Тамифлю? От Ковид?? Работает???!!!
Я рассматриваю ситуацию в контексте цитаты. Что маска выполняет функцию защиты окружающих от больного, что изначально отрицал якобы медик с ником Крокодил.описанная Вами ситуация изначально некорректна - Вы изолируете вирус и убираете все остальные факторы. Вирус действительно не будет размножаться в маске - ему нужны живые клетки. Но есть еще куча всякой гадости, которая вполне может в маске жить - там влажно, тепло и куча органики
У меня родственник сделал прививку от гриппа. Месяц его ломало и выворачивало. С тех пор он не делает прививок от гриппа и никому не рекомендует.Мои родители с вероятностью 99% переболели короной и с вероятностью 100% привились от гриппа. Батя перенес прививку как обычно (но он и предполагаемый ковид легко перенес), маме было явно хуже обычного -получила 2 дня жара, слабости, болей и ломоты во всем теле, что раньше после прививок от гриппа не было.
Описанный вами метод применяется для уничтожения грызунов. Только надо покинуть жилище.Херово оно работает...
Это примерно как при обнаружении мышей в доме не заводить кошку и не ставить мышеловки, а пытаться их потравить выхлопными газами автомобиля, а самим при этом спать в противогазах.
В ВОЗе дураки работают ?Тамифлю является ингибитором нейраминидазы. Это факт.
Далее следующие тезисы:
1. Нейраминидаза не нужна для размножения вируса гриппа, а лишь помогает ему отцепляться от ненужных клеток. Потому ее блокирование не убивает вирус и не мешает его репликации, а просто причиняет ему мелкие неприятности.
2. Нейраминидазу использует и организм человека для своих нужд. К счастью, они тоже не очень критичные -иначе бы от Тамифлю дохли бы больше чем собственно от гриппа. Но тем не менее, для организма это совсем не безобидное вещество.
Вывод какбы очевиден.
Этот "текст по дебильному написан", а может это перевод дебильный. Как может Ковид-19 (это болезнь) находиться в химических элементах?Тест виявився здатним визначити Covid-19 в цих елементах.
У вас пруфа нет.чутка фактов:
В этой теме найти переболевшего Коронавирус COVID-19, а потом отвакцинировавшегося от гриппа, будет для вас большая удача.Я спросила конкретно, кто болел и уже отвакцинировался
По мнению Сегала, важной причиной резкого сокращения заболеваемости стало обязательное ношение масок во всех общественных местах. Он отметил, что, согласно статистике правительства, второй локдаун привел к падению уровня распространения вируса за десять дней в отличие от 20 дней во время первого карантина.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну учитывая что нормальные люди на улице ее не носят, а только в помещениях, в которых как правило тепло -ниче не изменится.
У вас пруфа нет.
У меня пруф ВОЗ!
ВОЗ рекомендует при лечении гриппа использовать противовирусные препараты класса специальных антигриппозных средств на основе ингибиторов нейраминидазы – осельтамивир и занамивир
Ну есть же власти короноебанутые, где маски типо "надо носить везде". Вот хоть чешских долбоебов в первую волну взять. Помню тут оптимиста нашего из Чехии "вот мы сейчас дома посидим, маски поносим, зато потому будем над всеми ржать".А твой друг Крокопед говорил, что у всех короноебанутых маски на морозе превратятся в льдины и все будут задыхаться и падать в обмороки, а он будет ходить по улицам и инфернально хохотать над коронаёбнутыми.
Не сработает, так как в норы выхлопные не проникнут.Описанный вами метод применяется для уничтожения грызунов. Только надо покинуть жилище.
Конечно же нет. Просто расчетливые мудаки, согласные пиарить фуфломицин за бабки. По-моему события последнего года всем дали понять, что охрана здоровья ВОЗ интересует меньше всего.В ВОЗе дураки работают ?
Врач-харьковчанка из ролика о Ковиде (кстати, спасибо за ссылку!) настоятельно советовала сделать прививку от гриппа, в частности пожилым родственникам. Читая тему, вижу, что некоторые постоянные участники сделали прививки. Интересно, где делали? Идти сейчас в поликлинику - лишний риск. Никогда не прививались, поскольку придерживались мнения, что можно не угадать со штаммом. Или это неправильное понимание механизма прививки от гриппа?
Нет, дохера таких. Просто не все они знают еще что ковидом болели.В этой теме найти переболевшего Коронавирус COVID-19, а потом отвакцинировавшегося от гриппа, будет для вас большая удача.
С чего вдруг он мой друг?А твой друг Крокопед говорил
А твой друг Крокопед говорил, что у всех короноебанутых маски на морозе превратятся в льдины и все будут задыхаться и падать в обмороки, а он будет ходить по улицам и инфернально хохотать над коронаёбнутыми.
Ну есть же власти короноебанутые, где маски типо "надо носить везде". Вот хоть чешских долбоебов в первую волну взять. Помню тут оптимиста нашего из Чехии "вот мы сейчас дома посидим, маски поносим, зато потому будем над всеми ржать".
Как дела, проржался?
С чего вдруг он мой друг?