Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто такой Радуцкий? Ссылочку, что он покупал-продавал, когда, кому, кого оставил, что это неправильно

В таком случае те кто затарились едой были правы. Выходит так что что эту радость есть шанс принести на упаковках магазинной еды. Дезинфицировать тотально всё подряд дома представляется малореальным делом. Я тоже затарился. Но по "консервативному" сценарию, не слишком много. Но недели три могу вообще ни за чем не покидать квартиру. Но вот есть у меня нехорошее подозрение что всё одно количество носителей давно было уже весьма приличным, и все эти меры уже малодейственны.
Сейчас практически вся еда в упаковках и их можно просто помыть водой или обработать раствором спирта.Сразу по приходу из магазина,соответственно.Где-то в начале темы было видео женщины ,находящейся в Китае на карантине.Она говорила,что все продукты,купленные в магазине ,они моют.

20f056f546477fedc21.webp

Сейчас практически вся еда в упаковках и их можно просто помыть водой или обработать раствором спирта.Сразу по приходу из магазина,соответственно.
Спирта? У меня была пара флакончиков по 100 мл, купленных пока ещё не было паники. Сейчас уже не купить. Одним уже поделился. Второго при таком использовании хватит на ... ну даже не знаю, но на очень мало. Спирт для рук и дезинфекции маски , не более.

Проблема в том что даже танки портятся просто стоя без действия. А у лекарств есть срок хранения
Сегодня обнаружила дома маску марлевую пр-ва Китай.Дата изготовления - 2006г.Срок годности - 5лет.Вот такое лекарство.Так что,покупая сейчас лекарства,смотрите на срок годности в том числе.Сейчас все могут продать.

Спирта? У меня была пара флакончиков по 100 мл, купленных пока ещё не было паники. Сейчас уже не купить. Одним уже поделился. Второго при таком использовании хватит на ... ну даже не знаю, но на очень мало. Спирт для рук и дезинфекции маски , не более.
А водой религия на позволяет?

Наши говорят что ни єтого, ни остальньіх названьіх ефективньіми препаратов в Украине нету. Об єтом надо бьіло думать 3 мес назад.
Об этом надо было думать тогда, когда разгромили базу Мечникова (как все кругом)
Мы - шота вроде бухающих наследников, которые пропили бабушкину квартиру, которая досталась в наследство

Обсервация вернувшихся из-за границы уже нецелесообразна, поскольку большинство заражений произошло внутри страны.

Украина вышла на второй уровень передачи коронавируса – внутри страны. Об этом в четверг, 19 марта, заявил директор департамента здравоохранения Владимир Колесник.

"К сожалению, мы вышли на второй уровень передачи инфекции - внутри страны", - сказал он.

Колесник отметил, что метод обсервации граждан, которые прибыли из-за границы, уже нецелесообразен.

"Уже местное заражения. Только самоконтроль, самоизоляция и самосознание", - отметил он.

Тем временем из Египта в Харьков вернулось 3 самолёта.
И в отличии тех, кого вывезли из Китая, сомневаюсь, что их на какой-то карантин поместят.
Сами себе завозим эту заразу. "Там же наши люди"... тьфу... идиоты зелёные.

В таком случае те кто затарились едой были правы. Выходит так что что эту радость есть шанс принести на упаковках магазинной еды. Дезинфицировать тотально всё подряд дома представляется малореальным делом. Я тоже затарился. Но по "консервативному" сценарию, не слишком много. Но недели три могу вообще ни за чем не покидать квартиру. Но вот есть у меня нехорошее подозрение что всё одно количество носителей давно было уже весьма приличным, и все эти меры уже малодейственны.
Вы правы, что затарились. Сократить вылазки в супер хотя бы до одного раза в неделю - уже хорошо. Насчет дезинфекции думаю, главное, без фанатизма.

Украинский транспортный самолет Ан-124 Руслан доставит из Китая в Чехию важный груз – медицинское оборудование и тесты на коронавирус COVID-19. Об этом накануне сообщили Вооруженные силы Чехии на своей странице в Facebook.

Сегодня Руслан должен вылететь из Киева в китайский город Шэньчжэнь. В Чехию он привезет 2 млн респираторов N95, 5 млн масок, 80 тысяч защитных очков, 120 тысяч защитных костюмов и 50 тысяч тестов.

В целом груз состоит из 134 паллет общим весом более 106 тонн.

По последним данным, в Чехии коронавирусом заразились 522 человека, при этом никто не умер и еще не выздоровел.
Апочему в Чехию? А нам?

Назад
Зверху Знизу