Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

королла 1.6. или 1.3

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Тойоты после 13 г турецкая сборка. Все тарахтит, скрипит и отваливается. Образно, конечно.
Японцы норм по сборке.
Да. Вязкая на разгон. Но тут для кого и для чего берешь. Для города в самый раз. Поганять надо другое смотреть.

Тойоты после 13 г турецкая сборка. Все тарахтит, скрипит и отваливается. Образно, конечно.
Японцы норм по сборке.
Да. Вязкая на разгон. Но тут для кого и для чего берешь. Для города в самый раз. Поганять надо другое смотреть.
У меня на после 13 денехденег нема.
Ищу до 10 года 1.6 или вот на авенсис еще посмотрел. Но как он не понятен пока

Японцы норм по сборке.

107 тыс ,не че не скрипит не тарахтит ,ходовка ещё родная (если шо)

У меня на после 13 денехденег нема.
Ищу до 10 года 1.6 или вот на авенсис еще посмотрел. Но как он не понятен пока

вобще авенсис классом повыше позиционируется, но помню форумчанин ( select вроде) на пробеге около 100 тыков уже капиталил мотор.

зы на робот не ведись. хорошие комплектахи до 10-года как правило на роботе были.

вобще авенсис классом повыше позиционируется, но помню форумчанин ( select вроде) на пробеге около 100 тыков уже капиталил мотор.

Ну, судить по авенсису с мотором 2,4 (весьма редкому) - не самая лучшая идея

зы на робот не ведись. хорошие комплектахи до 10-года как правило на роботе были.

У форумчанина был с мотором 2.4 (и взял он его выкатанным в хлам, с его же слов), их вообще не много... в основном они все 1.8 и 2.0, что тот мотор, что тот - отличные, но 1.8 лучше после 2006-го года брать, до этого был ***** с масложором, который исправили.

Роботов на Авенсисах не было, либо автомат, либо механика.

П.С. Авенсис Т25 отличный аппарат:клас: , лучше чем Королла.

Авенсисиов посмотрел вообще нет)
Коров тоже мало (

У форумчанина был с мотором 2.4 (и взял он его выкатанным в хлам, с его же слов), их вообще не много... в основном они все 1.8 и 2.0, что тот мотор, что тот - отличные, но 1.8 лучше после 2006-го года брать, до этого был ***** с масложором, который исправили.

Роботов на Авенсисах не было, либо автомат, либо механика.

П.С. Авенсис Т25 отличный аппарат:клас: , лучше чем Королла.
Ну я так и смотрю ***** и робота и вариатор . Только или ручка или нормальный автомат

Ну я так и смотрю ***** и робота и вариатор . Только или ручка или нормальный автомат

Второе поколение Авенсис (Т25) не было ни вариатора, ни робота.
Третье поколение (Т27) есть с вариаторами, но роботов нет вроде.

Ну 25 2008 я и посматриваю

У меня знакомый год назад умудрился Флю 2.0 вариатор Динамик 2013 года за 11500 взять с реальным пробегом 60 тыс
Я умудрился 2010 года взять, у единственной хозяйки с реальным пробегом 34 тысяч км. На родной летней резине, да и по всему видно что пробег родной. Замена масла раз в год. Зимой машина не ездила. Цена 10 куе. Комплектация максимальная. Безключевой, заводской ксенон, круиз, стабилизация, подогревая, климат, датчики света и дождя 6 подушек. Движок 2.0 и вариатор.

Потому что на этом моторе писда клапанам ,проверено не один раз ))
При средней скорости 25 кмч расход газа по Харькову 12 литров.:незнаю:
Обороты при старте2000. При езде 1200-1500 это на скоростях до 70 кмч. В тех же условиях Меган 1,6 МКПП ел 10 пропана. А Ланос 1,5 ел 11-12 газа. ВАЗ 2110 и Символ тоже в 10 ку пропана на том же маршруте у меня укладываются.
Это статистика уже:збентежений:

Не загоняй. Сам себя в рамки. У всего есть цена. Вариатор с пробегом 60 ккм надежде автомата с пробегом 180ккм. А цену посмотришь и сравнишь.ну а дальше уже и решай.

Потому что на этом моторе писда клапанам ,проверено не один раз ))

Обычный мотор с толкателями-стаканчиками. Регулировка дорогая 4000-5000 грн.
При вариаторнной езде у знакомого чисто на газу прошла 100.000 км газ ставил на 80 ккм. Сейчас пробег 190+, вариатор живой. Клапана регулировал на пробеге около 180 ккм в прошлом году. Шлифовали соски в стаканчиках. Цена 4000 грн в Киеве, он там живет.

Назад
Зверху Знизу