Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это было бы слишком хорошо, я бы сказал, Боже сделай так, чтобы прогрессоры забыли про нашу бідну-країну. Но ето врядли (с)
он наступит даже там, где 99% вакцинируются, вот увидите.
Обидно, что даже Молдова вакцинируется настоящим Файзером. А ведь мы соревновались с ними за звание беднейшей страны Европы!
Так уже новыми "штаммами" и "мутациями", нас к этому и подготавливают.
"Нова реальність"(с)![]()
У них паспорта автономии, другого цвета. Наши израильские девушки-арабки на выданье - невесты-мечта на вес золота для палестинцев, египтян и т.д., потому что это их шанс стать гражданами страны. Даже как-то вопрос в Кнессете поднимался, проверять, не фиктивные ли браки, чтобы остановить этот вал попыток. По-моему, ничего не решили, не знаю.Не знал, что жители "автономий" не имеют гражданства. Но, все равно, вы молодцы, что готовы их прививать, пусть и после своих. Заразу то ****ажданин разносит так же точно, как и обладатель израильского паспорта.
Это рекомбинантная вакцина АстраЗенки на основе аденовируса шимпанзе (что лучше, чем человеческий аденовирус в ****огичных вакцинах Синофарма и Спутник)
А помните, как этот гребанный квартал смеялся над Тимошенко. Которая вовремя закупила единственно действующее лекарство от ходившего тогда гриппа?Проблема ж не в рептилоидах, а в том, шо в Минздраве в руководящих креслах оказались, ну я не знаю, либо некомпетентние, либо по самое небалуйся корумпированние люди, которие просто ******** приобретение вакцин для Украині да и все. ******** - понимаете? Лучше б уже Супрунша біла. Они точно вибила б вакцину.
Я бы Астрозенку Пфайзеру предпочел даже при равной цене.За Астрозенекой я бы и в очереди стоял. Не РНК, конечно, прошлый век, но лучше, чем ничего.
Я бы Астрозенку Пфайзеру предпочел даже при равной цене.
То гуано, от которого побочек больше чем пользы?А помните, как этот гребанный квартал смеялся над Тимошенко. Которая вовремя закупила единственно действующее лекарство от ходившего тогда гриппа?
Раскладушку -нет, кнопочный моноблок в ряде случаев -да.Ага, и раскладушку смартфону.
дело же не в Степанове.В принципе, если кто-нить даст нашему Степанову чаривний пендель, то может Украина и сможет закупить вакцину, хоть кетайскую уже.
дело же не в Степанове.
и даже не в Зеленском.
А помните, как этот гребанный квартал смеялся над Тимошенко. Которая вовремя закупила единственно действующее лекарство от ходившего тогда гриппа?
Он сам их ставит? Проснулся утром, и такой: "А не поставить ли мне министром Степанова, а премьером Шмыгаля? Я, правда, не ебу, кто это, но дело чести - назначить их министрами".Именно в Зеленском.
Он ставит всех этих потешных министров.
Именно в Зеленском.
Он ставит всех этих потешных министров. А насмехался над "доктором Смерть".
В конце статьи есть фраза - "Эти данные свидетельствуют о том, что регулярный прием добавок витамина D для населения, которое в значительной степени насыщено витамином D, вряд ли окажет клинически значимое влияние на острую инфекцию дыхательных путей.".Т.е.не было исследований на пациентах с дефицитом этого витамина.Было , нет?
Закончилось исследование по витаминуД, которое длилось 5 лет.
Как я поняла, коротко, прием витД не влияет ни на частоту ОРВИ, ни на продолжительность, ни на тяжесть симптомов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как можно верить в то, что степашки, ляшки, зеленские, ... решают такого уровня вопросы?Именно в Зеленском.
Он ставит всех этих потешных министров. А насмехался над "доктором Смерть".
Как можно верить в то, что степашки, ляшки, зеленские, ... решают такого уровня вопросы?![]()
Он сам их ставит? Проснулся утром, и такой: "А не поставить ли мне министром Степанова, а премьером Шмыгаля? Я, правда, не ебу, кто это, но это дело чести - назначить их министрами".