Второе поколение Авенсис (Т25) не было ни вариатора, ни робота.
Третье поколение (Т27) есть с вариаторами, но роботов нет вроде.
говоря про робот- то я про королл .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Второе поколение Авенсис (Т25) не было ни вариатора, ни робота.
Третье поколение (Т27) есть с вариаторами, но роботов нет вроде.

Не загоняй. Сам себя в рамки. У всего есть цена. Вариатор с пробегом 60 ккм надежде автомата с пробегом 180ккм. А цену посмотришь и сравнишь.ну а дальше уже и решай.
я о таком не мечтаю. 150 это Что то близкоОбычный мотор с толкателями-стаканчиками. Регулировка дорогая 4000-5000 грн.
При вариаторнной езде у знакомого чисто на газу прошла 100.000 км газ ставил на 80 ккм. Сейчас пробег 190+, вариатор живой. Клапана регулировал на пробеге около 180 ккм в прошлом году. Шлифовали соски в стаканчиках. Цена 4000 грн в Киеве, он там живет.
Потому что на этом моторе писда клапанам ,проверено не один раз ))
Из 2 флюенсов с 2л моторами на 2 после 40тыс не езде на газу прогар клапанов ,шлифовка головы .Запчасти дорогие , ,все сделано через **** ,чего стоит только замена фильтра салона (редкий геморрой ) + по мелочи

Погугли MR20DE или M4R. Какие настройки ГБО и его конфигурации ? У меня с 3000 оборотов довпрыск бенза на 3500 чисто бенз. 3000 об мин это 140 кмч на трассе.Корекция по ОБД не более 2%
Замена фильтра, такими заявками ты вводишь меня во все большие сомнения относительно практики твоих утверждений.
Если что я сам лично его менял раз 8 точно. Нужно выкрутить саморез, отщелкнуть тонкую трубку.все уже после этих действий есть доступ к крышечке фильтра. Она тоже легко достаеться.за ней сразу и сам фильтр. То есть работы на 5 минут. Если руки кривые то 10 минут.или какие ещё сложности![]()
Погугли MR20DE или M4R. Какие настройки ГБО и его конфигурации ? У меня с 3000 оборотов довпрыск бенза на 3500 чисто бенз. 3000 об мин это 140 кмч на трассе.Корекция по ОБД не более 2%
Замена фильтра, такими заявками ты вводишь меня во все большие сомнения относительно практики твоих утверждений.
Если что я сам лично его менял раз 8 точно. Нужно выкрутить саморез, отщелкнуть тонкую трубку.все уже после этих действий есть доступ к крышечке фильтра. Она тоже легко достаеться.за ней сразу и сам фильтр. То есть работы на 5 минут. Если руки кривые то 10 минут.или какие ещё сложности![]()
Fluence у меня 2010 года выпуска. С салона выехал в 2011. Я его купил в начале апреля 2018 ого с пробегом 34 тысяч км. Сейчас пробег 43 тысяч км.
А у нас 2013 ,он чуть другой - более гемморйный
никак ..... поставили с разборки, вшили в блок и нэт ошибкиА как узнать стреляли ли подушки ?
почти кот в мешке , абы дерганий не былоАвтомат коробку кто то диакгностируют
1,8-2 это для штатовских хайвеев.
У нас гонять негде, так что 1,6 должна быть норм
У меня 1,6 мкпп. Езжу с 2012г. Косплектация ЛУНА - отличная неубиваемая машина. На газу - тогда хватает. Думаю 1,3 будет отстой.

Лучше 1.8![]()
там есть свои нюансы.
тугой американский автомат?
. тугой американский автомат?