Бред.Та легла она под голубых и не жужжит, это настолько очевидно, насколько и мерзко.
Королевская за тех, кто хочет улучшения в стране - сама за себя.
Она сама отвечает на все вопросы:
mGFr58jsNCM
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред.Та легла она под голубых и не жужжит, это настолько очевидно, насколько и мерзко.
Бред.
Королевская за тех, кто хочет улучшения в стране - сама за себя.
Она сама отвечает на все вопросы:
mGFr58jsNCM
Вообще-то первой реклама с лицом Н. Королевской мной была обнаружена в городе-герое Киеве, примерно в марте или апреле месяцеБизнес Королевской на Донбассе процветает,реклама ее безпроблемно висит в таких городах как Донецк,Луганск,Харьков,крутят по центральным каналам итд...что тут еще гадать?Чисто пр проект для отьема голосов БЮТ.Хоть бы для приличия зеленкой что ли облили чтоб сделать видимость жестокой борьбы оппозиционерки с властью.
Благодаря мощнейшей антирекламе.Вообще-то первой реклама с лицом Н. Королевской мной была обнаружена в городе-герое Киеве, примерно в марте или апреле месяце. А масштабы меня просто-таки поразили. Борды с Королевской были явными безоговорочными лидерами. Идущими с большим отрывом от преследователей.
Позже я их заметил в Харькове и Донецке. Но масштабы не те, что в Киеве. Слабовато как-то.
Да и слышал от аборигенов, что мягко говоря – недолюбливают Наташку на Донбассе![]()
реклама. ***** которое смотрит битву экстрасенсов и новости первого канала с интером может хоть за обезьяну проголосовать если будет каждый день по пути на работу видеть билборд с ее изображением.И с чего вы решили, что она 5% наберет?
Видимо она для тех и других очень опасная.
Это приводит к мысли, что она как и говорила самостоятельная и независимая от пережитка прошлого: БЮТ и ПР.
Это все фигня.А масштабы меня просто-таки поразили. Борды с Королевской были явными безоговорочными лидерами. Идущими с большим отрывом от преследователей.
по фактам - Да! Потому как Королевская владела и распоряжалась (по слухам) черной кассой юльки Тимошенко и кассу не сдала, то средства на финансирование своей компании и партии понятно откуда. А вот что и кто она - ***ня непонятная.
Благодаря мощнейшей антирекламе.
Ее оплевывают помаранчевые как голубую,
а голубые как помаранчевую.
Видимо она для тех и других очень опасная.
Это приводит к мысли, что она как и говорила самостоятельная и независимая от пережитка прошлого: БЮТ и ПР.
реклама. ***** которое смотрит битву экстрасенсов и новости первого канала с интером может хоть за обезьяну проголосовать если будет каждый день по пути на работу видеть билборд с ее изображением.
Та легла она под голубых и не жужжит, это настолько очевидно, насколько и мерзко.
То, что ты *****, сомнений уже нет."*****, нє?" (с)
Это не ПР оплачивает, а БЮТ.Не смешите, ПР оплевывает и терпит везде ее бигборды в изобилии.
Ну у тебя и чувство юмора.Это приводит к мысли, что она как и говорила самостоятельная и независимая от пережитка прошлого: БЮТ и ПР.
Если мне смешны ваши посты, то почему мой должен казаться вам грустным?Ну у тебя и чувство юмора.
Не каждый бы смог так приколоться )))
слыш клоака, они всей толпой то под кабинетом путина сидят, то гуськом в Брюссель и Вашингтон с челобитными ... я даже не знаю есть ли там не "пид...сы" ... Этой бабки Фирташ и РФ дают, на кличка Медведчук, БЮТ еще при Уле продавал места реги оналам, которых потом почему-то назвали тушками ... партия Уща -это даже не смешно... Про Сеню не слышал но думаю тоже бабки у ПР берет, Ландык коммунистам платит - вот это вместе и есть настоящая клоака!!! может забыл кого , но разве это важно...Если мне смешны ваши посты, то почему мой должен казаться вам грустным?
Грустен результат вашего выбора: ПР, БЮТ - страна в клоаке.
таких людей реклама программирует на подсознательном уровне + большинство из подобных особей не интересуется политикой и эту королевскую видит только на билбордах.Да бросьте, ее реклама раздражает, а не побуждает
уже появилось полно билбордов Кличко в Харькове...А я вот думал за него голосовать...мда...
таких людей реклама программирует на подсознательном уровне + большинство из подобных особей не интересуется политикой и эту королевскую видит только на билбордах.
некоторые особо отмороженные голосуют исходя из критериев внешней привлекательности или "стильности", в основном самки со светлой шерстью на голове.![]()
Если мне смешны ваши посты, то почему мой должен казаться вам грустным?
Грустен результат вашего выбора: ПР, БЮТ - страна в клоаке.