Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

королла 1.6. или 1.3

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Не загоняй. Сам себя в рамки. У всего есть цена. Вариатор с пробегом 60 ккм надежде автомата с пробегом 180ккм. А цену посмотришь и сравнишь.ну а дальше уже и решай.

Та... 2008 и 60 ккм:) я о таком не мечтаю. 150 это Что то близко

Обычный мотор с толкателями-стаканчиками. Регулировка дорогая 4000-5000 грн.
При вариаторнной езде у знакомого чисто на газу прошла 100.000 км газ ставил на 80 ккм. Сейчас пробег 190+, вариатор живой. Клапана регулировал на пробеге около 180 ккм в прошлом году. Шлифовали соски в стаканчиках. Цена 4000 грн в Киеве, он там живет.

Из 2 флюенсов с 2л моторами на 2 после 40тыс не езде на газу прогар клапанов ,шлифовка головы .Запчасти дорогие , ,все сделано через **** ,чего стоит только замена фильтра салона (редкий геморрой ) + по мелочи

Из 2 флюенсов с 2л моторами на 2 после 40тыс не езде на газу прогар клапанов ,шлифовка головы .Запчасти дорогие , ,все сделано через **** ,чего стоит только замена фильтра салона (редкий геморрой ) + по мелочи

Погугли MR20DE или M4R. Какие настройки ГБО и его конфигурации ? У меня с 3000 оборотов довпрыск бенза на 3500 чисто бенз. 3000 об мин это 140 кмч на трассе.Корекция по ОБД не более 2%
Замена фильтра, такими заявками ты вводишь меня во все большие сомнения относительно практики твоих утверждений.
Если что я сам лично его менял раз 8 точно. Нужно выкрутить саморез, отщелкнуть тонкую трубку.все уже после этих действий есть доступ к крышечке фильтра. Она тоже легко достаеться.за ней сразу и сам фильтр. То есть работы на 5 минут. Если руки кривые то 10 минут.или какие ещё сложности:незнаю:

Погугли MR20DE или M4R. Какие настройки ГБО и его конфигурации ? У меня с 3000 оборотов довпрыск бенза на 3500 чисто бенз. 3000 об мин это 140 кмч на трассе.Корекция по ОБД не более 2%
Замена фильтра, такими заявками ты вводишь меня во все большие сомнения относительно практики твоих утверждений.
Если что я сам лично его менял раз 8 точно. Нужно выкрутить саморез, отщелкнуть тонкую трубку.все уже после этих действий есть доступ к крышечке фильтра. Она тоже легко достаеться.за ней сразу и сам фильтр. То есть работы на 5 минут. Если руки кривые то 10 минут.или какие ещё сложности:незнаю:

Та и я говорю, у меня MR20DE на Кашкае отлично чувствовал себя с газом.

Какого года у вас флюенс ?

Fluence у меня 2010 года выпуска. С салона выехал в 2011. Я его купил в начале апреля 2018 ого с пробегом 34 тысяч км. Сейчас пробег 43 тысяч км.

А у нас 2013 ,он чуть другой - более гемморйный

Если двигатель 2.0 то он то же, двигатель M4R. Ставили в:
Лагуну,Меган, Латитюд, Сценик.
У Ниссана на Теану, Альтиму, Х- трейл, Кашкай
И много ещё куда

Флюенс рестайлинг от до рестайлинг отличается фарами и бампером ( он в сборе из нескольких деталей) и электронной приборкой. На Флюенс форуме народ сам себе рестайлинг делает, цену не помню, но запомнил что не дорого.

Думаю просто вам установщик не компетентный попался.
Ну а по тому как у меня дела будут с движком и ГБО буду отписываться. Пока пробег в 10 ккм это не о чем, не статистика.

А как узнать стреляли ли подушки ?
Автомат коробку кто то диакгностируют?
С кузовом я разберусь и с бы с наверное тож

1,8-2 это для штатовских хайвеев.
У нас гонять негде, так что 1,6 должна быть норм

У меня 1,6 мкпп. Езжу с 2012г. Косплектация ЛУНА - отличная неубиваемая машина. На газу - тогда хватает. Думаю 1,3 будет отстой.

У меня 1,6 мкпп. Езжу с 2012г. Косплектация ЛУНА - отличная неубиваемая машина. На газу - тогда хватает. Думаю 1,3 будет отстой.

ясно : королла с 1,6 - отличная неубиваемая, а таже королла с 1,3 - атстойная и убиваемая:D

ЗЫ Вообщето правильная комплектация Луна предполагает АКПП , а МКПП это недолуна какаято.

там есть свои нюансы. например этот мотор ( для америкосовского рынка) компонуется только в паре с автоматом.
Да и вообще это дорогая затея. Проще сменить авто, чем пытаться из короллы сделать пушку. Эта машина не для этого создана.

тугой американский автомат?

ну да:).
Да и свап на 1,8 имеет смысл только с 1,6 (там хоть навеска частично подходит). Но на выходе +20 кобыл, частично задушенных автоматом особой прыти не добавят.

А например с 1,33 - то вообще и навеску и мозги и привода. Кароче абсолютно нет смысла по финансам.

Иногда читаю рассуждения люденй на форумах о смыслах свапа, т.е. замены разных агрегатов, понятно, что дэбилу чесать языком это не мешки ворочать. Но попадаются больные на голову, которые это прочитают и решают сделать. Что бы успешна прошла замена на авто до 10-ти лет, просто не видел. Хотя что то похожее встречается. Там готовится донор, в основном у которого проблемы с документами. Авто разбирается полностью и все начинается с укладки жгутов.
У королы только по Европе с 06 года 20 моделей. Кто скажет,что они одинаковый, пусть со мной поспорит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу