Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Королевская и ПР

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Партия "Украина Вперёд" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Та легла она под голубых и не жужжит, это настолько очевидно, насколько и мерзко.
Бред.

Королевская за тех, кто хочет улучшения в стране - сама за себя.
Она сама отвечает на все вопросы:

mGFr58jsNCM

мало того, что эступидо, так еще и Фирташа проект((( фу кака ... лучше к брату в Эрэфию...

Бизнес Королевской на Донбассе процветает,реклама ее безпроблемно висит в таких городах как Донецк,Луганск,Харьков,крутят по центральным каналам итд...что тут еще гадать?Чисто пр проект для отьема голосов БЮТ.Хоть бы для приличия зеленкой что ли облили чтоб сделать видимость жестокой борьбы оппозиционерки с властью.
Вообще-то первой реклама с лицом Н. Королевской мной была обнаружена в городе-герое Киеве, примерно в марте или апреле месяце :D. А масштабы меня просто-таки поразили. Борды с Королевской были явными безоговорочными лидерами. Идущими с большим отрывом от преследователей.
Позже я их заметил в Харькове и Донецке. Но масштабы не те, что в Киеве. Слабовато как-то.
Да и слышал от аборигенов, что мягко говоря – недолюбливают Наташку на Донбассе ;)

И с чего вы решили, что она 5% наберет?

Вообще-то первой реклама с лицом Н. Королевской мной была обнаружена в городе-герое Киеве, примерно в марте или апреле месяце :D. А масштабы меня просто-таки поразили. Борды с Королевской были явными безоговорочными лидерами. Идущими с большим отрывом от преследователей.
Позже я их заметил в Харькове и Донецке. Но масштабы не те, что в Киеве. Слабовато как-то.
Да и слышал от аборигенов, что мягко говоря – недолюбливают Наташку на Донбассе ;)
Благодаря мощнейшей антирекламе.

Ее оплевывают помаранчевые как голубую,
а голубые как помаранчевую.

Видимо она для тех и других очень опасная.
Это приводит к мысли, что она как и говорила самостоятельная и независимая от пережитка прошлого: БЮТ и ПР.

И с чего вы решили, что она 5% наберет?
реклама. ***** которое смотрит битву экстрасенсов и новости первого канала с интером может хоть за обезьяну проголосовать если будет каждый день по пути на работу видеть билборд с ее изображением.

А масштабы меня просто-таки поразили. Борды с Королевской были явными безоговорочными лидерами. Идущими с большим отрывом от преследователей.
Это все фигня.
Везде по Киеву куда ни плюнь комуняки. Борды, рекламные ситилайты, палатки...
Аж плеваться хочется. За день раз пять минимум тыкнут свои газетенки.

по фактам - Да! Потому как Королевская владела и распоряжалась (по слухам) черной кассой юльки Тимошенко и кассу не сдала, то средства на финансирование своей компании и партии понятно откуда. А вот что и кто она - ***ня непонятная.

Откуда скромный Мамаду может знать, кто распоряжался черной кассой Тимошенко? И зачем такую кассу поручать такой явно амбициозной особе, как Королевская? Достаточно было посмотреть пару ее интервью, чтобы понять, что это штучка зело стервозная..

Благодаря мощнейшей антирекламе.

Ее оплевывают помаранчевые как голубую,
а голубые как помаранчевую.

Видимо она для тех и других очень опасная.
Это приводит к мысли, что она как и говорила самостоятельная и независимая от пережитка прошлого: БЮТ и ПР.

Не смешите, ПР оплевывает и терпит везде ее бигборды в изобилии.

реклама. ***** которое смотрит битву экстрасенсов и новости первого канала с интером может хоть за обезьяну проголосовать если будет каждый день по пути на работу видеть билборд с ее изображением.

Да бросьте, ее реклама раздражает, а не побуждает ) Больше нелепостей и придумать было бы трудно.
ИМХО, российские политтихнологи Королевской внесли свой весомый вклад в то чтобы она эти 5% никак не набрала. Может именно за это им деньги и плачены :D

Та легла она под голубых и не жужжит, это настолько очевидно, насколько и мерзко.

Во-во хто жэ исчо стока бабла на рекламу даст... А само по себе тетка с луганщины врятли насобирала какую кучу денег на одну только тв рекламу... 100500 это проэкт ПР

Проект ПР.еще один жах.:(

Ну у тебя и чувство юмора.
Не каждый бы смог так приколоться )))
Если мне смешны ваши посты, то почему мой должен казаться вам грустным?
Грустен результат вашего выбора: ПР, БЮТ - страна в клоаке.

слыш клоака, они всей толпой то под кабинетом путина сидят, то гуськом в Брюссель и Вашингтон с челобитными ... я даже не знаю есть ли там не "пид...сы" ... Этой бабки Фирташ и РФ дают, на кличка Медведчук, БЮТ еще при Уле продавал места реги оналам, которых потом почему-то назвали тушками ... партия Уща -это даже не смешно... Про Сеню не слышал но думаю тоже бабки у ПР берет, Ландык коммунистам платит - вот это вместе и есть настоящая клоака!!! может забыл кого , но разве это важно...

Да бросьте, ее реклама раздражает, а не побуждает
таких людей реклама программирует на подсознательном уровне + большинство из подобных особей не интересуется политикой и эту королевскую видит только на билбордах.
некоторые особо отмороженные голосуют исходя из критериев внешней привлекательности или "стильности", в основном самки со светлой шерстью на голове. :D

таких людей реклама программирует на подсознательном уровне + большинство из подобных особей не интересуется политикой и эту королевскую видит только на билбордах.
некоторые особо отмороженные голосуют исходя из критериев внешней привлекательности или "стильности", в основном самки со светлой шерстью на голове. :D

Самки скорее за баксера голосовать станут) Разве что лесби...
"Внешняя привлекательность и стильность"? Это ты точно про Натаху?
Ну, на вкус и на цвет... опять же: кому и кобыла... пожалуй, тут некоторое сходство есть...

Ладушки, давай про твой выбор ).
Вот про Натаху бают сторонники, что она офигенный экономист. Можешь ссылочки на ее нетленки по экономике дать? Заодно просвети нас про ее образование экономическое, а то я что-то помимо того, что она дважды менеджер другой инфы не нашла )

Назад
Зверху Знизу