Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кормление грудью в общественном месте

• Автор теми Автор теми Alena1983
  • Дата створення Дата створення
то есть, если какая-то малолетняя **** ходит с полуголой жопой, то значит и остальным можно не церемонясь вываливать из лифчиков все, шо было туда запихнуто? ну-ну...
у меня другие приоритеты :)

Я не к тому, что поведение одного дает право всем, а к тому, что не очень представляю, что такого сможет 10-летний ребенок спросить при виде голой груди, если они его со всех сторон окружают с малолетства?

И мне лично нравится кормящая мама, есть в этом что-то такое славное и красивое. Я когда кормила, пошли мы с мужем и малявчиком на днюху к подруге. Я отошла, чтоб покормить, а потом подошел муж подруги и попросил снять на фотоаппарат "процесс". А когда я поинтересовалась - зачем, он ответил: эти гулянки я еще 100 раз поснимаю, а как мать кормит своего малыша рискую больше никогда не увидеть (у них нет детей). Мне приятно смотреть, как младенец причмокивает, какое у матери при этом выражение лица... Хотя совсем уже в открытую не кормила даже на пляже, но все равно, хоть **** - не пойму, почему вид голой груди вызывает столько негатива? Она ж, если уж на то пошло, по делу достается. Ну может и есть (не знаю, не видела), ненормальные мамашки, которые до шклоы общаются с детями посредством сиськопоедания в общественных местах, предположим. Ну так мало ли на свете больных людей, в конце концов? У нас при такой жизни через одного люди - невротики, так что, каждого разглядывать - сиську он достал или яйца почесал? Тут уже стоит вопрос не культуры самих кормяшек, а вопрос культуры людей, их обсуждающих. Это все равно, что заострять внимание на том, что кто-то пукнул, по-моему: ни один воспитанный человек по этому поводу возмущаться не будет, сделает вид, что не заметил. А тут прямо там - ******! Все пропало, позор джунглям!

ей-богу, кроме как на нудистских пляжах голых сисек на улице я еще не видела. скажите, где вы узрели, я тоже пойду посмотрю :D
насчет плакатов и телека сравнение не уместное, это далеко не образцы для подражания, вы бы еще сюда ****о приплели ;)

Голыми пока еще не ходят, но вот почти - совсем не редкость и единичный случай.:) Да и типа телек или рекламу никто не смотрит, глаза закрывают,когда эффектных красоток в неглиже показывают)))) Какая-то односторонняя мораль получается - полуголая **** на улице - ничего страшного, а кормящая мать - хуже некуда.

Голыми пока еще не ходят, но вот почти - совсем не редкость и единичный случай.:) Да и типа телек или рекламу никто не смотрит, глаза закрывают,когда эффектных красоток в неглиже показывают)))) Какая-то односторонняя мораль получается - полуголая **** на улице - ничего страшного, а кормящая мать - хуже некуда.
как это ничего страшного? для вас это нормально? :confused:
телек не смотрю (ну кроме футбола), а фильмы с голыми сиськами (и не только) имеют возрастное ограничение, поэтому я контролирую то, что смотрит мой ребенок.

Вот знаете, что удивляет - полуголые девицы на каждом углу, и в телевизоре, и в рекламе, и на плакатах разных, да и на улице часто такое встретишь, что на голову не натянешь)))) - это норма жизни и никому не приходит в голову жаловаться на едва прикрытую дамочку напоминающую героиню фильма для взрослых на каком-нибудь плакате. А вот кормление ребенка вне дома обсуждается здесь уже 13 страниц. даже если и кормят ребенка, даже если и делают это не прячясь (какие-то крайние и не совсем здоровые проявления этого процесса ввиду не имею:)) - какой ужас, кошмар и преступление. И мне например гораздо проще объяснитьсвоему ребенку, что делает тетя на скамейке с ребенком в руках, чем весьма откровенное женское фото в рекламе тех же стройматериалов или запчастей:):)

С полуголых девиц - мужчины или смеются, или (если настроение есть) подходят узнать, почём час работы :D

Да уж...и зачем природа придумала женщине грудью вскармливать,видимо Боженька ошибся,это так раздражает окружающих жах...

Да уж...и зачем природа придумала женщине грудью вскармливать,видимо Боженька ошибся,это так раздражает окружающих жах...

да кормите как хотите, вот только размахивать этим процессом, как флагом, не стоит.
повторюсь, кормление - это интимный процесс, а кормление демонстративно на людях - одна из форм эксгибиционизма, способ показать всем, что она состоялась как мать. :мораль:

Я не к тому, что поведение одного дает право всем, а к тому, что не очень представляю, что такого сможет 10-летний ребенок спросить при виде голой груди, если они его со всех сторон окружают с малолетства?

Зато я представляю. Ребёнок, воспитанный так, что не кинет бумагу на улице и будет носить мусор в портфеле до дому, терпящий в туалет до дома по крайней мере с 3 лет, искренне удивится, почему это тётя при всех в очереди в супермаркете оголяет ***** и успокаивает таким образом ребёнка, который по всей видимости есть не хочет, поскольку он в свои 10 лет знает, что ***** для маленьких детей - это еда, а никак не упокоительное, тем более в 2 года, а вот мамочка этого не знает. И с чего вы взяли, что голые груди окружают ребёнка моего с малолетства. У нас в семье соблюдаются приличия, никто в трусах и лифчиках по дому не ходит. И сам ребёнок только летом так может ходить. И он от меня в ванной уже закрывается. И я не считаю, что это старомодно. Телевизор дозируется по причине плохого зрения, поэтому я знаю, что именно он смотрит. Компа с интернетом своего пока нет. Журналов с ****ографией в доме тоже не держим.
Да, вид кормящей матери меня тоже всегда умилял, но для меня это тоже интимный процесс, взаимодействие мамы с ребёнком, и когда это происходит на глазах у очереди в супермаркете, мне кажется, как будто осквернили что-то священное, которое не должно выставляться напоказ. ИМХО.

Отмечали старшему день рождения, в Тортуге в отдельном зале. Это я к тому, что в зале были только свои, у всех дети, у многих двое. Младший обкакался. Так что, менять памперс у всех на глазах? Нет, спрятались в машине, поменяли, покормили. Зачем демонстрировать то, что кому-то, может, неприятно?

Отмечали старшему день рождения, в Тортуге в отдельном зале. Это я к тому, что в зале были только свои, у всех дети, у многих двое. Младший обкакался. Так что, менять памперс у всех на глазах? Нет, спрятались в машине, поменяли, покормили. Зачем демонстрировать то, что кому-то, может, неприятно?

повторюсь. если машина под боком, если есть с кем оставить малыша, если у детеныша не внеплановый взбрык или есть альтернативные методы утихомирить истерику типа пустышек, сосок, печенек, чашечек и т.д. - никто не будет доставать ***** :) допущу - за очень редким исключением.

но вот поверьте мне - крайне закомплексованному и консервативному человеку в смысле открытости одежды - чесслово бываю случае, когда пофиг кому и что не нравится. повторюсь - у меня в этом смысле двое абсолютно разных детей. Второго уже и рада отлучить от груди, но блин не отлучается, ну никак! И к груди лезет каждые 40 минут (не так чтобы голодный, просто нужно), и попробуй не дать - от ора крыша поднимается - во дворе слышно. Так простите, какого фига я должна мучать своего ребенка и окружающих с головной болью? Или вы предлагаете из дома не выходить? А одиноким мамашкам? или тем у кого машин в природе не существует?
Повторюсь - сколько мамашек, открыто вываливающих *****, вы видели? в процентном соотношении?

та можно и не отлучать, а кормить до совершеннолетия всегда и везде, ибо этожпрыродно :yahoo:

Повторюсь - сколько мамашек, открыто вываливающих *****, вы видели? в процентном соотношении?

я ни разу не видела:rolleyes: честно говоря. и слабо представляю технически, как можно вытащить ***** через декольте. это ж какое декольте быть должно:eek:

я ни разу не видела:rolleyes: честно говоря. и слабо представляю технически, как можно вытащить ***** через декольте. это ж какое декольте быть должно:eek:

Такое, что от доставания как-бы и не меняется ничего - все и так было прекрасно видно. Не понятно, из-за чего в таком случае заморачиваться?))

Такое, что от доставания как-бы и не меняется ничего - все и так было прекрасно видно. Не понятно, из-за чего в таком случае заморачиваться?))
и правда, зачем заморачиваться, если все и так видно. можно сразу топлесс ходить :D

и правда, зачем заморачиваться, если все и так видно. можно сразу топлесс ходить :D

Женщины Америки борются за право показываться в общественных местах с обнажённой грудью – как мужчины. Более 40 из них, что проживают в Портленде (США), прошлись по улицам родного города топлесс, решив, что таким образом смогут уравнять свои пошатнувшиеся права между обоими полами на появление в общественных местах не вполне одетыми.
Реакция общественности показала, что поставленной задачи митингующие не добились. Мужчины на улицах полуобнажённых дам только фотографировали, и им улыбались, а цель их шествия никого не интересовала. Однако демонстрантки решили руки не опускать и бороться дальше против двойных стандартов и ****уальной дискриминации женщин по отношению к мужчинам.
:D:yahoo:

Почитала в ЖЖ одну отличную антропологическую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о груди. Почему вид "сисек" так раздражает окружающих.
То, что в сиське закодирована агрессия присутствия, делает ее «плохой» в формальном массовом сознании. (В неформальных массмедиа она хороша, даже слишком – поэтому используется всюду, как семафор). Само слово «******» word подчеркивает: «возможно, бранное слово». Какое к чёрту бранное слово, если оно из младенческого языка?! А вот - бранное!
Феминистки борются за право ходить топлесс, но что-то слабовато. Недоборолись пока. Общественность осуждает селебрити, если те позагорают без насисьников или на сцене уронят бретельку: какая непристойность!
Почему же это неприличное место, если - sancta sanctorum, мадонна, материнство, и всё такое, и даже пахнет хорошо? А чтобы жизнь медом не казалась. Оказывается, у людей ***** выражает социальную агрессию. Которую всякий воспитанный человек обязуется подавлять.

Ребёнок, воспитанный так, что не кинет бумагу на улице и будет носить мусор в портфеле до дому, терпящий в туалет до дома по крайней мере с 3 лет, искренне удивится, почему это тётя при всех в очереди в супермаркете оголяет ***** и успокаивает таким образом ребёнка, который по всей видимости есть не хочет, поскольку он в свои 10 лет знает, что ***** для маленьких детей - это еда, а никак не упокоительное, тем более в 2 года, а вот мамочка этого не знает. характеру....
Взяли и вложили в ребенка своих тараканов:D
Детям необходимо прививать толерантность, а не ханжество.

• Це лайк!
Реакції: Relf
Взяли и вложили в ребенка своих тараканов:D
Детям необходимо прививать толерантность, а не ханжество.
Детям в первую очередь нужно прививать культуру общения и поведения. И поскольку ему ещё мало лет, он практически не встречал некультурных людей, и каждый раз, когда их видит, задаёт вопросы. И мне приходится объяснять, что есть люди и такие, и на них стараться не обращать внимания, быть как говорится выше этого. И вы считаете, толерантность - это спокойно отноститься к таким мамам в очереди, к писающим детям в парках и в городе, к выбросившим в паре метров от мусорного ведра обёртку от мороженого? Нет уж, я толерантность как-то по другому вижу.

терпимость к голым сиськам - пример толерантности? :іржач:

терпимость к чужим безобидным тараканам - пример полерантности

Детям в первую очередь нужно прививать культуру общения и поведения. И поскольку ему ещё мало лет, он практически не встречал некультурных людей, и каждый раз, когда их видит, задаёт вопросы. И мне приходится объяснять, что есть люди и такие, и на них стараться не обращать внимания, быть как говорится выше этого. И вы считаете, толерантность - это спокойно отноститься к таким мамам в очереди, к писающим детям в парках и в городе, к выбросившим в паре метров от мусорного ведра обёртку от мороженого? Нет уж, я толерантность как-то по другому вижу.

не вижу связи между кормлением грудью по требованию и нечистоплотностью. Скорее наоборот, все долго и активно кормящие, не замороченные на том, чтобы куда-то с голодным ребенком бежать прятаться мамы в вопросе разбрасывания мусора и писяния чрезвычайно педантичны, в конце концов рядом играют ИХ собственные дети. Не надо лепить мухи и котлеты в одну кучу.

Останнє редагування:
не вижу связи между кормлением грудью по требованию и нечистоплотностью. Скорее наоборот, все долго и активно кормящие, не замороченные на том, чтобы куда-то с голодным ребенком бежать прятаться мамы в вопросе разбрасывания мусора и писяния чрезвычайно педантичны, в конце концов рядом играют ИХ собственные дети. Не надо лепить мухи и котлеты в одну кучу.
Ой ли. Свежо предание... Да только писающих детей в парках как-то не убавляется... А вот кормящих мамочек в очередях сумермаркета судя по всему скоро станет больше.
А слеплено всё в одну кучу потому, что все эти вопросы относятся именно к культуре поведения. И если мама кормит ребёнка в парке, прикрывшись от остальных, то у моего сына это не вызовет недоумения, но вот вывалившая ***** в супермаркете вызовет, хотя бы потому, что тут присутсвует эффект неожиданности.

Назад
Зверху Знизу