Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каламутка, в том случае потребности ребёнка в еде не было, было желание мамы заткнуть ему рот, чтоб не орал.А внезапно уведенный в супермаркете МензХелз (я по-скромному) не вызовет недоумения? А Презервативы возле касс?
Толерантность - это терпимость к чужим потребностям. Вы в данном случае нетерпимы к потребностям маленького ребенка.
Солнечный_Удар, вам не надоело?
Вам больше не о чем поговорить?
Слушайте, девчонки, давайте заканчивать переливать из пустого в порожнее.
Ведь каждый останется при своём, так зачем эти споры?
Ну невозможно что-то доказать людям, которым мама в детстве не привила элементарных правил приличия.
Так же как невозможно доказать культурным людям что они закомплексованные и нужно быть толерантнее к проявлению чужого бескультурья.
Вспоминая себя, в мое время (пораньше Вашего) на очки обращали внимание, только когда по забывчивости занимали места на передней парте, а очкарики скромно садились подальше. Одноклассники же и напоминали забывчивым где чье место.. Вспоминая себя, в наше время такого не было. За очки так могли оскорбить, что в школу не хотелось идти.
А тут вы подменили толерантность с трусостью, слабо сделать замечание?А терпимость к потребностям - это из области отвернуться и промолчать, когда вот так во дворе дети будут ходить писять под дерево, или ещё и какать (и такое было на моём веку), когда впереди тебя идёт парень и бросает на тротуар окурок или бутылку, или когда в транспорте он же пьёт пиво или ест семечки при всех (а шо, это ж тоже потребности).
та можно и не отлучать, а кормить до совершеннолетия всегда и везде, ибо этожпрыродно![]()
терпимость к голым сиськам - пример толерантности?![]()
Детям в первую очередь нужно прививать культуру общения и поведения. И поскольку ему ещё мало лет, он практически не встречал некультурных людей, и каждый раз, когда их видит, задаёт вопросы. И мне приходится объяснять, что есть люди и такие, и на них стараться не обращать внимания, быть как говорится выше этого. И вы считаете, толерантность - это спокойно отноститься к таким мамам в очереди, к писающим детям в парках и в городе, к выбросившим в паре метров от мусорного ведра обёртку от мороженого? Нет уж, я толерантность как-то по другому вижу.
объясните мне - почему кормление грудью настолько постыдное занятие
Вот не хотела больше писать, но эта "Мадонна с младенцем" меня давно из себя выводит.
О Мадонне: тогда детей, увы, выкармливали не матери, а кормилицы-простолюдинки, которые приравнивались, уж простите, к домашнему скоту - вот они могли себе позволить ***** оголить на людях, но благородная воспитанная дама никогда бы не обнажила ***** при посторонних.
детям.
Вот не хотела спорить с людьми, "культура" которых заключается в том, что обвиняют в ее отсутствии других)). Но это - сенсация научной исторической и религиоведческой мысли - Христа выкармливала кормилица, а дева Мария была благородной дамой! Зовите репортеров.
А по поводу приравнивания к домашнему скоту - это ложь и провокация. У кормилицы было много прав и привелегий, "молочный" брат/сестра выкармливаемого играл с ним на равных... А люди, которые приравнивают других людей к скоту были всегда, и к судя по постам holomi, есть сейчас, в ее же собственном лице.
Культура - это когда человек следит за СВОИМ поведением, а не обхаивает чужое, имхо!
вот жешь блин, а в музее вы если картину с ребенком увидете? В чем отличие картины Мадонны, кормящей младенца, от матери, кормящей такого же, только живого? бред, вот объясните мне - почему кормление грудью настолько постыдное занятие, что приравнивается к мусору на улице?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пы.сы. - фраза "заткнуть рот" орущему ребенку - как здесь писали, кстати говоря видимо признак высокой культурыи глубоко понимания поведения детей.
Откуда вы знаете мой возраст? Но это не важно. И вы тоже написали это слово "очкарик", а не "ребёнок с плохим зрением" или "ребёнок в очках". И именно это слово долго преследовало меня в школе. Пока не повзрослели сверстники. А очки я одела во втором классе. Мой сын уже год носит очки, и никто его так не назвал ни в школе, ни на улице.Вспоминая себя, в мое время (пораньше Вашего) на очки обращали внимание, только когда по забывчивости занимали места на передней парте, а очкарики скромно садились подальше. Одноклассники же и напоминали забывчивым где чье место.
Я то замечания делаю, вот только на весь автобус я одна возмущаюсь, остальные молча едут, даже не поддержав меня.А тут вы подменили толерантность с трусостью, слабо сделать замечание?![]()
Девушка, вы хоть помните, что мы тут обсуждаем.
И знаете, я очень благодарна родителям, которые меня научили не обращать внимания на поступки других людей, если они не несут угрозы здоровью или материального ущерба социуму.
Поясню - если у меня на глазах кто-то топчется по газону или какает под деревом или скандалит на улице - сделаю замечание, если ребенок орет в очереди - постараюсь помочь отвлечь ребенка, если пойму, что успокоить его можно только засунув ***** - сама матери предложу это сделать, поскольку сама неоднократно стояла в очереди с мигренью и с рядом орущим детенышем... Ничего приятного.
Представляю, что может ответить на такое предложение мать, которая давным давно не кормит грудью. А тут ей в очереди тетка говорит "Сиську ему дай, чтоб не орал".
мне без разницы как называть голое тело, а пока мораль и общепринятые нормы поведения не изменятся в сторону, когда можно будет ходить по улице как минимум топлесс, я буду осуждать демонстративно кормящих грудью/сиськой мам, которые плюют на окружающих и не удосуживаются хоть как-то прикрыться-отвернуться.Девушка, кагбэ каждый судит в меру своей распущенностиИнтересно, почему для одних людей ***** - это ******, а для других - просто *****. Никогда не задумывались?