Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Нашел тесты в продаже

Вкладення

• Screenshot_2020-03-18-19-28-12-340_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-18-19-28-12-340_com.android.chrome.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 324
Ждем описания симптомов и протоколов лечения

По поводу лечения сразу могу сказать - пока дома и относительно легко протекает, - только парацетомол. Ну а из больницы я уже вряд ли сообщать буду :D:D:D

Причем ему похуй вмест с теми же гражданами, которых умоляют в этот карантин сесть. Им уже метро перерыли, а они один хуй лезут. Это я не про работников вовсе. Посмотрите на тех, кто ломится в трамваи и маршрутки.
Ну так иди и ИМ расскажи, что им хуй куда надо ехать, а надо - дома сидеть.

А неплохо сказано по ходу дела. А то эти профессиональные пинатели ногомяча с гонорарами ведущих кинозвезд как-то уже притомили.

8c30402bc5df68d97.jpg

По поводу лечения сразу могу сказать - пока дома и относительно легко протекает, - только парацетомол. Ну а из больницы я уже вряд ли сообщать буду :D:D:D

парацетамол как антивирусное или для понижения температуры?

Пишут, что ещё у двух депутатов выявили коронавирус

А що писати? Онкологію також не пишуть.
Нет, ну раньше пневмония в качестве причины смерти постоянно фигурировала при гриппе например (не грипп же писать). А теперь вот и пневмонию перестали.

сделать негражданам Израиля, например

В смысле? Туристы и иностранные рабочие? Так у них страховки медицинские есть.
В любом случае, тест купить частным образом невозможно.

Какая шикарная тема...
Нужно временно устранить кого-нибудь - делаем ему тест. Опаньки! И в карантин его.
И хуй он проверит -тесты ж недоступны.

Что касается тебя -ты не находишь, что ты сама попадаешь в ту самую категорию людей, о которой писал Александр?
какую?))

зы. на самом деле у нас с Александром в итоговой *позиции* гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд)
Напомни, я мог забыть.
это не тебе было) вы тезки.
Ты считаешь что люди так глупы, что фразу 30% смертность в Италии воспримут буквально? Я например могу сказать про 100% летальность при заболевании коронавирусом в Украине. В самом деле -у нас 2 смерти и 0 выздоровлений. В это тоже поверят?
Если так -то они легко поверят любой херне, которую услышат.
я не склонна обсуждать *глупость всех людей*.
но у страха глаза велики.
из того что вижу - верят.
никто не пересчитывает эти проценты)
никто не задумывается от чего/какого числа взят этот процент.
дело не в глупости. не у всех есть время/возможность/желание вникать во все.
как это делаешь например ты. :)

Нужно быть реалистами. Велосипед нам изобретать не надо, ибо у нас на него нет денег. Берем самокат. Аналогия, думаю, ясна.
конечно ясна)
и я как реалист понимаю, что сценарий ни китая ни тем более кореи у нас невозможен в принципе.
ни по ресурсным возможностям ни по дисциплинированности населения.
поэтому.
для себя и тех кто спрашивает мое мнение по поводу происходящего - сделала собственные выводы/способ поведения.
на которых совершенно не настаиваю и не претендую на истину в последней инстанции. :)
--------------------------------
зы. на закуску) ты сказал *нет* в смысле что толчешься не только тут и видишь не только тут.
а сколько панических *началось!!* ты видишь?)
а сколько спекулянтов на *масках/спирте/респираторах/etc* ты видишь..??))
а сколько страха у людей по поводу *вдруг попасть в нашу больницу к нашим врачам в этих условиях* ты в курсе..??
Сань.
никогда не говорю чего не знаю и не лезу туда в чем не разбираюсь/не разобралась.
напоминаю просто если забыл уже)
-----------------------------------------
роман в стихах))
но все это - к тому, что
от страха вакцины нет.
и паника - хуже любого вируса.
только *мозг включать* - другого рецепта нет.

Кстати, вы помните шутку про то - что главное не кашлять дома, а то соседи прибьют и станешь жертвой коронавируса.
Так эта шутка по ходу перестает быть шуткой.

Сусіди кашляють і черкащани через це викликають поліцію

В разі введення надзвичайного стану поліція перекриє область 31 блокпостом. Про це на сесії облради повідомив начальник ГУНП в Черкаській області Михайло Куратченко.

Він також зазначив, що поліція контролює місця масового скупчення людей, інформує "Прочерк".

Також Михайло Віталійович повідомив, що є багато викликів на «102», коли люди скаржаться на сусідів через їх кашель. Врешті ми приїздимо, але ми не лікарі, не можемо доправляти в лікарню, тому ми викликаємо лікарів, які вже вирішують ситуацію.

Якщо лікарями буде встановлено факт наявності захворювання, але людина відмовляється від госпіталізації, то поліція має право складати адміністративний протокол і це буде штраф від 18 до 34 тисяч гривень

Аж интересно, прописано ли это в страховке туриста. Обычно там что то конкретное предусмотрено

Блеать! А зачем тарится вообще? Именно паника с затариванием и создаёт проблемы в привычной логистике маркетов. Они же работают и БУДУТ работать в обычном режиме. То есть каждый может купить продукты в любой момент.

Хотя бы для того чтобы реже посещать магазин и меньше подвергать себя опасности заражения.

просто оставлю это тут

Назад
Зверху Знизу