Коронавирус

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сбочинци,трусов 10 штучек! Вместо масок чтоли?))) Кому этот хлам и мишура сейчас на том рынке нужна? Жадные торгаши....

• 🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ты настолько туп, что не знаешь, что врачи говорят при получении диплома, и что в ней указано. Это речь Гиппократа. Именно это так называется
И там в ней указано: прими награждение от больного
Продолжай срать в колодец из которого пьешь
Только, когда будет в медицине будет коллапс из отсутствия врачей, я покажу на тебя, и быдло такое же как и ты, тебя разорвет, аля Санжары, тк лечиться все хотят, а ты им буш втирать то, что втираешь на ХФ. Посмотрим услышат ли тебя

так они туда идут чтобы ни за что не отвечать и бабло грести, вон в поликлинике УЗИ стоит как в частной клинике а дерут типа благотворительность.... хотя аппарат сам государственный, зарплату платят а взнос куда идет?! и без налогов.... зажрались они. либо официально взносы принимать или под шею гнать, на их место другие придут готовые работать..... если ты не в курсе что в больницах даже взятки платят чтобы попасть на работу туда ... там или бабло гребут или нихуя не делают

и пишут заявы те кто нихрена не делал а сидел зимой в теплой комнате на небльшую зарплату.... многие так хотят сидеть нефига не делать и копейку получать, ибо в частной клинике ебашить нужно и отвечать за свои действия.

Ты лучше спроси, сколько тестов сделали в Харькове.
Реальной цифры не знает никто.
Ходил я в свое время медкомиссию проходить на права. И сказали в наркодиспансере что нужно проходить тест на наркотики. За деньги естественно, долларов за 10. И я заметил, что врачиха берет кровь в одной комнате, а потом идет в другую комнат типо проверять. Потом выходит и говорит что все нормально. Я конечно накатал заяву в полицию. И когда следователь допрашивал, рассказал. Что они закупили тестов одно количество, а провели тестов раз в десять больше.
Так вот, у меня стойкое подозрение. Что врачи сегодня тупо не проводят тесты. По документам проводят что провели и результат отрицательный. А тесты одноразовые относят в частную клинику. Или дома прячут до времен серьезной пандемии.

Мир людей все больше походит на антиутопии придуманные фантастами.

Схема таже - глобальная угроза > запреты > контроль > наказание > выгода для власть имущих. Плюс само регулирование системы… то есть пипл не только ховает, но и частично выполняет функции запретов-контроля-наказаний.

И вот если сейчас по миру пойдет лавина инфы из «Любые эмоции и чувства вызывают повышение риска заразится коронавирусом, но есть вакцина, которая блокирует эмоции и чувства, покупайте ее за большие деньги и принимайте. Если не можете или не хотите – вас ждут штрафы и различные санкции»… Мы в реальности получим «Эквидибриум» - где все хавают лекарства подавляющие чувства и эмоции, а окружающие пишут друг на друга доносы…

показывай. ТОлько я думаю, что будут врачей рвать толпами за их любовь к деньгам в такие времена. Потому чтио они будут посылать всех их нахуй, а неспособных платить куда больше, чем способных

А теперь давай посчитаем на примере Италии. Первые случаи выявлены 15 февраля, т.е. вирус появился в начале февраля. По опыту Чехиии, завоз вируса начался в начале марта. Предположим, что в Украине, скорее всего, так же, если не позже (первый выявленный случай - 3 марта). Т.е. Украина отстает от Италии на месяц. Сколько было В Италии 1 марта? 1701, и это они тестировали. Сколько в Украине? 669, и тестов хуй добьешься. Ну и население в Украине меньше.
Ты попробуй в Харькове в инфекционку с симптомами короны обратись - тебе дверь хуй откроют и скажут, чтобы пиздовал к терапевту (семейному врачу). С температурой тебя в поликлинику хуй пустят. По телефону терапевт скажет - пиздуй в инфекционку. Ах был? Сиди дома и пей парацитомол Вот где все больные

И по какой же статье ты собираешься заводить уголовные дела?
вымогательство
не оказание медицинской помощи при исполнении обязанностей
ОПГ по предварительному сговору двух и более лиц.
злоупотребление служебным положением
воровство и реализация мед.препаратов
умышленное убийство, или действие/бездействие повлекшее нанесение вреда здоровью
преступная халатность

прокуратура может выписать различные диагнозы по одному и тому же составу преступления, с различным прейскурантом для их лечения различной степени успешности.

Не ну а что? Вы знаете какая зарпалта у следака или опера? ХУйня вообще.

Там уже есть вирус.
во время испанки *чистым* был только остров Маражо, известный факт.
молчи радибога)))) и так нострадамусов местного разлива выше крыши.

я что спросить то хотела -
Рэйнбой принес в другую тему. я в этом мало понимаю, посмотрите шо воно такЭ:

Мы скорее 1984 получим. И некоторые правительства, типа чехов, уже тренируются. Я думаю, втихаря тренируются и остальные, раша так точно. Еще Греция, Перу... Да дофига стран, где уже введен массовый контроль за перемещением и финансовыми операциями граждан. Причем при полном со стороны граждан одобрямсе

хорошо, рассмотрим и эту версию. Тогда что, получается все в легкой форме болеют7 Если бы в Харькове, большом городе, был бы вирус, то и тяжелых бы много было, а их нет. Еще с начала марта многие по той же Италии мотались, я сам лично таких знаю и инкубационый давно у всех прошел. Где толпы заболевших и умерщих?

Мои знакомые врачи так говорят: это вирус у нас с осени, полно пневмонии было, а сейчас много просто тех, кто переболел и имунитет теперь имеет. а панику спецом раздувают, что бы на болячку потом экономические провалы свалить, ну и заодно денег еще спиздить

Украинские медики теперь будут ездить по миру с лекциями "как избежать эпидемии короны в стране"?
Уже и заробитчан завезли, а всё равно суки не болеют

Врач на скорой что с тебя возьмет

где, где тяжело больные? В больницах тишина, а врачи вообще спокойны, потому что знают как оно на самом деле все обстоит. Большинство уже переболели, а сейчас вирус оставшихся лишь добирать будет и их минимум от общего числа

Еще раз