Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прицеп забыл и два велика на крышу
У меня на после 13 денехденег нема.Тойоты после 13 г турецкая сборка. Все тарахтит, скрипит и отваливается. Образно, конечно.
Японцы норм по сборке.
Да. Вязкая на разгон. Но тут для кого и для чего берешь. Для города в самый раз. Поганять надо другое смотреть.
Тойоты после 13 г турецкая сборка. Все тарахтит, скрипит и отваливается. Образно, конечно.
Японцы норм по сборке.
Да. Вязкая на разгон. Но тут для кого и для чего берешь. Для города в самый раз. Поганять надо другое смотреть.
У меня на после 13 денехденег нема.
Ищу до 10 года 1.6 или вот на авенсис еще посмотрел. Но как он не понятен пока
Ага и с расходом 13-14 л по городу )) а газ куй поставишь
вобще авенсис классом повыше позиционируется, но помню форумчанин ( select вроде) на пробеге около 100 тыков уже капиталил мотор.
вобще авенсис классом повыше позиционируется, но помню форумчанин ( select вроде) на пробеге около 100 тыков уже капиталил мотор.
зы на робот не ведись. хорошие комплектахи до 10-года как правило на роботе были.
Ну, судить по авенсису с мотором 2,4 (весьма редкому) - не самая лучшая идея
Ну я так и смотрю ***** и робота и вариатор . Только или ручка или нормальный автоматУ форумчанина был с мотором 2.4 (и взял он его выкатанным в хлам, с его же слов), их вообще не много... в основном они все 1.8 и 2.0, что тот мотор, что тот - отличные, но 1.8 лучше после 2006-го года брать, до этого был ***** с масложором, который исправили.
Роботов на Авенсисах не было, либо автомат, либо механика.
П.С. Авенсис Т25 отличный аппарат, лучше чем Королла.
Ну я так и смотрю ***** и робота и вариатор . Только или ручка или нормальный автомат
Ну 25 2008 я и посматриваю
Это чего газ куй поставишь?
Был Кашкай с таким же движком (MR20DE), отлично там стоял газ за 300$, наездил на нем 40 тыс, с этим газом и продал.
Ну 25 2008 я и посматриваю
Я умудрился 2010 года взять, у единственной хозяйки с реальным пробегом 34 тысяч км. На родной летней резине, да и по всему видно что пробег родной. Замена масла раз в год. Зимой машина не ездила. Цена 10 куе. Комплектация максимальная. Безключевой, заводской ксенон, круиз, стабилизация, подогревая, климат, датчики света и дождя 6 подушек. Движок 2.0 и вариатор.У меня знакомый год назад умудрился Флю 2.0 вариатор Динамик 2013 года за 11500 взять с реальным пробегом 60 тыс
При средней скорости 25 кмч расход газа по Харькову 12 литров.Потому что на этом моторе писда клапанам ,проверено не один раз ))

Не загоняй. Сам себя в рамки. У всего есть цена. Вариатор с пробегом 60 ккм надежде автомата с пробегом 180ккм. А цену посмотришь и сравнишь.ну а дальше уже и решай.Ну я так и смотрю ***** и робота и вариатор . Только или ручка или нормальный автомат
Потому что на этом моторе писда клапанам ,проверено не один раз ))