Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моего газики были если я/кефир пила и творог ела и от хлеба.
Если Вы нормально ели капусту в разном виде и не было реакций, это ведь не значит, что это чушь.Да, в роддоме мне тоже такую чушь говорили. Молоденькая такая и зелененькая педиатр, а потом умный человек опытный сказал что от вареной капусты газиков не бывает, а только от свежей, а вот какать и формироваться кишечнику она помогает, как маме, после родов, так и малышу.
Ох, я с дочкой через столько ошибок прошла. Столько слушала всяких врачебных глупостей, что теперь не доверяю всему что они говорят, пока не проверю сто раз
и это то в 5 месОтветилаДевочки, подскажите, пожалуйста, срочно контакты проверенного консультанта или акушерки, кто поможет расцедить *****(желательно сразу стоимость, чтобы знать на какую сумму расчитывать, можно ЛС). Правая ***** уже вторые сутки каменная, много комков, даже на сосок не получается надавить настолько она твердая(((
Очень надеюсь на вашу помощь!!

Кастаковская Елена Анатольевна - консультант по грудному вскармливанию.
тел.: 758-45-54, 729-30-02, 8-063-23-28-599
Мне помогла разобраться с проблемой, приятная и адекватная.
Как Ваша *****??? Вам помогли? Пережив 4 лактостаза и 1 мастит,у меня за мамочек с проблемной грудью сердце кровью обливается.Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно контакты проверенного консультанта или акушерки, кто поможет расцедить *****(желательно сразу стоимость, чтобы знать на какую сумму расчитывать, можно ЛС). Правая ***** уже вторые сутки каменная, много комков, даже на сосок не получается надавить настолько она твердая(((
Очень надеюсь на вашу помощь!!
Хм, моей 2 месяца, я расслабляюсь постоянно! и снова и снова выхватывая лактостазы. А они и в 7 месяцев могут бытьи не говорите, тоже этими лактостазами мучаюсь.
нам уже скоро 7 месяцев вот я и расслабилась и привет еще раз. вчера снова с температурой и больной грудью промучалась радует что дите большое рассасывает сама.
Спасибо за контакты, я созвонилась с консультантом, но у нее не получилось приехать, муж привез электрический молокоотсос и получилось расцедить *****. Но сегодня уже в другой груди большое уплотнение которое никак не получается расцедить, ***** уже горит, молоко бежит хорошо, но уплотнение как было так и осталось..Как Ваша *****??? Вам помогли? Пережив 4 лактостаза и 1 мастит,у меня за мамочек с проблемной грудью сердце кровью обливается.
Я не могу говорить от лица медработника или консультанта по ГВ. Но я уверена что Вам просто необходима помощь профессионала, расцедиться.Спасибо за контакты, я созвонилась с консультантом, но у нее не получилось приехать, муж привез электрический молокоотсос и получилось расцедить *****. Но сегодня уже в другой груди большое уплотнение которое никак не получается расцедить, ***** уже горит, молоко бежит хорошо, но уплотнение как было так и осталось..
Проблема в том, что у меня малой вообще не берет *****((( Остается только цедиться самой.
Спасибо за контакты, я созвонилась с консультантом, но у нее не получилось приехать, муж привез электрический молокоотсос и получилось расцедить *****. Но сегодня уже в другой груди большое уплотнение которое никак не получается расцедить, ***** уже горит, молоко бежит хорошо, но уплотнение как было так и осталось..
Проблема в том, что у меня малой вообще не берет *****((( Остается только цедиться самой.