• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Партия "Украина Вперёд" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Проект провластых олигархов, но не самих ПРастов. 5% возьмет, если только буду массовые вбросы за нее на Даунбассе, больше нигде такая афера массово не пройдет, даже в нашем быдлорегионе.

9084748405.webp
Электората королевской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видно вездесущая реклама королевской в Крыму про которую писал hussar таки влияет на особо одаренных.
Как ни странно женщин доверяют больше чем мужчин

Останнє редагування:
Мне просто интересно, кто придумал Кобыле такую рекламную компанию. Ну,она ж задрала уже всех в корень. Даже уже не смешно. Как Путин-везде. Они ж достигнут обратного результата.
Процент проголосовавших за неё покажет сколько в стране ..... Точки поставил на всякий случай, чтобы не приписали оскорбление.

В одной из тем некий персонаж с пеной у рта доказывал мне что партия "Украина вперёд" независимая, против януковича и вообще третья сила.

-ejfuuSyKg8

:D

Интересно кто что думает по поводу этого "проекта".

тигибко тоже доказывал, да в ПР влился, вместе с парией!:іржач:

Свои морды поразвесила, наверное, брат поделился с Наташей, он праведным трудом заработал у Ю.Лужкова, руководя столичным стройуправлением.
Да вроде как все строительство в правительстве Москвы курировал. Но я думаю даже этих денег без согласия янека не достаточно

Где-то 3-4 недели назад Королевская заявила, что продолжает Юлино дело. На что девица из темницы немедленно выступила с резким опровержением.
да, это как то по предательски, когда лидер твоей партии сидит в тюрьме по политическим мотивам, ты образуешь новую партию (в это же время оппозиция объединяется) да еще и с названием: "Украина вперед" ... какой вперед? ... вперед "по трупам"?

да, это как то по предательски, когда лидер твоей партии сидит в тюрьме по политическим мотивам, ты образуешь новую партию (в это же время оппозиция объединяется) да еще и с названием: "Украина вперед" ... какой вперед? ... вперед "по трупам"?

Неужели только дошло, что собой представляет наш политикум? :eek:

Бизнес Королевской на Донбассе процветает,реклама ее безпроблемно висит в таких городах как Донецк,Луганск,Харьков,крутят по центральным каналам итд...что тут еще гадать?Чисто пр проект для отьема голосов БЮТ.Хоть бы для приличия зеленкой что ли облили чтоб сделать видимость жестокой борьбы оппозиционерки с властью.

Королевская это не партия ПР, это партия капитала,
как и Бют, как и Свобода, как и Удар , как и обслуживающая капитала КПУ,
сводить Королевскую к ПР, значит не понимать сути буржуазного государства и буржуазной демократии.

Еще у меня создается мнение, что даже если за нее никто не проголосует, при подсчете окажется, что у нее очень значительный лохторат. А-ля выборы Кернеса у нас.
Именно так и будет Это один из элементов буржуазной демократии

Королевская это не партия ПР, это партия капитала,
сводить Королевскую к ПР, значит не понимать сути буржуазного государства и буржуазной демократии.

Именно так и будет Это один из элементов буржуазной демократии

Владимир Ильич, скучно лежать в мавзолее? Вытребовали интернет?

Какая то неведомая мне ху*ня
по фактам - Да! Потому как Королевская владела и распоряжалась (по слухам) черной кассой юльки Тимошенко и кассу не сдала, то средства на финансирование своей компании и партии понятно откуда. А вот что и кто она - хуйня непонятная.

Да, все понятно с самого начала. Много рекламы - много денег. А с большими деньгами в парламенте думать о народе - некогда, нужно капиталы преумножать.

Мне просто интересно, кто придумал Кобыле такую рекламную компанию. Ну,она ж задрала уже всех в корень. Даже уже не смешно. Как Путин-везде. Они ж достигнут обратного результата.
Процент проголосовавших за неё покажет сколько в стране ..... Точки поставил на всякий случай, чтобы не приписали оскорбление.
Ну почему же, с "Бибибкой" прокатило, особенно в Харькове...

Ну почему же, с "Бибибкой" прокатило, особенно в Харькове...

Бибибка всю малину Королевской обломал. Только по хорошему из партии Королевской скоее получится Озимое поколение, чем Бибибка.

Назад
Зверху Знизу