Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отварное - мясо, рыба, супы, каши
запечёное - то же самое, или овощи тоже можно?
можно к приеру, курицу, наша медсестра говорит что сейчас мясо все на антибиотиках..? можно свеклу, том. пасту?макароны?тесто,мучное?
Если запеченые овощи - то конечно можно)отварное - мясо, рыба, супы, каши
запечёное - то же самое, или овощи тоже можно?
можно к приеру, курицу, наша медсестра говорит что сейчас мясо все на антибиотиках..? можно свеклу, том. пасту?макароны?тесто,мучное?
Если есть проверенный поставщик домашнего мяса, лучше взять домашнюю курицу, сварить филе. Или базар, но внимательно. 
тебе ответила насколько смогла помогла
только по тому ассортименту с каким работала и на момент 2х летней давности, а так чем смогу помогу , но в личке. все же моем мнение и опыт это не эксперты![]()

А можно и мне?![]()

читаю как люди питальсь и понимаю, что я вообще диету не соблюдала, малой было 2 месяца я помню уже борщ с майонезом топтала
и рыбу только жаренную ела, не люблю другую и синенькие "тещины" и шоколад и клубнику, короче все как всегда. только курить бросила и не начала еще
ттт у меня малая всеядная, на все нормально реагировала, только после кукурузной каши(лидер, я ее обожаю на молоке) ее пучило
и сейчас она начинает пробовать всего понемногу![]()

я не заморачиваюсь с деревенскими продуктами, с парово-печеным
суп без зажарки как по мне безвкусный
да и к микроволновке абсолютно нормально отношусь. Считаю что в нашем воздухе витает намного больше гадости и воду пьем/используем мы тоже не самую качественную, а вода и воздух наши составляющие,поэтому ко всему отношусь спокойно.
я уже просто знаю от чего моему организму может быть плохо и только эти продукты исключаю.Ух ты! Не знала! спасибо! куплю попробуюа вот срок у злагоды детской в стекле 4 суток, так что не только заречье.
Лалочка, не буду переубеждать, но как большой любитель супов, могу сказать что он м.б. вкусным и без зажарки на сковороде)Санни
Аналогичноя не заморачиваюсь с деревенскими продуктами, с парово-печеным
суп без зажарки как по мне безвкусный
да и к микроволновке абсолютно нормально отношусь. Считаю что в нашем воздухе витает намного больше гадости и воду пьем/используем мы тоже не самую качественную, а вода и воздух наши составляющие,поэтому ко всему отношусь спокойно.
я уже просто знаю от чего моему организму может быть плохо и только эти продукты исключаю.

но полностью запрещать себе такое не буду, это пройденный этап моей жизнипросто во всем надо знать меру а особенно на ГВ. И суп можно вкусно приготовить без зажарки. Но когда после таких вот супчиков попробуешь борщ на мясном бульоне то он просто кажется божественным
(это к примеру). а про какиенибудь вкуснейшие торты с кремами или банальный черный шоколад я вообще молчу, вредные же заразы но отказаться на всю жизнь не смогу
А то что это радует меня значит несет в себе не только вредное

Анют, я не за то чтобы каждый день хомячить фаст фуд или шашлыкино полностью запрещать себе такое не буду, это пройденный этап моей жизнипросто во всем надо знать меру а особенно на ГВ. И суп можно вкусно приготовить без зажарки. Но когда после таких вот супчиков попробуешь борщ на мясном бульоне то он просто кажется божественным
(это к примеру). а про какиенибудь вкуснейшие торты с кремами или банальный черный шоколад я вообще молчу, вредные же заразы но отказаться на всю жизнь не смогу
мой дивиз по жизни - не впадать в крайности, золотая середина нужна во всём![]()

. Для меня полгода эти пролетели быстро, и как оказалось с пользой))))))))
), сильно сильно ******* (сыпет) дите.

Ну и чичас я себе не отказываю в шоколаде, мандаринках.я фаст фуд и снек типа чипсы сухари, гамбургеры, шаурма и так ем крайне-крайне редко, но даже при ГВ не отказываю себе в цитрусовых, шоколаде и т.п натуральном но из пункта 2
если дите реагирует нормально, почему себя ограничивать, ем то я в меру а не килограмами

Анют, я не за то чтобы каждый день хомячить фаст фуд или шашлыкино полностью запрещать себе такое не буду, это пройденный этап моей жизнипросто во всем надо знать меру а особенно на ГВ. И суп можно вкусно приготовить без зажарки. Но когда после таких вот супчиков попробуешь борщ на мясном бульоне то он просто кажется божественным
мой дивиз по жизни - не впадать в крайности, золотая середина нужна во всём![]()
Вкуснячий такой. Даже сметанки добавляю чуть-чуть.Да, в роддоме мне тоже такую чушь говорили. Молоденькая такая и зелененькая педиатр, а потом умный человек опытный сказал что от вареной капусты газиков не бывает, а только от свежей, а вот какать и формироваться кишечнику она помогает, как маме, после родов, так и малышу.Борщ собсна не рекомендуют есть не потому что это борщ, а потому что там капуста. А так - да на здоровье, если знаешь что он с норм помидор, своего томата и т.д. и ребенка не сыпет.