Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и не сработать. От врача ещё зависит. Но если организовывать работу по уму, то такое работать должно.Я ж не спорю, пусть пробует.
Я просто подозреваю, что может не сработать![]()
Кстати, вот ещё один критерий для выбора врача.пару раз так общался, когда искал врача для декларации. где-то один из трёх врачей выходил на связь

Я рад за вас - вы все изучили, написали диссертацию и получили ученую степень по данному вопросу.Коля, прежде чем ****еть, надо подробно изучить материал. Антитела после болезни (тест на которые ты делал)- это не антитела после прививки![]()
А наши пишут что 50% больных в тяжёлом состоянии в больницах Австрии привитые.
В лёгком и среднем в больницы не кладут.
не ну что бы *****деть - то да конечно нам же сейчас важно что там естественное а что искуственное... ой уж эти *******/евреи/риптилоиды (нужное подчеркнуть)А естественной ли ?
они все умерли от пневмонии и остановки сердца?![]()
не читай - сразу отвечай. (с)Можно воспользоваться не приложением дии, а сайтом. Там нужен или id-bank или ЕЦП. Формируется пдф-файл
Знаешь и я как то не догоняю... О лекарствах даже не вспоминают.
на то есть причина. если БЫ были хоть какие-то протоколы раннего лечения - вакцины не одобрялись бы к (экстренному) применению в рамках протоколов EUA. несмотря на это - протоколы раннего лечения появляются, лекарства испытываются - причем с результатами скорее обнадеживающими, нежели наоборот. просто все это - за кулисами "всемирной борьбы" и под очень старательное неодобрение вооз, её "присных" и даже (тут тоже шепчут о возмездной основе) аккомпанемент конгруэнтных мнению вооз запретов и сакций мощных медиа-площадок и социальных сетей.О лекарствах даже не вспоминают
означает ли написанное, что остальные 10 были привиты полностью "до конца", но всё равно скончались от коронавируса?За минувшие сутки в Литве от коронавируса скончались 33 человека, 23 из них не были привиты или были привиты не до конца.
старикашка, ты врёшь. или просто отстал от жизни. лекарственные средства, проявляющие противовирусную активность (в т.ч. специфическую) - и разрабатываются, и используются (ингибиторы нейраминидазы, интерфероны, индукторы интерферонов, блокаторы м2-каналов, нгибиторы обратной транскриптазы, протеазы, интегразы, пангеотипичные и непангеотипичные комбинации прямого действия, и т.п.).От вируса лекарства нет в природе, ни от какого.
могут... так это никто и не отрицает... даже сразу сказали, что вакцинированный может и по второму кругу подхватить - но при этом вообще не заболеть! или переболеть без симптомов и без последствий в виде гробика на кладбище... вас же, **** *****ов, наоборот всеми силами стремятся оставить в живых, а вы всё рогами и копытами упираетесь! ведь вакцинированным *****, они могут ходить и чихать друг на друга - максимум еще раз переболеют как при простуде... а вот если не вакцинированные подхватят ковид, то ***** будет однозначно! по крайней мере для 20% старше 50 лет...
Знаешь и я как то не догоняю. О лекарствах даже не вспоминают.
От вируса лекарства нет в природе, ни от какого.
Впрочем это неточно.Значит, работают через медкард. Но это все равно плпадает в единую базу данных, а оттуда уже можно перетянуть в хелси. Другое дело, куда именно , в какой профиль подтянутся в хелси.На Полтавском не пользуются хелси. С несколькими знакомыми делали там прививки - ни у кого данных в хелси нет, но в дию подтянуло у всех.
Именно так. С уточнением - от вирусов лекарств не просто мало, а просто их не существует. Есть имунностимуляторы, но лекарствами их назвать нельзя, так как эффект от них сомнительный, на грани бла-бла-бла.
Я не врач, но уже после окончания средней школы подобных вопросов быть не должно (если хоть на тройки тянул).Знаешь и я как то не догоняю. Обычно при эпидемиях всегда искали и разрабатывали и лекарства, а в вирусных вариантах болезни и вакцины, но с ковидом не так - если верить мировой прессе и ВООЗ, то все упёрлись в вакцины, положив *** на лекарство, и это при том, что ни одна из существующих вакцин не защищает от заражения, переноса и распространения вируса, ни от самой болезни, ни и от смерти. О лекарствах даже не вспоминают. Байки про лёгкую форму, про исключение летального исхода, всего лишь ничем не подкреплённые байки. Во всяком случае на сегодняшний день.

то и 50 сообщений за год не могли навалять, а то вдруг ринулись активничать... кураторы по **** лупят, в бой гонят?
Ты выделил два разных блока сообщения и сам поставил между ними знак равенства.Я там, в твоих комментах выделил кое какие "мелочи". Обрати на них внимание. Ты уж определись - лекарства от вирусов, или вакцины, которые являются эффективным профилактическим и предупреждающим средствам от вирусных заболеваний. К ковиду такое определение пока применить рановато