Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
попроси свою бабушку
Думаю, ты достаточно скоро встретишься с ними всеми. Передавай привет и спрашивай, что хочешь.
График количества смертей почти полностью повторяет графики кол-ва кейсов и госпитализаций.
Я говорил о общем числе случаев, которое не растет вторую неделю. Попроси своих бабушек научить тебя читать.
Случаи госпитализации и смертей еще и расти будут задним числом. Швеция трекает реальный день смерти, а не когда о ней узнали в отделе статистики.

ещё вчера опубликовано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а то что в аппарате Рады НЕКОМУ сейчас вносить в СВОИ публикации изменения - то таке.
"Постанова" про "внести зміни".
А я и жду, "коли внесуть зміни".:D

только нюх отбило, да?

У моих знакомых такой гость на свадьбу пришёл. Сказал, что ничего не слышит носом ха-ха-ха. И жених и невеста медовый месяц ковидом проболели. Антибиотики, капельницы и т.д. Жених даже в ковидом стационаре полежал недели две, потому что кислородная поддержка понадобилась.

Думаю, ты достаточно скоро встретишься с ними всеми. Передавай привет и спрашивай, что хочешь.

Я говорил о общем числе случаев, которое не растет вторую неделю. Попроси своих бабушек научить тебя читать.
Случаи госпитализации и смертей еще и расти будут задним числом. Швеция трекает реальный день смерти, а не когда о ней узнали в отделе статистики.

Твои родители знают, что ты дебил?

Вкладення

• hisp.webp
    hisp.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 242
Стесняюсь спросить - а шо жених с невестой делали с заранее известным больным, шо заразились? А все остальные гости? Тоже заболели? И все тоже хахаха? Никто под жопу не выгнал?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

Да и тем более на момент "отбитого нюха" этот больной уже не особо то и заразен был (судя по текущим данным)

Стесняюсь спросить - а шо жених с невестой делали с заранее известным больным, шо заразились? А все остальные гости? Тоже заболели? И все тоже хахаха? Никто под жопу не выгнал?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники
Очень даже можно вообразить, как сначала все поздравляют, целуются-обнимаются, а потом, добряче випивши, один гость говорит, что нюх отбило. Часа так через три после начала застолья.
Вот что с ним сделали потом, вот это интереснее

Писали про случай в Индии. Жених заболел ковидом, хотел свадьбу отменить, вся родня насела - много денег вбухано, чо ты выдумываешь в нашем селе ковида не бывает. Отгуляли. Он вскоре умер, а половина гостей заразились.

. Дрова колоть не надо, ничего вообще делать не надо. )

Так неинтересно :/
Надо чтоб идти километр в гору до ближайшего леса за дровами. Потом 5 км до пастухов за молоком и сыром. Лезть в гору два часа чтобы ловила сотовая связь, потом назад к палатке.
Потом такой довольный что не всю жизнь так)))

Довольно много есть моментов, которые каждый может решить для себя и своей семьи. Не дожидаясь пока «все» и пока «правительство прикажет» и «издадут закон».
Многие и делают.
Очень многие знакомые перевели детей на разные формы обучения, или частные школы по -7 чел. в классе.
Многие очень сильно сократили контакты.
На выборы вон многие не пошли , бо ну його той вирус.
Забрать доки из вуза? А смысл? Что потом? оступать по новой?
Дистанционка, в том, или ином виде сейчас везде, качество обучения страдает, поэтому я вполне понимаю людей, которые хотели уменьшить свою финансовую ношу.

Твои родители знают, что ты дебил?
Даже ты знаешь, что ты тупоголовое чмо.
10% изменение - это не рост, а статистическая погрешность. Рост был в октябре, когда ты радостно таскал этот график. Тогда же не было роста на графике смертности, поэтому ты его радостно не таскал :D
Унылый ты манипулятор. Не Геббельс прям совсем.

У меня у жены товарища - температура, нюх пропал, слабость - все, как полагается. У него - температура, немного кашляет, нюх на месте.
Так что все эти "Простуды, всякие, ангины, насморки..." вполне могут ковидом быть в легкой форме.
:) Ну, может быть конечно... Это к вопросу кто во что верит... Симптомы ковида описывал ещё кот Матроскин в Простоквашино "То лапы ломит, то хвост отваливается". Вот к тому и вопрос: Как человечество болело веками и не знало, что это короновирус...?
только нюх отбило, да?
:) Та не... Ничего не отбило... особенно мозги... Верят в то что видят и с нервами всё в порядке... :)

На меня, проходящего сквозь них (естественно без маски- на улице же), кажется смотрели , как на типичного представителя местных аборигенов-пофигистов, угрожающему их "масочной гармонии"...
Это к слову о том как и кто соблюдает правила, которые им были установлены...(ну специфика нации :))..Не потому ли во многом в этих их "китаях" и придушили эпидемию?

Странно, что вы вроде все понимаете, но "проходите сквозь них без маски".
Тут надо или трусы надеть или крестик снять.

Очень даже можно вообразить, как сначала все поздравляют, целуются-обнимаются, а потом, добряче випивши, один гость говорит, что нюх отбило. Часа так через три после начала застолья.

Так все и было) И я не очень удивилась, что он без нюха на свадьбу припёрся, потому что сама несколько раз слышала вопрос :" А ты шо, в это во все веришь? Обычное ОРЗ. Это (сионисты, фашисты, мировое правительство, китайцы - нужное подчеркнуть) придумали, чтобы.... Дальше идут варианты зачем это придумано.

Даже ты знаешь, что ты тупоголовое чмо.
10% изменение - это не рост, а статистическая погрешность. Рост был в октябре, когда ты радостно таскал этот график. Тогда же не было роста на графике смертности, поэтому ты его радостно не таскал :D
Унылый ты манипулятор. Не Геббельс прям совсем.

Какая странная "статистическая погрешность", ну надо же... :D
Я б тебя в детдом бы отдал, при первых же признаках... :ги:

прекрати на меня обижаться за прошлый раз, с кем не бывает :незнаю: . Я вот как-то поспорил с Бурнашом, был неправ и признал это. Горбатого не лепил.
:пиво:

Маразм крепчает ))

по статистике - все хуже и хуже
карантин выходного дня
с транспортом жопа

...и с понедельника школы работают в обычном режиме )) (буквально только что по школам оповестили)
Ипать... Наверное бояться что экономике очень плохо будет если школы не будут работать.

:) Ну, может быть конечно... Это к вопросу кто во что верит... Симптомы ковида описывал ещё кот Матроскин в Простоквашино "То лапы ломит, то хвост отваливается". Вот к тому и вопрос: Как человечество болело веками и не знало, что это короновирус...?

:) Та не... Ничего не отбило... особенно мозги... Верят в то что видят и с нервами всё в порядке... :)

Одно можно сказать, что при любом прошедшем гриппе не сыпались так интенсивно врачи. Не было столько больных на метр квадратный, а, значит, и вирусни в воздухе, на предметах и т.д.

:) Ну может конечно... Однако каждый день обнаруживают десятки тысяч зараженных, которые ходили перед этим среди условно незараженных. Часто без масок, которые всё равно не помогают. Это длится уже полгода минимум при всеобщем пофигизме. Как по мне, так уже должны все переболеть. Однако переболевших единицы. Я вот тоже чувствую, что где то тут ошибка ввода данных. :)
Единицы??? Это серьезное утверждение? Среди моих знакомых - половина примерно уже

Относительные единицы, уважаемая Пиранья.
Относительно числа ожидаемых заболевших, при общем пофигизме. Это обычная задача на прогрессию.
Ну, может не чисто школьный курс, но вполне на уровне школьного факультатива. На уровне книжек Перельмана - типа несчётное число раз переиздававшейся при Союзе "Занимательной математики".
(Понимаю, что их далеко не все школьники читали даже в то время, а про теперь уж молчу... Вдобавок, подавляющее большинство их тех, кто их тогда читал и (!) понимал написанное, "ан масс" давно свалили "за бугор"... И пишут письма мне из какого-нибудь MIT-а - если это кому-нибудь здесь о чём-то говорит...)

Короче, лично уже несколько раз пробовал пересчитывать каждый раз со всё более жестокими граничными условиями - один хрен получается, что всё (подчёркиваю, - всё) население Украины должно несколько раз переболеть.

P. S. И происходящее сейчас никак не напоминает воспоминания академика Капицы (тот, который Пётр Леонидович, а не Сергей Петрович - сын, известный по передаче "Очевидное Невероятное"), у которого первая жена умерла в эпидемию "Испанки", и когда для захоронения людей приходилось пользоваться паровым экскаватором... Хотя и тогда был введен повальный масочный режим. Ага.

Назад
Зверху Знизу