые три минуты труп... ОК, не страшнее обычного гриппа?

При этом я сам против закрытия метро. Понимаю, что малореально отслеживать кто что пишет, но, блин, я же неоднократно писал.
Я за четко очерченную стратегию. Которой нет вообще. Какие-то судорожные дерганья кловунов. Решил, что будет как в Европе - делай. Только найди те миллиарды, которые они палят на эту стратегию. Решил, что как в Голландии - найди смелость озвучить. Нет, блядь. Какой-то винегрет нетовароного вида.

Да не просто винигрет, а какой-то сплошной идиотизм. Закрывать метро при не закрытии предприятий.

Но нах...я закрывать метро в принципе? Чтобы давились в маршрутках. Благодатнейшие условия для распостранения вирусов. "Закроем метро, чтобы закрыли предприятия" - да х.й там! Любой предприниматель будет пытаться работать до последнего, если ему не пообещают хотя бы частично компенсировать простой, или просто тупо не прикажут закрыться (что у нас более вероятно). Но тут видимо опасались начудить еще больше.

Закрыли пригородные электрички (кое-где, в Черновцах например - автобусы и маршрутки по территори области) - получили больницы пустые от младшего/среднего медперсонала, ну про предприятия в том числе и важные я не говорю. И тут это, кстати, тоже усиленно поддерживается некоторыми пользователями, которые считают, что говно по трубам у них будет убегать само, без соответствующих служб и называют меня "порохоботом обижающим мудрого, великого, лучшего перзидента в мире". Какой-то лютый пиз...ц. Киевлянам впрочем хватило одного дня пиздореза, чтобы сдать назад, но тоже как-то через жопу.

В общем дебилы, дебилы, кругом одни дебилы (переиначивая старую песню).

сравните просто.

и у нас:

тройного фейспалма - мало.

о какой статистике и каких графиках в сравнении о каких процентах можно говорить
если в Украине НЕ тестируют. ..ну я не знаю. :незнаю:
У нас в Харькове тоже можно провести такой эксперимент по тестированию всех жителей города - на днях же создали штаб по преодолению эпидемии в составе 3-х борзых господ,из которых двое точно бы не обеднели,став меценатами в этом благородном деле.

Всегда краем глаза в программы страхования смотрела, но кажись диагностика в страховку не входит обычно (у нас), а тест на вирус скорее относится к диагностике. А входит ли тестирование в понятие "лечение "-непонятно

Ну, сейчас ведь пандемия, такого еще не было. Так что каждый домой спешит вернуться, а не проходить тесты и лечение там, где оказался.
Вот сейчас как раз тысячу ребят из Бразилии спецрейсом Эль-Аль возвращают.

49e0669a6d835cee0d91a.webp

Для тех, кто в языках не силен.

Это Билл.
Билл хочет путешествовать, но он не желает заразиться Ковид 19
Билл выбирает путешествия из дому при помощи грибочков
Так, будь ответственен, будь как Билл!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

# Все нормальные страны смирились [emoji23][emoji1787][emoji28]
Ну, я на месте Макарона ихнего тоже воспользовалась бы ситуацией и наконец-то разобралась с их разноцветными цыганскими жилетами.
Хороший повод

Вот и я о том же. В Китае вон количество разводов взлетело до небес за время карантина. Попробуй высиди со своим/своей благоверной/ным взаперти. Такое испытание не всякие отношения выдержат. :-) это прямо какой-то социологический эксперимент :-) можно кстати диссертацию на эту тему замутить. Весь мир как объект исследования..

Вот тут я бы с удовольствием :) Но я сам, мои не смогли прилететь, это реально намного сложнее :)

Всем позитива.
По состоянию на вечер среды, 18 марта, в Украине не было зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом Covid-19.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Всего в Украине ранее было обнаружено 14 случаев заражения коронавирусом. 10 случаев зафиксировано в Черновицкой области, 3 случая – в Киевской (два из них в Киеве) и еще один – в Житомирской.

Умерло от коронавируса два человека – один в Черновицкой области и один в Житомирской.
-1 в Черновицкой не от короны.

По состоянию на вечер среды, 18 марта,
в Украине не было зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом Covid-19.
конечно ни одного.
как можно обнаружить если никого не тестируют. :незнаю:

В Петербурге, невзирая на карантин, 70 тыс. человек приложились к привезенным мощам Иоанна Крестителя

Подробнее:

не надо искушать бога. То, что бог когда-то сотворил чудо, не означает, что он обязан делать это здесь, сейчас и со всеми.

Ну раз тут появился "политик" моцный, давай ка и я чутка агитации закину. О "Барыге" естественно, о ком же еще. Зе-ленушки могут не читать, то для своих, 25%-ных.

Всем не барыгам внимательно читать сюда:

Крупнейшая корпорация Roshen отправила на карантин 7% сотрудников своих украинских фабрик, которые находятся в зоне повышенного риска заражения коронавирусом - 55 и выше лет.

При этом, внимание, заработная плата всех отправленных в карантин сотрудников сохранена.

Вот такие они, «барыги».

P.S
Значит так, многоуважаемые мои друзья-порохоботы, это говорит о том, что потребление продукции корпорации мы должны удвоить на время карантина, что позволит существенно не сокращать благотворительность Рошена на Армию.

Шо-шо? Пандемий раньше небыло? :D :D :D

Речь совершенно о другом: о медицинской страховке для туриста. Учитывая современный уровень развития технологий, услуг, медицины. Речь шла о полном покрытии в страховке при поездках за границу. Был задан вопрос о тестах и тому подобном на злобу дня.
Мировая история пандемий здесь ни при чем.

Назад
Зверху Знизу