Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ей-богу, кроме как на нудистских пляжах голых сисек на улице я еще не видела. скажите, где вы узрели, я тоже пойду посмотрю
насчет плакатов и телека сравнение не уместное, это далеко не образцы для подражания, вы бы еще сюда ****о приплели![]()
как это ничего страшного? для вас это нормально?Голыми пока еще не ходят, но вот почти - совсем не редкость и единичный случай.Да и типа телек или рекламу никто не смотрит, глаза закрывают,когда эффектных красоток в неглиже показывают)))) Какая-то односторонняя мораль получается - полуголая **** на улице - ничего страшного, а кормящая мать - хуже некуда.
Вот знаете, что удивляет - полуголые девицы на каждом углу, и в телевизоре, и в рекламе, и на плакатах разных, да и на улице часто такое встретишь, что на голову не натянешь)))) - это норма жизни и никому не приходит в голову жаловаться на едва прикрытую дамочку напоминающую героиню фильма для взрослых на каком-нибудь плакате. А вот кормление ребенка вне дома обсуждается здесь уже 13 страниц. даже если и кормят ребенка, даже если и делают это не прячясь (какие-то крайние и не совсем здоровые проявления этого процесса ввиду не имею) - какой ужас, кошмар и преступление. И мне например гораздо проще объяснитьсвоему ребенку, что делает тетя на скамейке с ребенком в руках, чем весьма откровенное женское фото в рекламе тех же стройматериалов или запчастей
![]()
Да уж...и зачем природа придумала женщине грудью вскармливать,видимо Боженька ошибся,это так раздражает окружающих жах...
Я не к тому, что поведение одного дает право всем, а к тому, что не очень представляю, что такого сможет 10-летний ребенок спросить при виде голой груди, если они его со всех сторон окружают с малолетства?
Отмечали старшему день рождения, в Тортуге в отдельном зале. Это я к тому, что в зале были только свои, у всех дети, у многих двое. Младший обкакался. Так что, менять памперс у всех на глазах? Нет, спрятались в машине, поменяли, покормили. Зачем демонстрировать то, что кому-то, может, неприятно?
Повторюсь - сколько мамашек, открыто вываливающих *****, вы видели? в процентном соотношении?
я ни разу не виделачестно говоря. и слабо представляю технически, как можно вытащить ***** через декольте. это ж какое декольте быть должно
![]()
и правда, зачем заморачиваться, если все и так видно. можно сразу топлесс ходитьТакое, что от доставания как-бы и не меняется ничего - все и так было прекрасно видно. Не понятно, из-за чего в таком случае заморачиваться?))
и правда, зачем заморачиваться, если все и так видно. можно сразу топлесс ходить![]()
Женщины Америки борются за право показываться в общественных местах с обнажённой грудью – как мужчины. Более 40 из них, что проживают в Портленде (США), прошлись по улицам родного города топлесс, решив, что таким образом смогут уравнять свои пошатнувшиеся права между обоими полами на появление в общественных местах не вполне одетыми.
Реакция общественности показала, что поставленной задачи митингующие не добились. Мужчины на улицах полуобнажённых дам только фотографировали, и им улыбались, а цель их шествия никого не интересовала. Однако демонстрантки решили руки не опускать и бороться дальше против двойных стандартов и ****уальной дискриминации женщин по отношению к мужчинам.
То, что в сиське закодирована агрессия присутствия, делает ее «плохой» в формальном массовом сознании. (В неформальных массмедиа она хороша, даже слишком – поэтому используется всюду, как семафор). Само слово «******» word подчеркивает: «возможно, бранное слово». Какое к чёрту бранное слово, если оно из младенческого языка?! А вот - бранное!
Феминистки борются за право ходить топлесс, но что-то слабовато. Недоборолись пока. Общественность осуждает селебрити, если те позагорают без насисьников или на сцене уронят бретельку: какая непристойность!
Почему же это неприличное место, если - sancta sanctorum, мадонна, материнство, и всё такое, и даже пахнет хорошо? А чтобы жизнь медом не казалась. Оказывается, у людей ***** выражает социальную агрессию. Которую всякий воспитанный человек обязуется подавлять.
Взяли и вложили в ребенка своих таракановРебёнок, воспитанный так, что не кинет бумагу на улице и будет носить мусор в портфеле до дому, терпящий в туалет до дома по крайней мере с 3 лет, искренне удивится, почему это тётя при всех в очереди в супермаркете оголяет ***** и успокаивает таким образом ребёнка, который по всей видимости есть не хочет, поскольку он в свои 10 лет знает, что ***** для маленьких детей - это еда, а никак не упокоительное, тем более в 2 года, а вот мамочка этого не знает. характеру....
Взяли и вложили в ребенка своих тараканов
Детям необходимо прививать толерантность, а не ханжество.
Детям в первую очередь нужно прививать культуру общения и поведения. И поскольку ему ещё мало лет, он практически не встречал некультурных людей, и каждый раз, когда их видит, задаёт вопросы. И мне приходится объяснять, что есть люди и такие, и на них стараться не обращать внимания, быть как говорится выше этого. И вы считаете, толерантность - это спокойно отноститься к таким мамам в очереди, к писающим детям в парках и в городе, к выбросившим в паре метров от мусорного ведра обёртку от мороженого? Нет уж, я толерантность как-то по другому вижу.Взяли и вложили в ребенка своих тараканов
Детям необходимо прививать толерантность, а не ханжество.
терпимость к голым сиськам - пример толерантности?![]()
Детям в первую очередь нужно прививать культуру общения и поведения. И поскольку ему ещё мало лет, он практически не встречал некультурных людей, и каждый раз, когда их видит, задаёт вопросы. И мне приходится объяснять, что есть люди и такие, и на них стараться не обращать внимания, быть как говорится выше этого. И вы считаете, толерантность - это спокойно отноститься к таким мамам в очереди, к писающим детям в парках и в городе, к выбросившим в паре метров от мусорного ведра обёртку от мороженого? Нет уж, я толерантность как-то по другому вижу.
Ой ли. Свежо предание... Да только писающих детей в парках как-то не убавляется... А вот кормящих мамочек в очередях сумермаркета судя по всему скоро станет больше.не вижу связи между кормлением грудью по требованию и нечистоплотностью. Скорее наоборот, все долго и активно кормящие, не замороченные на том, чтобы куда-то с голодным ребенком бежать прятаться мамы в вопросе разбрасывания мусора и писяния чрезвычайно педантичны, в конце концов рядом играют ИХ собственные дети. Не надо лепить мухи и котлеты в одну кучу.