Статус: Офлайн
Повідом.: 18570
Повідом.: 18570

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждем описания симптомов и протоколов лечения
Ну так иди и ИМ расскажи, что им хуй куда надо ехать, а надо - дома сидеть.Причем ему похуй вмест с теми же гражданами, которых умоляют в этот карантин сесть. Им уже метро перерыли, а они один хуй лезут. Это я не про работников вовсе. Посмотрите на тех, кто ломится в трамваи и маршрутки.
А що писати? Онкологію також не пишуть.
По поводу лечения сразу могу сказать - пока дома и относительно легко протекает, - только парацетомол. Ну а из больницы я уже вряд ли сообщать буду![]()
Нет, ну раньше пневмония в качестве причины смерти постоянно фигурировала при гриппе например (не грипп же писать). А теперь вот и пневмонию перестали.А що писати? Онкологію також не пишуть.
сделать негражданам Израиля, например
Вот. В карантин этих ебланов! Всех 450 в карантин!Пишут, что ещё у двух депутатов выявили коронавирус
Пишут, что ещё у двух депутатов выявили коронавирус
Какая шикарная тема...В смысле? Туристы и иностранные рабочие? Так у них страховки медицинские есть.
В любом случае, тест купить частным образом невозможно.
100% Грету фтопкуДоречі, світ після цього повинен здорово переформатуватися.
І не греті тунберг слово в оон надавати, а іншим особам.
Какая шикарная тема...
Нужно временно устранить кого-нибудь - делаем ему тест. Опаньки! И в карантин его.
И хуй он проверит -тесты ж недоступны.
какую?))Что касается тебя -ты не находишь, что ты сама попадаешь в ту самую категорию людей, о которой писал Александр?
это не тебе было) вы тезки.Напомни, я мог забыть.
я не склонна обсуждать *глупость всех людей*.Ты считаешь что люди так глупы, что фразу 30% смертность в Италии воспримут буквально? Я например могу сказать про 100% летальность при заболевании коронавирусом в Украине. В самом деле -у нас 2 смерти и 0 выздоровлений. В это тоже поверят?
Если так -то они легко поверят любой херне, которую услышат.
конечно ясна)Нужно быть реалистами. Велосипед нам изобретать не надо, ибо у нас на него нет денег. Берем самокат. Аналогия, думаю, ясна.
Я о том в какую сторону оно все в итоге может выйти.
Аж интересно, прописано ли это в страховке туриста. Обычно там что то конкретное предусмотреноВ смысле? Туристы и иностранные рабочие? Так у них страховки медицинские есть.
В любом случае, тест купить частным образом невозможно.
Блеать! А зачем тарится вообще? Именно паника с затариванием и создаёт проблемы в привычной логистике маркетов. Они же работают и БУДУТ работать в обычном режиме. То есть каждый может купить продукты в любой момент.